Страница 233 из 1845 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и ТРИкотаж!(=^.^=) - 14

1. ответ для OOFiC , на сообщение « (=^.^=) А у нас ажиотаж! ДВАкотаж и... »

Заказала ей пластиковую переноску 50×32×34. Всегда возили в мягкой переноске, но она совсем маленькая. Кошка средняя, 4 кг. Нормально поместится ?

2. ответ для ksesaga , на сообщение « Истерики и обкакивание случаются при... »
    Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ksesaga Посмотреть сообщение
    Истерики и обкакивание случаются при походе в ветеринарку, не каждый раз, но бывает. В целом, кошаня бодрая для своих лет. Склоняюсь к совместному путешествию, переживать будет в любом варианте. Хотелось выбрать менее травматичный. Если одну оставлю, очень буду за неё переживать.
    Кстати, в дорогу можно памперс нацепить, одна моя ездит в памперсе и попонке, чтобы не сняла, последний раз попонку муж забыл - надели ей детский бодик, случайно оставшийся на даче - кошка что-то так впечатлилась, что доехала чистенькая)))

3. ответ для lana208 , на сообщение « Кстати, в дорогу можно памперс... »

Я хочу пеленку одноразовую постелить, если навалит в памперс, я её лохматую персидскую жопку не отмою.

Я хочу пеленку одноразовую постелить, если навалит в памперс, я её лохматую персидскую жопку не отмою.
    Намного проще отмыть одну жопку, чем целиком персидскую кошку) Наша как-то навалила и решила быстренько закопать))) отмывали потом долго) Потому памперс и нацепляю теперь)

5. ответ для lana208 , на сообщение « Намного проще отмыть одну жопку, чем... »

Точно, надо будет потренироваться с памперсом.

6. ответ для lana208 , на сообщение « Намного проще отмыть одну жопку, чем... »
    Космонавт

Цитата Сообщение от lana208 Посмотреть сообщение
    Намного проще отмыть одну жопку, чем целиком персидскую кошку) Наша как-то навалила и решила быстренько закопать))) отмывали потом долго) Потому памперс и нацепляю теперь)
    Плюс один. На заправке видела как-то женщину, которая была в терзаниях, у нее куниха обкакалась в переноске, да жидко... вся перемазалась, по переноске размазала, как это все отмывать - она просто не представляла.
    Если честно - я тоже не очень представляю, как можно в дороге это отмыть, а ехать с таким благоуханием тоже невозможно. Памперс даст возможность отсрочить помывку до приезда "домой" или куда-то, где будете ночевать и где сбежать некуда.

Кстати, еще посоветовала бы заранее приучить к шлейке и на время поездки надеть ее без поводка и так везти. Я своих так возила. Во-первых - случись что и понадобится доставать из переноски - за шлейку удержать куда проще, чем "голого" кота, у них на стрессе начинает шерсть сыпаться и очень велик шанс, что вывернется из рук, оставив только клочья шерсти в пальцах.
    Второй момент - если долго ехать - неизбежно придется выпускать промяться по машине. И они очень не хотят потом обратно в переноску лезть. А выцарапывать кота, забившегося в щель между полкой задней и задним стеклом или еще куда-то, куда проще за шлейку, чем за лапы или шерстяной бочок )

Первый раз я шлейки надела потому что мы думали их выгуливать по дороге в спокойных местах, опыт показал, что делать этого не стоит, одного кота чуть не лишились, но вот внутри машины они все равно оказались очень удобны, так что в дальнейшем всегда надевала, хоть уже ни о каких прогулках речи не шло.

7. ответ для Oldys , на сообщение « Плюс один. На заправке видела как-то... »

Спасибо, попробую приучить, думаю за 1.5 месяца получится.

8. ответ для ksesaga , на сообщение « Точно, надо будет потренироваться с... »

Точно, надо будет потренироваться с памперсом.
    Да с ним все просто - как на ребенка одевается, только хвост в дырку вытащить. Но снимают легко, для этого и нужна попонка)) Мы не в своей машине ездим, поэтому надо чтобы было чисто и не воняло, хотя водитель у нас замечательный и относится к таким проблемам с юмором)

9. ответ для ksesaga , на сообщение « Заказала ей пластиковую переноску... »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

Заказала ей пластиковую переноску 50×32×34. Всегда возили в мягкой переноске, но она совсем маленькая. Кошка средняя, 4 кг. Нормально поместится ?
    У нас большая корзина, открываю с одной стороны, Тррян ходит немного в дороге по машине, лежит с псом и сыном сзади.

Отправлено с моего SM-A530F через Tapatalk
    Я Ирина

10. ответ для ksesaga , на сообщение « Истерики и обкакивание случаются при... »
    Saunned Аватар для Мумми Первая

Истерики и обкакивание случаются при походе в ветеринарку, не каждый раз, но бывает. В целом, кошаня бодрая для своих лет. Склоняюсь к совместному путешествию, переживать будет в любом варианте. Хотелось выбрать менее травматичный. Если одну оставлю, очень буду за неё переживать.
    а апарты личные или хозяйские? она там не обсикает все, с непривычки, пока вы на море?)

Нормальная баба должна мечтать о своей квартире, мерседесе и коте! А у вас какие-то мужики на уме!

Страница 233 из 1845 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »