|
|
- 2020 - Соревнование по похудению: минус ... кг до 31 декабря, кто больше?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Inferno444
вот как себя заставить дома заниматься...ума не приложу...нет, это можно, но вечно что-то отвлекает)))кто занимается дома - расскажите, как себя мотивировать и заставить не отвлекаться на бегающих и вечно что-то хотящих домочадцев)))свободное время, получается, при таком раскладе, после 9 вечера((((
Мне вот тоже интересно, как можно дома заниматься((( у нас тоже все закрыли.. а у меня как раз стало все получатся. Буду слушать и наматывать на ус....
у меня фигура чем то напоминает эту банщицу , внизу ноги толстые(
-
Космонавт
Сообщение от Inferno444
вот как себя заставить дома заниматься...ума не приложу...нет, это можно, но вечно что-то отвлекает)))кто занимается дома - расскажите, как себя мотивировать и заставить не отвлекаться на бегающих и вечно что-то хотящих домочадцев)))свободное время, получается, при таком раскладе, после 9 вечера((((
в предложенных условиях никак( только когда одна
De gustibus non est disputandum
-
Частый гость
-
Наш человек
Сообщение от мама Сяна
Мне вот тоже интересно, как можно дома заниматься((( у нас тоже все закрыли.. а у меня как раз стало все получатся. Буду слушать и наматывать на ус....
у меня фигура чем то напоминает эту банщицу , внизу ноги толстые(
Ну вот надо здесь мотивировать друг друга и отчитываться)
-
No pasarán!
Всем привет
86 (Я не жрун, не думайте просто КД)
-
Мега-элита
Сообщение от Белка-сопелка
Всем привет
86 (Я не жрун, не думайте просто КД)
КД - это вообще такое вселенское зло...от них раздувает как шарик и всё время есть хочется
-
Элита
Сообщение от Inferno444
КД - это вообще такое вселенское зло...от них раздувает как шарик и всё время есть хочется
вот точно! Не остановится, все ешь и ешь! У меня из-за этого качели то плюс, то минус.
Прошлое - забыто
Будущее - закрыто
Настоящее - ДАРОВАННО
Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили
— Бернард Шоу
-
Хватит ныть
Сообщение от Inferno444
Я так и тренируюсь. Вечером, когда все засыпают.
Много сыновей и одна доченька
-
Хватит ныть
У меня 63. Плюс, минус 100, 200 грамм я уже учитывать не буду. Мистическая цифра
Много сыновей и одна доченька
-
Мега-элита
Доброй ночи.У меня прибавка приличная,не нарушала ,ни пмс.99.4 кг.Настроение от этих качелей на нуле.Я буду отчитываться по пятницам только,если можно?И мне так менее нервотрепно,и времени сейчас особо не будет.Мои зоотовары остаются работать на карантин,но всех остальных закрыли в ТЦ.Продавцы ноют,что сидеть в одиночку не могут.Поэтому буду сама выходить,набирать заказы,развозить по домам пожилым.Может на беготне похудею)