|
|
Все о хороших детских книгах!
| |
|
|
|
-
Мышь с колесом
Сообщение от Ди(ма)кс
Спасибо. Но не успела, кто-то уже воспользовался
Дык, читают-то топ многие.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Мышь с колесом
Сообщение от Лунный свет
раньше комплектом они называли если берёшь несколько экземпляров одного издания
например мне надо 20 книг для детского сада одного наименования
в этом случае книга за руб не действует
Оно и сейчас не действует.
Я к 23 февраля заказ на 16, что ли, книг делала.
Не дали.
п.с. А мне там забирать не пора?
Чет я волнуюсь.
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра, вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру.
Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины»
-
Старожил
Сообщение от Larchonok
Дык, читают-то топ многие.
Да, "кто первый встал того и тапки"
Девочки , может еще у кого код от МТС на 20% скидку есть?
-
со звезды
Сообщение от Larchonok
Оно и сейчас не действует.
Я к 23 февраля заказ на 16, что ли, книг делала.
Не дали.
п.с. А мне там забирать не пора?
Чет я волнуюсь.
Заказ отправлен с нашего склада в выбранный Вами пункт выдачи заказов 08.05.2014, но ещё не поступил туда. Когда заказ поступит в пункт выдачи заказов, мы отправим Вам соответствующее уведомление по электронной почте. наверное завтра уж точно придёт!
-
Лунный Свет, помните Вы бескорыстно предлагали оформить майшоп, да ещё со скидкой? (за что Вам ОГРОМНОЕ сПАСИБО).Я заказала сама ,на свою голову, ещё не получила. Два раза бегала в пункт выдачи, всё не было заказа. А сейчас позвонили-отправили заказ совсем в другой город, пришлось делать переоформление ,уже по бОльшим ценам
-
Мега-элита
Девочки, при оплате картой мастеркард раньше 20% процентов скидка была, сейчас только 10 считает. Проверьте, пожалуйста, кому не сложно. Это только у меня так или у всех?
-
Небожитель
Сообщение от arhang
Девочки, при оплате картой мастеркард раньше 20% процентов скидка была, сейчас только 10 считает. Проверьте, пожалуйста, кому не сложно. Это только у меня так или у всех?
у всех. 1 мая акция закончилась
Родители - настолько простые устройства, что ими могут управлять даже дети
-
Мега-элита
Сообщение от занудушка
у всех. 1 мая акция закончилась
Спасибо, жаль
-
Умная Эльза
Сообщение от arhang
Так эта акция уже закончилась, она до 30.04 была, кажется.
-
со звезды
Сообщение от Nalyushka
Лунный Свет, помните Вы бескорыстно предлагали оформить майшоп, да ещё со скидкой? (за что Вам ОГРОМНОЕ сПАСИБО ).Я заказала сама ,на свою голову, ещё не получила. Два раза бегала в пункт выдачи, всё не было заказа. А сейчас позвонили-отправили заказ совсем в другой город, пришлось делать переоформление ,уже по бОльшим ценам
давайте я вам оформлю с 20% скидкой my-shop.ru
я ежедневно предлагаю всем
в праздники они практически не работали
почти все заказы которые были сделаны в начале мая ещё идут
задержки большие
сейчас с выходных выйдут и войдут в привычный ритм - нормально будет по срокам
кстати они наконец открыли пункт самовывоза в купчино новый