|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
У меня 7 недель после опи. Глаза всё ещё разные(( то есть один глаз вообще хорошо, а на втором никак не уходит отёк. Пока не паникую, но надеюсь что так не останется🙈
-
Сообщение от Natalinka7
В том то и дело, что блефаро я сделала. Помимо этого он мне сразу сказал, что если брови не поднимать смысла от блефаро не будет. Каримов мне предложил поднять брови через разрез при блефаропластике. На что я задала ему вопрос, что знаю только один способ эндоскопический через разрезы где волосы, будет ли результат от того способа что предлагает мне он. Он ответил, что эффект такой же только зачем платить больше 100 тысяч за эндоскопический способ.
Один в один мне предложил . Я пришла с блефаро, он сказал, что в моем случае нужно еще сделать через блефало фиксацию какого то валика под бровью и сам крепеж будет над бровью, типа стррение такое, что просто блефаро эффект не надолго, если зафиксировать бровь то она будет держаться и не будет сползать и давить кожу на глаз в лальнейшем. Я так же спросила это эндо, он грит нет не эндо и вообще эндо под 200 будет....
-
Элита
Сообщение от надяфорест
Один в один мне предложил . Я пришла с блефаро, он сказал, что в моем случае нужно еще сделать через блефало фиксацию какого то валика под бровью и сам крепеж будет над бровью, типа стррение такое, что просто блефаро эффект не надолго, если зафиксировать бровь то она будет держаться и не будет сползать и давить кожу на глаз в лальнейшем. Я так же спросила это эндо, он грит нет не эндо и вообще эндо под 200 будет....
Он вам сказал, что брови поднимет этим способом?
-
Живу я здесь
Сообщение от надяфорест
Да, эндо верхней трети лица он мне озвучил 200тыр, со скидкой 160тыр. У меня таких денег нет...
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Мега-элита
Сообщение от Natalinka7
Вот девочки, не очень у меня получилось сфоткать. И все же ракурс правильно не найти, чтобы было хорошо видно. Посмотрите, что скажете. Значит была верхняя блефаро + поднимали брови
У меня почему-то такое чувство, что ничего особо не изменилось
правильное чувство. что доктор говорит? мож тоже 6 мес надо ждать, чтоб брови поднялись)
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
Да, эндо верхней трети лица он мне озвучил 200тыр, со скидкой 160тыр. У меня таких денег нет...
Так вы будете делать тоже самое, что и я у него?
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalinka7
Так вы будете делать тоже самое, что и я у него?
Да. Верхнее блефаро с фиксацией бровей.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
-
Элита
Сообщение от Макиатo
правильное чувство. что доктор говорит? мож тоже 6 мес надо ждать, чтоб брови поднялись)
Я надеюсь такого ответа не будет, хотя я в своей голове и такой вариант прокручивала. Только подниматься с чего вдруг они будут, вот опускаться да. Еще в моей голове мысль промелькнула, что может мне предложить ботокс кольнуть, чтобы брови поднялись. Только зачем тогда я делала операцию?
-
Элита
Сообщение от Мандаринка)))
Да. Верхнее блефаро с фиксацией бровей.
Теперь вы видите результат. Хотя может у вас будет все совсем по-другому, нежели у меня.
Есть ли еще кто-нибудь, кто делал тоже самое?
-
Живу я здесь
Сообщение от Natalinka7
Теперь вы видите результат. Хотя может у вас будет все совсем по-другому, нежели у меня.
Есть ли еще кто-нибудь, кто делал тоже самое?
Да тут много отзывов было. Хвалили его не раз. Я пока накапливаю себе информацию, чтобы перед опи всё ему выдать и максимально предупредить возможные неудачи. Не хочется об этом конечно думать, но... и хвалят, и ругают тут всех, смотрю я.