|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Сообщение от Мaняша
Скажите мне, товарищи психологи, как вы понимаете выражение: синдром нищеброда?
Весь в дольчегаббана, а в итоге бомжом?
-
Сообщение от Зямa
А здесь есть психологи?
Так все! Доморощенные, правда
-
Хранитель
Сообщение от Copricorn
нищебродство к деньгам не имеет никакого отношения. есть очень богатые нищеброды.
Это как. Принципиальный маргинал штоле?
-
с Марса
Сообщение от Ути
комплекс нищеброда - это когда нищеброд строит из себя невесть что, из штанов лезет
хвастается успешными знакомцами
кичится шмотом своим, взятым в кредит телефоном
или паль носит, если совсем туго
не признается што он из Вологодской области
всякое такое
А, вот теперь понятно
А если я просто ездю в Туапсе и ничем не хвастаюсь, я просто нищеброд, без комплекса?
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
с Марса
Сообщение от УгрюмыйЧеловечек
Всю свою младенческую жизнь, я страда от бессонницы в тихий час. Про гольф же писала. Травма психологическая. А потом стало тянуть в сон, уже в школе. Даже после школы могла прийти и заснуть на часик. Сейчас меньше, минут тридцать, иногда пятнадцать, но не под вечер же.
да
За все годы в дс спала всего один раз ))
Постоянно забываю спросить незнакомых людей в интернете, как мне лучше жить
-
Сообщение от МамикМамик
30 лет назад был 89 год? Было чего жрать, очень даже. Но чай, сахар, мыло, водка и сигареты были по талонам. Потом и на мясо с колбасой талоны появились. 89-90 - последние относительно нормальные годы были.
А я так так поняла, что в цитате про пищу духовную
-
со звезды
Сообщение от dolceragazza
А если я просто ездю в Туапсе и ничем не хвастаюсь, я просто нищеброд, без комплекса?
да
Окей, гугл, принеси мне вискарика.
-
Живу я здесь
Сообщение от belka tirle
Это как. Принципиальный маргинал штоле?
Маргина́л, маргина́льный челове́к, маргинальный элемент (от лат. margo — край) — человек, находящийся на границе различных социальных групп, систем, культур и испытывающий влияние их противоречащих друг другу норм, ценностей, и т. д. (с).
я не представляю себе принципиального маргинала. просто не интересовалась такими.
я же написала как - нищая душа по отношению ко всему и к деньгам тоже. прост это не одни деньги, это и отношение к жизни и к окружающим и к себе.
-
Сообщение от Зямa
Я нищеброд
У меня денег на бренды нет
Ношу всякие ноунейм и массмаркет
Я не нищеброд
Ношу массмаркет
-
с орбиты
Сообщение от dolceragazza
А, вот теперь понятно
Если в кредит, то с комплексом!!!!
Добрый!!!
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?