Тема: НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта

1. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »

Моя соседка по палате была с торбами клетчатыми рыночными. В количестве трех штук. Даже не спрашивайте что там было

2. ответ для Alina_it , на сообщение « Именно пакеты Имеет значение... »
    Наш человек Аватар для ::LoVe::
    ☼ travel on the world ☼ / опять Большевики :)

Цитата Сообщение от Alina_it Посмотреть сообщение
    Именно пакеты
    Имеет значение прозрачные или нет?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    я принесла кучу обычных больших сумок (типа Лента-Пятёрочка), не прозрачные пакеты, всё норм!
    "Путешествие как самая великая наука и серьезная наука помогает нам вновь обрести себя"

3. ответ для Таси , на сообщение « НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О.... »
    Элита Аватар для Chertoffka)

Девочки, а после ПКС малыша мужу покажут или нет? Есть смысл приезжать? Сколько примерно держат в ПИТе и на какой день после КС обычно выписывают?

4. ответ для Chertoffka) , на сообщение « Девочки, а после ПКС малыша мужу... »
    Старожил Аватар для janvier

Цитата Сообщение от Chertoffka) Посмотреть сообщение
    Девочки, а после ПКС малыша мужу покажут или нет? Есть смысл приезжать? Сколько примерно держат в ПИТе и на какой день после КС обычно выписывают?
    Если платно КС то покажут, у меня муж в коридоре ждал, потом его пригласили. В ПИТе держат 12-24 часа, в зависимости от ситуации, это если все хорошо. Меня через 12 часов отправили на отделение, тк мест не было. На 7 сутки вроде после КС. Мы дольше лежали, но это из-за ребёнка.

Активный участник

Цитата Сообщение от janvier Посмотреть сообщение
    Если платно КС то покажут, у меня муж в коридоре ждал, потом его пригласили. В ПИТе держат 12-24 часа, в зависимости от ситуации, это если все хорошо. Меня через 12 часов отправили на отделение, тк мест не было. На 7 сутки вроде после КС. Мы дольше лежали, но это из-за ребёнка.
    Т. е., если бесплатно , то точно не пустят? Может можно за это отдельно заплатить( официально или неофициально)?

Цитата Сообщение от Мама Кости Посмотреть сообщение
    Т. е., если бесплатно , то точно не пустят? Может можно за это отдельно заплатить( официально или неофициально)?
    Просто никто вашего мужа в родильное не пустит(( мы туда вместе отправились - я на каталке, а муж рядом шёл, одетый в спецкостюмчик) потом меня на стол, а муж в коридоре сидел. Про договориться не знаю, может с врачом оперирующим поговорить? Но вроде такое не практикуется.

Активный участник

Просто никто вашего мужа в родильное не пустит(( мы туда вместе отправились - я на каталке, а муж рядом шёл, одетый в спецкостюмчик) потом меня на стол, а муж в коридоре сидел. Про договориться не знаю, может с врачом оперирующим поговорить? Но вроде такое не практикуется.
    Разумеется , в родильном зале ему делать нечего.Я имею в виду что бы после кесарева ему детей вынесли и показали.

Хранитель Аватар для Екатерина В

Нельзя!

Разумеется , в родильном зале ему делать нечего.Я имею в виду что бы после кесарева ему детей вынесли и показали.
    Я имею в виду что его не пустят в родильное отделение. Про операционную вообще речь не идёт, это только во 2-м роддоме за большие деньги возможно.

10. ответ для janvier , на сообщение « Я имею в виду что его не пустят в... »
    Активный участник

Я имею в виду что его не пустят в родильное отделение. Про операционную вообще речь не идёт, это только во 2-м роддоме за большие деньги возможно.
    Когда я рожала старшева в Алмазова , не платно, муж ждал в коридоре и ему показали ребёнка . Мне подумалось, чем Отто хуже?

Страница 2330 из 2503 « Первая 13301830223022802320232623272328232923302331233223332334234023802430 Последняя »