|
|
Правительство РФ подало в отставку
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
вы на коленке считаете, не в проге?
прогу то настроить надо, а суть суммированного учета рабочего времени в принципе мало кто понимает
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
вы на коленке считаете, не в проге?
программа не все считает так как надо , а вы бухгалтер?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
прогу то настроить надо, а суть суммированного учета рабочего времени в принципе мало кто понимает
ужас)
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Живу я здесь
 Сообщение от barsuk78
ужас)
про суммированный учет мило промолчали)))
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
программа не все считает так как надо , а вы бухгалтер?
ага
а почему не все? не доработана, глючит, не обновляется?
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Космонавт
 Сообщение от Copricorn
про суммированный учет мило промолчали)))
а что говорить? я народ не анкетировала, а болтать ничем не подкрепленное мнение зачем?
ь
-
с Луны
 Сообщение от barsuk78
а что говорить? я народ не анкетировала, а болтать ничем не подкрепленное мнение зачем?
это вы о чем?
Я в принципе в курсе, что "вы просто завидуете" пишется от бессильной злобы при недостатке аргументов.
-
Небожитель
А кому-нибудь жалко уволенных (может, помилуют еще) керченских чиновниц (ровесниц) , которые блокадников не так поздравили? И в шубах) Мне вот жалко - тетеньки сами не молоды, куда теперь.
-
с Марса
 Сообщение от ##NV##
у меня такие же мысли бывают о бухгалтерах , иногда по готовому табелю посчитать не может, если кроме явки что то еще стоит , а уж суммированный учет обьяснять задолбаешься.
А я всякие юротделы и юристов терпеть не могу - только все дело портят обычно
-
Космонавт
 Сообщение от ##NV##
это вы о чем?
копри хочет узнать мое мнение о суммированном учете в головах работников
ь