|
|
1-ый родом
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от БэйбиБум
Выписалась вчера
еще расскажите!
мы тут вестей с полей жаждем.
-
Мега-элита
да все там спокойно!
приехала 3-го туда, сразу зашла в приемное (никого не было), там меня оформили, одновремнно еще одна девочка пришла.
Правда, в приемном предупредили, что мест на ПО нет, и придется полежать в коридоре, а мелкого заберут на отделение.
Но к моменту когда родила уже освободилась 1 палата на 2 этаже, туда и определили))))
На выписке тоже никого кроме нас не было))))
В общем, они хоть и сказали что в РД аврал, я ничего не увидела
-
Старожил
Сообщение от Миленочка
еще расскажите!
мы тут вестей с полей жаждем.
как будто с фронта!))))
-
Активный участник
Сообщение от Заюшка
как будто с фронта!))))
-
Мега-элита
Сообщение от БэйбиБум
да все там спокойно!
приехала 3-го туда, сразу зашла в приемное (никого не было), там меня оформили, одновремнно еще одна девочка пришла.
Правда, в приемном предупредили, что мест на ПО нет, и придется полежать в коридоре, а мелкого заберут на отделение.
Но к моменту когда родила уже освободилась 1 палата на 2 этаже, туда и определили))))
Поздравляю с малышом!!! Растите здоровыми!!!
Может у них всегда аврал, РД, как я понимаю, не очень большой. Напишите как роды проходили, с кем из врачей рожали?
-
Старожил
Сообщение от БэйбиБум
да все там спокойно!
расскажите нам побольше! про персонал, про условия, про отношение и т.д.
-
Ветеран
Сообщение от MarishaKuznetsova
а вы просто приехали в рд в кабинет платных услуг и заключили договор? что там помимо присутствия мужа и зала повышенной комфортности еще предоставят за 27 тыс? и еще вопрос: со скольки недель с тобой будут заключать договор на роды?
Договор они заключают с 36-37 недели, думаю если приехать чуть раньше вряд ли отправят обратно. Помимо того что вы назвали, еще дополнительная гарантия что скорая повезет в этот РД с наличием договора, ну и то что я туда впринципе попаду, не должны развернуть. Ну и первостепенная возможность взять платную палату, но тут уж как повезет. А, еще говорили о "персональной" акушерке.)
-
Сообщение от БэйбиБум
Выписалась вчера
Фотографы не приставали. Сама их растормошила, тк хотела чтоб нам с мужем и малышом сфоткали в общий кадр))))
Медсестра (К слову она несколько раз обрабатывала моему ребенку пупок и всякие там глазки-ушки, то есть не левая тетя) ничего не вымогала. Просто сунула конверт папочке, муж сам дал ей денежку.
Без каких-либо намеков))
Ну и санитарки тоже ничего не говорили по этому поводу)))
Только то, чтоб перед выпиской я сама сняла постельное белье и отнесла в санитарскую)))
Поздравляем Вас! Здоровья и молока! Кто у вас? Рост, вес, и вообще как все прошло?
-
Мега-элита
Роды были по договору с Обуховой.
Приехала туда в 11 утра, с слабыми схватками, ракрытие 2 см, было 40+3 нед
В 12 прокололи пузырь
12-14 ходила бродила
14 раскрытие 4 см
с 14 до 14-30 была в душе
14-50 родила)))
Мальчик 4030 гр 55 см))))
Не знаю кто был акушеркой, невысокая дама в очках, с каре, брюнетка
И не знаю как она это сделала но родили мы без разреза)) За что ей огромное спасибо!! Это кайф сидеть после родов))))
Хотя дочку 2 года назад (3200гр) родила с разрезом.
Потом лежала на ПО на 2 этаже, в 1местной палате (палата страшная!)))) бывшая процедурная чтоль, стены в кафеле)))) ну в общем тот еще люкс))))))
Персонал оч приветливый, на все вопросы отвечают.
В ночи у сына я обнаружила, что из писюна что-то розовое выделяется (это норма оказывается), позвонила детской медсестре (в ночи!) она спустилась посмотрела, сказала что это норма)))
Поскольку разреза не было, то ни на какие процедуры мне назначено не было. Так что про персонал могу сказать только про детских враче и врача с утра, что приходила мне живот трогать и грудь смотреть))))))
Все в меру любезны. Хамства точно никакого нет)))
-
Мега-элита
Еще раз поздравляю!!! Чтобы все у вас было хорошо!!!
Как хочется тоже родить без разреза