Страница 233 из 1405 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: Где учатся Василеостровцы?

Наш человек

Цитата Сообщение от коткеша Посмотреть сообщение
    Интересно, если 16 такая сильная школа, то почему когда списки с оценками по ЕГЭ вывесили все пестрило тройками и двойками.Или в старших классах требования падают.
    Потому что 50% началки уходит в другие школы !!!!!!!!!! Средняя там обычная дворовая почему я ее и не хочу, т.к. бегать из школы в школу не айс... Детки из 16 вон у меня во дворе на репе целыми днями тусуються , и пиво и мат и полный набор короче.

2. ответ для taboka , на сообщение « Потому что 50% началки уходит в другие... »
    Космонавт Аватар для NataGrinchik

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    Потому что 50% началки уходит в другие школы !!!!!!!!!! Средняя там обычная дворовая почему я ее и не хочу, т.к. бегать из школы в школу не айс... Детки из 16 вон у меня во дворе на репе целыми днями тусуються , и пиво и мат и полный набор короче.
    Тань, а почему ты решила что они именно из 16й шк.?
    Наше от нас не уйдет. То, что ушло - было не наше.
    Любовь – единственный бизнес, в котором окупается абсолютная расточительность. Дарите Её, разбрасывайте, расплёскивайте повсюду, выверните карманы… вытряхните корзины – и назавтра у вас Её будет больше,чем когда-либо прежде! @ Б. Уилкинсон

3. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Частый гость Аватар для КЛЁША

Интересная мысль мне пришла в голову. Ведь никакую другую школу так не обсуждают, как школу 16. Есть такое высказывание "Если ты получаешь пинок сзади, значит ты идёшь впереди всех". Очень схожая ситуация с обсуждением школы.
    На репе, между прочим, гуляют дети всех близлежащих школ, но почему то если ругаются матом - это 16, а если белые и пушистые - это уже другие школы.
    Поверьте, никого не хотела обидеть, просто мне не понятна почему хорошую школу так надо поливать грязью. У меня уже второй ребенок там учится. И я очень довольна. согласна,где то можно посильнее давать материал. но веддь говорят, что хорошо там, где нас нет. Все в сравнении
    Может быть резко, еще раз сорри

4. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Частый гость Аватар для КЛЁША

http://schoolinfo.spb.ru/index.php/2...7-16-46/rezult
    Здесь можно посмотреть рузультаты олимпиад за прошлый учебный год. Вполне прилично выглядит 16

5. ответ для taboka , на сообщение « Потому что 50% началки уходит в другие... »
    Наш человек Аватар для Arthur's MoM

Цитата Сообщение от taboka Посмотреть сообщение
    вот! и у меня создалось такое впечатление об этой школе
    может, оно ошибочное,конечно

я сейчас с Крупы с прописями и пр. по списочку - готовимся
    правда, этот списочек - ничто по сравнению с нашим садиковским
    встретила вчера своего тренера с дочкой, они в 10-ку пошли - после нашего сада пока легко ей учиться
    попасть в 10 -ку реально и не по прописке в прошлом году было, они на курсы не ходили и за пару недель до записи только определились

6. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »
    Мега-элита Аватар для klis
    М.Приморская, Горьковская. Летом 45-й км.

Уф...купила всё кроме "Развиваем мат. способности"...Девочки, подскажите, где её можно посмотреть? В сети "Буквоед" этой рабочей тетради нет((.

7. ответ для klis , на сообщение « Уф...купила всё кроме "Развиваем мат.... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от NataGrinchik Посмотреть сообщение
    Тань, а почему ты решила что они именно из 16й шк.?
    Цитата Сообщение от КЛЁША Посмотреть сообщение
    Интересная мысль мне пришла в голову. Ведь никакую другую школу так не обсуждают, как школу 16. Есть такое высказывание "Если ты получаешь пинок сзади, значит ты идёшь впереди всех". Очень схожая ситуация с обсуждением школы.
    На репе, между прочим, гуляют дети всех близлежащих школ, но почему то если ругаются матом - это 16, а если белые и пушистые - это уже другие школы.
    Поверьте, никого не хотела обидеть, просто мне не понятна почему хорошую школу так надо поливать грязью. У меня уже второй ребенок там учится. И я очень довольна. согласна,где то можно посильнее давать материал. но веддь говорят, что хорошо там, где нас нет. Все в сравнении
    Может быть резко, еще раз сорри
    Неееее не со всех.......одна компашка которая там завсегдатаи точно из 16
    Может бывают залётные ,но они редко как то.....

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    я сейчас с Крупы с прописями и пр. по списочку - готовимся
    правда, этот списочек - ничто по сравнению с нашим садиковским
    встретила вчера своего тренера с дочкой, они в 10-ку пошли - после нашего сада пока легко ей учиться
    попасть в 10 -ку реально и не по прописке в прошлом году было, они на курсы не ходили и за пару недель до записи только определились
    ну я думаю что они видимо не просто так пошли.....видимо их туда пошли
    Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Уф...купила всё кроме "Развиваем мат. способности"...Девочки, подскажите, где её можно посмотреть? В сети "Буквоед" этой рабочей тетради нет((.
    их по моему вообще в городе нет....

8. ответ для rada , на сообщение « Где учатся Василеостровцы? »

На заневском 51 в школьной книге, там есть почти всё!

9. ответ для klis , на сообщение « Уф...купила всё кроме "Развиваем мат.... »
    Элита Аватар для *TOTORO*

Цитата Сообщение от klis Посмотреть сообщение
    Я купила в "Лас-Книгасе" на Петроградской ( Каменностровский,42), но сначала позвонила туда

10. ответ для *TOTORO* , на сообщение « Я купила в "Лас-Книгасе" на... »
    Наш человек Аватар для dr.Ирина

Цитата Сообщение от Arthur's MoM Посмотреть сообщение
    а ваш садик- это какой?

Страница 233 из 1405 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »