Результаты опроса: На кого,по вашему мнению,похож малыш?

Проголосовавшие
92. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • на меня однозначно!!!

11 11.96%
  • на папулю любимого!

34 36.96%
  • сам на себя))

16 17.39%
  • на нас обоих,старались одинаково!

27 29.35%
  • затрудняюсь ответить

4 4.35%
Страница 2330 из 2541 « Первая 13301830223022802320232623272328232923302331233223332334234023802430 Последняя »

Тема: Не страшны нам холода-ФЕВРАЛЯТАМ всем ура!!!2012 год.НАЧАЛО

1. ответ для ма_Маша , на сообщение « Доброе утро! Молодец! ... »
    Наш человек Аватар для para-cat

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Девочки и вам спасибо!
    рада, что вы доехали мне кажется, хорошо посидели, кто хотел - поспал, кто нет - поиграл!
    Наташа, посмотрела фотки, как здорово вы поиграли-посидели!!! Дети такие классные, и мамы не отстают . А сколько игрушек и всяких интересностей! Тая была бы в восторге.
    ТАК ЖАЛКО что я не смогла вырваться! Дел просто выше крыши, не знаю, за что хвататься. Даже ЛВ не читаю, а это уже показатель . Надеюсь, это была не последняя встреча!!
    Завтра отправляю Алину в лагерь с тренером на 4 дня. Всего 4 дня, а суматохи, как будто на год
    Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)

2. ответ для natalkin , на сообщение « Девочки и вам спасибо! :support: рада,... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
    Девочки и вам спасибо!
    рада, что вы доехали мне кажется, хорошо посидели, кто хотел - поспал, кто нет - поиграл!
    Да-да, все супер! Спасибо за теплый прием!
    P/S/ Надо найти тех, кто у вас картошкой кидается из окон!

Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Всем ДД!

У меня вчера день не задался, сегодня отхожу, допиваю корвалольчик.
    Съездила в школу, поняла, что теряю среднего, вранье на каждом шагу, прям разрыдалась в машине, пришел муж, я ему отчиталась о "тайной" жизни ребенка, папа наш, не долго думая взял ремень и к ребенку... не удачно взял ремень и с размаху попал пряжкой по глазу, у ребенка фингал как у боксера, у мужа сердечный приступ от осознания, что он покалечил ребенка, в 12 ночи вызвала скорую, муж в больницу ехать не согласился, сеодня приезжал кардиолог, вроде кардиоргамма хуже не стала, но напугала, что могут быть повторные приступы.
    В общем мажу ребенка троксевазином, кормлю мужа тромбо-асс, а сама прихлебываю корвалол из рюмочки...

Понимаю, что как помочь при прединфарктном сотоянии спрашивать бесполезно, расскажите хоть как синяк побыстрее свести, а то еще и родительских прав лишат...

4. ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Всем ДД! У меня вчера день не... »
    Частый гость Аватар для =MYP=

Цитата Сообщение от Чертенок-N13 Посмотреть сообщение
    Всем ДД!

Съездила в школу, поняла, что теряю среднего, вранье на каждом шагу, прям разрыдалась в машине, пришел муж, я ему отчиталась о "тайной" жизни ребенка, папа наш, не долго думая взял ремень и к ребенку... не удачно взял ремень и с размаху попал пряжкой по глазу, у ребенка фингал как у боксера, у мужа сердечный приступ от осознания, что он покалечил ребенка, в 12 ночи вызвала скорую, муж в больницу ехать не согласился, сеодня приезжал кардиолог, вроде кардиоргамма хуже не стала, но напугала, что могут быть повторные приступы.
    В общем мажу ребенка троксевазином, кормлю мужа тромбо-асс, а сама прихлебываю корвалол из рюмочки...

Понимаю, что как помочь при прединфарктном сотоянии спрашивать бесполезно, расскажите хоть как синяк побыстрее свести, а то еще и родительских прав лишат...
    Ой, Юля..
    А я к тебе со всякой фигней... Я ни про синяки ни про сердце нифига не знаю...
    Держитесь там!!!

Активный участник Аватар для Чертенок-N13

Девочки, кулачки!!!!! У мужа повторный приступ, кладут в больницу, молюсь....

6. ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Всем ДД! У меня вчера день не... »
    Старожил Аватар для Маша Ко

Цитата Сообщение от samaela Посмотреть сообщение
    Всем привет)) Максима с праздничком (лучше поздно, чем никогда)!
    Девочки, какие отличные фото и малышам друг с другом так интересоно)) Нужно и нам южным так встретиться где-нибудь!
    Я тоже хочу познакомится и встретится с вами!!!

7. ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Всем ДД! У меня вчера день не... »
    Старожил Аватар для Маша Ко

Всем ДД!

Ох блин, вот это ситуевина!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мужу выздоровления, а тебе терпения и разрешения всех проблем!!!!!

Мега-элита Аватар для nochka

Девочки, кулачки!!!!! У мужа повторный приступ, кладут в больницу, молюсь....
    Юлечка! Держись!Если что-нибудь надо помочь, звони не стесняйся (я тебе тел. в личку кинула). Сейчас муж пройдет обследование, его подлечат и все будет хорошо!
    Синяки мне помогает выводить актовегин мазь или троксевазин

9. ответ для Чертенок-N13 , на сообщение « Всем ДД! У меня вчера день не... »
    Гость Аватар для Швейка

Юль, сочувствую, надеюсь, все наладится!@@@@@@@@

Юля, держись! Все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Страница 2330 из 2541 « Первая 13301830223022802320232623272328232923302331233223332334234023802430 Последняя »