|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lenny_Nik
Банально, дети все разные У меня бывшая жена брата ела все, никаких высыпаний у ребёнка. Но это не мой случай, к сожалению. Моих ещё в роддоме обсыпало от макушки до пяток от 2 бананов не
моя логика в том, чтобы не бежать "впереди паровоза". Не сидеть на гречке и воде изначально, а возникла проблема - убирать то, что под подозрением. Другое дело, что я тоже как и Яна не склонна каждый прыщ за аллергию принимать :-)
-
Сообщение от LoveyKa
Ну срыгивает это когда переваренный продукт хоть. А тут прям смесь в исходном виде...
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
а точно смесь? у моего стал слюней полный рот, не поймешь иногда
-
Хранитель
Сообщение от Мэлиана
Инет заказ по ДК в ДМ нельзя выкупить, если вдруг не знаешь ещё
давно ли? несколько заказов заказывали и успешно выкупали
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
В дочках по детской карте дешевле не более чем на 30% Самая большая скидка до 70% только в детском мире. Но в дочках сыночках вещички мне больше нравятся и в Детках тоже.
ааа.. ну тогда подумаю ещё.. нашла что вроде магаз на озерках. может как-то прошвырнусь даже. но пока лыжи навострила в светлановский ДМ
а еще нагуглила опять хвалебные про декатлон..
вот так лень в магазы сами идти.. а ходить надо. типа худеть. может решусь.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Скидка по дк там минимальная.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
поняла. значит особо обольщаться не стоит.. что приедешь в магаз а там дешевле.
самое трудное переключиться с ВБ на ДМ и др обратно. привыкла я к нему
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
На мат.капитал можно подать в мфц, если не стоит печать о гражданстве? такой адский квест, я не могу пирям.
чьем гражданстве? ребенка? вроде да.
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
Введи какие-нибудь неприличности в поиск и посмотри.
Сначала он наслаждается, а потом встань и принеси бутылку вместо здорового сна. У меня со старшим прекрасный контакт и нежности и это без гв. Меня с практической точки зрения сейчас волнует-получает ли он что-то кроме обнимашек или совсем нет. Это я так, риторически
Потестила поиск, ну так себе фильтр скажем прямо, он только слово кекс нормально забанил, а остальное обходится на раз два первыми пришедшими на ум словами
И помимо мимимишности польза есть конечно же )))))
Сообщение от Lenny_Nik
Согласна. Мне самой это эмоционально важно, даже больше чем просто способ накормить ребёнка
Сообщение от may-ya
моя логика в том, чтобы не бежать "впереди паровоза". Не сидеть на гречке и воде изначально, а возникла проблема - убирать то, что под подозрением. Другое дело, что я тоже как и Яна не склонна каждый прыщ за аллергию принимать :-)
ППКС
Сообщение от *bee*
Ну как минимум до этой осени это было лет 6 как минимум. Конкретно интернет заказ нельзя оплачивать ДК, в этом всегда у приятельниц загвоздка была по акциям когда что-то вылавливали и тп.
Только о двух вещах мы будем жалеть на смертном одре - что мало любили и мало путешествовали... (М.Твен)
-
Сообщение от may-ya
а точно смесь? у моего стал слюней полный рот, не поймешь иногда
Да, цвет очень насыщенно белый ну и минут 5-10 после еды
Отправлено с моего FRD-L19 через Tapatalk
-
Космонавт
Сообщение от may-ya
Так никто на гречке и не сидит
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
Сообщение от *bee*
Всегда. Только если отказаться от заказа и потом выкупить. Но мне вот отказали продать по детской карте
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....