|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от realwoman
И даже это будет не доказательство. Мы вон ремонт делали. Примерно недели три. А соседка сверху уверена, что полгода. Чем-то ей там пахло...
Ну она даст показания, предположим, и что?
Соседи могут быть рассержены, отношения не со всеми хорошие. А уж в деревне то... Котёл страстей. Всем же вокруг все надо...
Так что увы.
Алкоголизм устанавливается наличием в крови промилле алкогольных. Причём неоднократно.
Ну или зафиксировано официальным лицом состояние алкогольного опьянения. Неоднократно.
А не рассказы соседей.
Ну хоть что-то...
-
Хранитель
Сообщение от Радиола розовая
Позвольте спросить, какими документами устанавливается алкоголизм?
Документами из медучреждения, куда она обращалась по поводу лечения алкоголизма. Кодировалась, например.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Думаю, что понесёт. Там есть такие сведения, которые Виктория знать в принципе не может. Да раскройте вы уже глаза. Не там ищите опасность! Опасно жить с опекуном, которая по совместительству является действующим алкоголиком!
Как известно, лучшая ложь - ложь, смешанная с правдой.
-
Старожил
Сообщение от Елена1711
Документами из медучреждения, куда она обращалась по поводу лечения алкоголизма. Кодировалась, например.
А как она могла их получить?)) Виктория?
-
Хранитель
Сообщение от Яська1985
Независимые инстанции.
И между прочим, по адвокатскому запросу все находится. Найдут, и Наталью прищучат.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Сообщение от Яська1985
Никак))) Это,якобы,Виктории написала в инстаграм соседка Натальи.
-
Сообщение от Елена1711
Независимые инстанции.
Уржаться! У вас так называется ОБС - одна бабка сказала. Елен, вы чего там курите с утра?
-
Хранитель
Сообщение от Винсента
Уржаться! У вас так называется ОБС - одна бабка сказала. Елен, вы чего там курите с утра?
Официальные письменные документы, а я не курю, от слова совсем.
-
Мега-элита
Сообщение от Елена1711
Официальные письменные документы, а я не курю, от слова совсем.
Официальные письменные документы частному лицу никто на руки не даст, только по запросам официальных служб.
-
Хранитель
Сообщение от Поверила в чудеса
Официальные письменные документы частному лицу никто на руки не даст, только по запросам официальных служб.
Я ж писала: адвокатский запрос! Все дают!