|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от KittyFly
У меня тоже Ли не пошли, скучные
Самые любимые после дождя (муссон) и Нила. На крыше взяла для коллекции 15 мл флакон, и из точно хватит
Надо бы мне послемусонные еще раз перенюхать, помню, что я их забраковала, но не помню почему)) может, погода не та была...
А Сады на крыше для меня самые ужасные во всей серии, я их вообще не могу носить: кисло - уж зубы сводит, тоже флакончик 15 мл валяется где-то.
-
Наш человек
-
Наш человек
 Сообщение от friedlein
Оооляяя [emoji847][emoji847]
-
Небожитель
 Сообщение от AMARO
Саша, читоэто? У меня фантазия не предложила никаких вариантов
-
Бархатная Коробочка
Девочки, кто знает, в какой закупке есть Барберри Хё?
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
У меня почему-то с прошлого года какое-то предвзятое отношение к лимиткам малоновским: их много, они маленькие, дорогие, нестойкие и не соответствующие своим красивым описаниям.
-
Наш человек
 Сообщение от Ya tut
Саша, читоэто? У меня фантазия не предложила никаких вариантов 
https://www.fragrantica.ru/perfume/G...You-45257.html
-
Небожитель
 Сообщение от AMARO
а я ведь пыталась разгадать этот ребус, но не с той стороны зашла, подумала, что что-то японское)))
-
с орбиты
 Сообщение от Ya tut
У меня почему-то с прошлого года какое-то предвзятое отношение к лимиткам малоновским: их много, они маленькие, дорогие, нестойкие и не соответствующие своим красивым описаниям.
Ну да, справедливо) очень привлекательные описания и упаковка, а в реальности ерунда. Пока я только на клевер и настурцию глаз положила, но флакон так и не завела.
I keep a close watch on this heart of mine
I keep my eyes wide open all the time
I keep the ends out for the tie that binds
Because you're mine, I walk the line
Самая большая плата за счастье любить кого-то — это неизбежная боль от бессилия помочь.
Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом.
-
Небожитель
 Сообщение от friedlein
Ну да, справедливо) очень привлекательные описания и упаковка, а в реальности ерунда. Пока я только на клевер и настурцию глаз положила, но флакон так и не завела.
Да, вот те зеленые лимитки были неплохие, а потом пошел прям конвейер какой-то ...