|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
из Лориэна
 Сообщение от gertruda
У меня муж такой))))))))))) убить готова
Я говорю - поехали в лес, собирать грибы.
Через 5 минут - ну что, едем в лес?))))
Я говорю - ну так вроде все согласны? Не?
Ну в лес так в лес))))
Через полчаса ( я стою в сарогах и с корзинкой) - так что, все таки в лес, да?)))))))) нет, блин! Я в театр так пойду!
Нереально бесит))))))))
И как вы с ним таким начали жить? И как живёте? Я бы убила, мне кажется
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
 Сообщение от Яшина
так мальчики и воруют чаще, чем девочки
так же, как мужчины воруют и совершают прочие противоправные действия чаще, чем женщины
я к тому, что мальчик-подросток может и нахамить в ответ, и хулиганство учинить, вплоть до мордобития
А еще женщин машинистами поездов в метро не берут, правда засада?
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
со звезды
 Сообщение от оторва
И тут у меня для вас тоже плохая новость
-
Элита
 Сообщение от Кошь
И как вы с ним таким начали жить? И как живёте? Я бы убила, мне кажется
Может он просто в лес не хотел до последнего
Прошу отозваться людей, которые считают, что я их недолюбливаю. По возможности обещаю приходить и долюбливать!
-
Давно я здесь
 Сообщение от оторва
Со следующего года вроде разрешено. Правда яшино наверное не пройдет медкомиссию и в кабине тесновато наверное будет
#всемудачи
любитель приключений, кроссовок и печенья
-
из Лориэна
Хотя наверное это привычка же.... Я вот боюсь поиметь такую привычку - перестать реагировать на тупость. Хотя сама ловлю на мысли себя что иногда ответа не жду ибо понимаю что ответ может и через 20 минут быть озвучен. Но бесит это страшно
-
из Лориэна
 Сообщение от ППК
Со следующего года вроде разрешено. Правда яшино наверное не пройдет медкомиссию и в кабине тесновато наверное будет
Поезд мордой вкопается и встанет.
Пишу с ошибками специально чтоб вы заметили.
Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
Минздрав предупреждает: чрезмерное общение с людьми вызывает нервные расстройства и навязчивое желание убивать...
-
Элита
 Сообщение от Яшина
И тут у меня для вас тоже плохая новость 
Че, Вы добились своего? Теперь в свободное от графоманства время катаете пассажиров Девяткино-Дыбенко?
-
Космонавт
 Сообщение от оторва
Ой, Яшина, главное, что Вам есть к чему стремиться и Вы знаете все-все на свете, особенно в областях за пределами Ришелье Ваших интересов... 
Нет, ну уж Нобелевка по литературе, это просто базовый уровень знаний для человека, освоившего школьную программу.
-
со звезды
 Сообщение от Мария-Мирабэлла
Нет, ну уж Нобелевка по литературе, это просто базовый уровень знаний для человека, освоившего школьную программу.
ну что вы
главное - чтобы человек был худой и богатый
а остальное можно передать осмеянию