Страница 233 из 1102 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »

Тема: ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ

1. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Гештальтом по фукаке Аватар для Muha

Нет, не дошли.
    У меня сегодня голова вообще отказала, я даже на работу не пошла. К вечеру собрала себя, поехали на запланированный шопинг для школы. Можно считать, что готов.

Отправлено с моего G3112 через Tapatalk
    Где-то есть и Ванькин талант, обязательно есть, не может быть бездарным человек со столь отвратным почерком

Наш человек Аватар для Жанна Ко

НЕ могу не поделиться:
    мы все учились понемногу
    но если честно понемног
    нам мало чем во взрослой жизни
    помог

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я вообще наслаждаюсь тем, что мальчики стали самостоятельные. У меня прямо вторая молодость. Хочется пить-гулять, ходить на дискотеки, зажигать. .
    О! Я ощущаю приблизительно то же! Мои еще не самостоятельны. но прогресс есть
    В сб предложила мужу выходной, он - Федя занят, я - зачем нам дети?!

Мама, я люблю тебя бесконечность сильно
    Мама, знаешь как вяжут шапки-невидимки? Двумя волшебными палочками! (с)

не выспалась Аватар для Nema

Цитата Сообщение от Печенька Мария Посмотреть сообщение
    Я вообще наслаждаюсь тем, что мальчики стали самостоятельные. У меня прямо вторая молодость. Хочется пить-гулять, ходить на дискотеки, зажигать. А подружки что мои сделали? Нарожали. Кто первых, кто вторых-третьих. Но в общем они опять в песочницах невыездные.
    У меня что-то не получается наслаждаться.
    Во-первых, на горизонте все неотвратимее маячит необходимость обеспечить высшее образование, скорее всего платно.
    Во-вторых, когда дети долго самостоятельно где-то пропадают, я нервничаю. Сейчас вот дочка на концерте в Ледовом, я сижу переживаю, как там она среди безумной толпы, муж собирается в ночи ехать встречать.
    Веду беспорядочную духовную жизнь.

4. ответ для Nema , на сообщение « У меня что-то не получается... »
    Давно я здесь Аватар для ППК

Цитата Сообщение от Nema Посмотреть сообщение
    У меня что-то не получается наслаждаться.
    Во-первых, на горизонте все неотвратимее маячит необходимость обеспечить высшее образование, скорее всего платно.
    Во-вторых, когда дети долго самостоятельно где-то пропадают, я нервничаю. Сейчас вот дочка на концерте в Ледовом, я сижу переживаю, как там она среди безумной толпы, муж собирается в ночи ехать встречать.
    Нормально там. я тоже сижу жду отмашки, чтоб ехать забирать.
    #всемудачи
    любитель приключений, кроссовок и печенья

5. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Небожитель Аватар для daryna

Историкам и англичанам, смотрите что нашла в ленте в ВК - https://vk.com/wall-104314388_48064
    То что очевидно для тебя, - очевидно только для тебя. Дж. Медина
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

6. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Мега-элита Аватар для PartizanKa

Танюшины фотки пропустила, Наташиных детей в гамаках увидела - чудесный отдых и замечательные дети!

Про золотой гастук - прикольная традиция.
    У наших в школе только банальная доска почета с фотками.

Мои на линейку идут и требуют чтобы я тоже пошла. Мне даже удивительно, после чтения нашего топа.

Вчера с детьми и дружеским семейством гуляли в ЦПКО поздно вечером, переходящим в ночь. Ушли в 10, уже в темноте. Необычные ощущения, детям понравилось.

Наш человек Аватар для Дисанна

Цитата Сообщение от Жанна Ко Посмотреть сообщение
    - ох, как нехорошо с легкими то!
    Может быть четверть дистанционно поучиться? нет возможности к кем-то из семьи уехать недели на 3-4 на сухое побережье? очень я верю в хороший климат для легких.
    Очень сочувству, очень.

- Может быть практически подойти? Отталкиваться от условий работы и зарплаты? Я делала себе очки весной у мамы алтскиных одноклассников. Она приезжая, выбрала в свое время техникум из-за общежития)) Это было главным критерием. КАкой-то там медицинский оптик. Работает в оптике менеджером не из последних, довольна.
    Может быть взять список техникумов и отобрать те, что удобны по местоположени , приемлимы профессии, устраивают основные дисциплины и проходной балл.
    как-то так. Слишком мало ребят понимают чего хотят в 16-18 лет и у многих нет ярких способностей, везде понемножку.
    Мне кажется раз так, стоит думать о некой "базе", а потом уже либо ВУз, либо работа и обучение для работы, заочно или курсы.
    Не,нет возможности далеко ехать, отпуск закончился, а на побережье она поедет в санаторий 25 сентября, правда насколько оно сухое в Сестрорецке будет в это время не знаю . .. (а и пневмонию то мы подхватили в прекрасном тоже месте и климате в Рощино, где сосны и чудный воздух и там прям хочется вдыхать его)

По поводу учёбы мы так и выбираем, смотрим расположение места учёбы, чтоб удобно доехать было,моя ещё сами учебные здания рассматривает, как выглядят , рейтинги смотрит, и перспективу дальнейшего трудоустройства. Из выбранного мне пока не понятно почему гостиничному сервису учатся 3.10 , а землеустройству 2,10. Может землеустройству это не СПО? , нам надо чтоб СПО, чтоб потом по внутренним в институт

p.s а по поводу зарплаты ,если отталкиваться.... на сайте одного колледжа по специальности землеустройство прочитала , что зп от 30 до 400000 тысяч
    ( с условиями работы в резиновых сапогах где то на окраине ) моей из этого всего нравится только зп в 400 т..р.

Цитата Сообщение от Дисанна Посмотреть сообщение
    Не,нет возможности далеко ехать, отпуск закончился, а на побережье она поедет в санаторий 25 сентября, правда насколько оно сухое в Сестрорецке будет в это время не знаю . .. (а и пневмонию то мы подхватили в прекрасном тоже месте и климате в Рощино, где сосны и чудный воздух и там прям хочется вдыхать его)

По поводу учёбы мы так и выбираем, смотрим расположение места учёбы, чтоб удобно доехать было,моя ещё сами учебные здания рассматривает, как выглядят , рейтинги смотрит, и перспективу дальнейшего трудоустройства. Из выбранного мне пока не понятно почему гостиничному сервису учатся 3.10 , а землеустройству 2,10. Может землеустройству это не СПО? , нам надо чтоб СПО, чтоб потом по внутренним в институт

p.s а по поводу зарплаты ,если отталкиваться.... на сайте одного колледжа по специальности землеустройство прочитала , что зп от 30 до 400000 тысяч
    ( с условиями работы в резиновых сапогах где то на окраине ) моей из этого всего нравится только зп в 400 т..р.
    Не СПО только у тех, кто после 8 класса.
    За 400к это с вышкой, опытом и уже без резиновых сапог скорее всего.
    ...никакая собака не поймет, что если другая собака пляшет, это это значит, что нужно лететь за медом. Н.Носов
    Когда человек не может оценить достоверность информации, он заменяет это оценкой источника информации.
    "Дети бывают разные: есть умники, зачитывающиеся в первом классе учебником высшей математики, есть романтики, которые и в институте грустят над "Серой шейкой"." (© Александра Горяшко)

9. ответ для Sarang_Song™ , на сообщение « ʕ◉ᴥ◉ʔ__9 КЛАСС__2019-2020__ʕ◉ᴥ◉ʔ »
    Наш человек Аватар для Riksha

Девочки, а можно слегка не по теме, просто любопытно.
    Кто знает свой муниципальный округ, сколько там нужно выбрать кандидатов и из кого? Кто изучал и присматривался?
    Выборы уже скоро, а в преддверии губернаторских, изрядно зачищенных, про муниципальные вообще молчок. Или мне так кажется?

10. ответ для Riksha , на сообщение « Девочки, а можно слегка не по теме,... »

Цитата Сообщение от Riksha Посмотреть сообщение
    Девочки, а можно слегка не по теме, просто любопытно.
    Кто знает свой муниципальный округ, сколько там нужно выбрать кандидатов и из кого? Кто изучал и присматривался?
    Выборы уже скоро, а в преддверии губернаторских, изрядно зачищенных, про муниципальные вообще молчок. Или мне так кажется?
    У муниципалов бюджет маленький, они позже начнут. Я знаю троих, за кого бы проголосовала, но они не в моем округе.

Страница 233 из 1102 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333733 Последняя »