|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Мама Кости
Когда я рожала старшева в Алмазова , не платно, муж ждал в коридоре и ему показали ребёнка . Мне подумалось, чем Отто хуже?
Ну вот такие правила у них((
-
 Сообщение от janvier
Ну вот такие правила у них((
Жаль(
-
Элита
 Сообщение от janvier
Если платно КС то покажут, у меня муж в коридоре ждал, потом его пригласили. В ПИТе держат 12-24 часа, в зависимости от ситуации, это если все хорошо. Меня через 12 часов отправили на отделение, тк мест не было. На 7 сутки вроде после КС. Мы дольше лежали, но это из-за ребёнка.
Спасибо, мы по договору, буду надеяться что пустят. Очень уж у них все строго, первого во 2 роддоме рожала, там после КС сразу папе отдали, в ПИТ пустили, а тут все по-другому.
-
Старожил
 Сообщение от Chertoffka)
Спасибо, мы по договору, буду надеяться что пустят. Очень уж у них все строго, первого во 2 роддоме рожала, там после КС сразу папе отдали, в ПИТ пустили, а тут все по-другому.
В ПИТ не пускают и папе не отдают. Моему даже подержать не дали, только стоял и смотрел.
-
Наш человек
 Сообщение от janvier
Я имею в виду что его не пустят в родильное отделение. Про операционную вообще речь не идёт, это только во 2-м роддоме за большие деньги возможно.
В Скандинавии можно присутствовать на КС за 30000 рублей, вроде (это доп.плата к КС, то есть получается примерно 230000 руб., вместо 200000 руб.)
Любой каприз за Ваши деньги
-
 Сообщение от Lepatriinu
В Скандинавии можно присутствовать на КС за 30000 рублей, вроде (это доп.плата к КС, то есть получается примерно 230000 руб., вместо 200000 руб.)
Любой каприз за Ваши деньги 
Мы не настолько капризны)))))
-
Ветеран
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
 Сообщение от Chertoffka)
Мы 4 дня назад были прооперированы по договору) папе сразу показали девочку, дали подержать, у него даже есть фото где Ее обрабатывают (это делают в соседней с операционной комнате)
Да, в пит не пускают, но он постоял в дверях, посмотрел на меня, стонущую)))
Папе нужно иметь с собой тапочки, пройти через приемный покой, сказать, что у него хозрасчётные роды, взять там халат и шапочку, также иметь с собой договор, перед операционной его спросят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от Chertoffka)
Девочки, а после ПКС малыша мужу покажут или нет? Есть смысл приезжать? Сколько примерно держат в ПИТе и на какой день после КС обычно выписывают?
Если все совсем хорошо, выпишут на пятые сутки) мы родились 21го, в пн,26го у нас выписка. Держат дольше, если проблемы у мамы или ребёнка, плохие анализы, есть нужда в дополнительных обследованиях
-
Элита
-
Небожитель
 Сообщение от Alina_it
Если все совсем хорошо, выпишут на пятые сутки) мы родились 21го, в пн,26го у нас выписка. Держат дольше, если проблемы у мамы или ребёнка, плохие анализы, есть нужда в дополнительных обследованиях
У нас за день до предполагаемой выписки подскочил билирубин
Были 7 дней