Страница 233 из 322 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283 Последняя »
  1. Элита Аватар для shumaxer

Вот выскажусь), видимо на шакалок (некоторых), вот прям понравилось, магнитные бури очень влияют)...

2. ответ для shumaxer , на сообщение « Вот выскажусь), видимо на шакалок... »
    Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Диджи
    Валерия Хорошая
    Privacy
    SёN
    Priceless
    Обращение к вам.
    Вот это вас накрыло.
    И всегда накрывает.
    Только и именно вас.
    Отчего такая ненависть к моей персоне?
    Я где-то вам перешла дорогу?
    Я хожу в ваши темы и подгаживаю в них,так как это делаете вы регулярно?
    Я может быть могу изменить ситуацию и что-то для вас сделать хорошее-доброе-полезное-чтобы вы больше здесь не шпилили меня?
    Вы понимаете сами,что ситуация с вашими нападками бесконечными доходит до абсурда?
    Ведь вас столько людей читает...
    Меня здесь читают мои родители,моя дочь и мой любимый мужчина.
    Они реально переживают за меня,что мне больно это...
    И мне очень неприятно,что вы свою ненависть сюда несёте.
    Зачем?
    Почему вы не несёте это в другие темы?
    Давайте разберёмся уже и перекроем этот поток бесконечной злобы,взрощенной абсолютно на пустом месте.

3. ответ для MaksimovaLena , на сообщение « Настенька, дорогая, так рада тебя... »

Цитата Сообщение от MaksimovaLena Посмотреть сообщение
    Настенька, дорогая, так рада тебя читать в топике. Хочу кадое утро читать твои сообщения
    Настя не уходи, не бросай топик. Я писала уже, нашла топ совершенно случайно и прочитала запоем все. Узнала много нового для себя и в плане процедур для лица, и в плане уходовой косметики, и декоративной.
    Конечно все когда нибудь приходит к логическому завершению, но подфорум сейчас без тебя пустой. Почему то не появляется больше ни одна "звезда и икона" новая, странно почему? Неужели девочки не поддерживают?
    Мандарин это вещь)))) еще вот нам надо Черри очень.
    Леночка,привет!!!
    Спасибо тебе огромное за то,что со мной!
    И мы ещё должны увидеться,помнишь?
    Привет Москве!
    Ох уж этот Черри...И сама нюхала...И от других наслышана...Но очень дорогой...Даже в закупке...Причём там разница между магазинами и ОЗ в 1000 примерно...

Цитата Сообщение от Еленушка Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Простите , что не по теме топа, пока временно с собой вообще ничего не делаю, но меня другое сейчас больше волнует, образование ребёнка. Очень ищу проверенных репетиторов по немецкому и английскому, которые проводят обучения по скайпу. Очень нужно, помогите плиз. Напишите плиз в личку, если есть у вас чудо преподаватели не за космические деньги. Заранее спасибо!!!
    Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Еленушка,привет)))
    Возможно я смогу тебе помочь.
    Сегодня у меня наша Тая Лисичка.Она с немецким на ты...И вообще с языками...Я у неё поспрашиваю+и в ИГ могу Сторис записать.Я всё время так делаю для себя и для девочек.Таким образом находим то и тех-в чём появилась необходимость)))

Цитата Сообщение от Гламурный ВаЛенок Посмотреть сообщение
    Настя, не пропадай...отпусти всё это, жизнь всё расставит по местам. Как твои брови поживают, надеюсь ты их больше не трогаешь, довольна?
    Леночка Моя Дорогая)))
    Привет!!!
    Так приятно,что ты поддерживаешь...Очень приятно...Я так ценю и благодарна всем девочкам,что они со мной и рядом)))
    Очень нежно люблю тебя!!!
    Мои брови-просто потрясающие...Я довольна...Я успокоилась...Всё отлично!!!
    Может быть,этот фактор с удовлетворением от бровей-тоже сыграл огромную роль в том,что я так подуспокоилась с бесконечными своими уколами)))
    Есть лицо...Можно ходить без мейка...Я бы такие в жизни бы сама не нарисовала...Я не художник и не визажист...Всё,что я себе сама наводила различными средствами для мейка бровей-всё такое было уродство по сравнению с тем-как сейчас)))

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Настя добрый день!
    Я ничего не поняла из вашего ответа) вы не рекомендуете, так?
    Мне казалось, что вы как раз тоник и хвалили от этой фирмы, а потом уже и девочки присоеденились.

И вы долго не отвечали, я уже успела заказать эту сыворотку.
    А что за мазилка?
    Ольга,добрый день.
    Я ответила сразу при возможности.
    Если очень надо-вы мне можете позвонить-телефон в Профиле.
    Ещё раз продублирую:сыворотка,как и крем в 50 % примерно у моих девочек давали аллергическую реакцию в виде высыпаний мелких прыщиков.
    Тоник-он как вода.Он с меньшей концентрацией всех активных веществ в составе.
    Сыворотка и крем-более концентрированные.
    Только при затесте можно понять:подойдёт или нет.У меня есть пробники.Могу отдать.Попробуете.И крем,и сыворотка.
    Про чудо-мазилку:Средство Для улучшения Состояния Кожи.Цена 478 руб. за 50 мл..И оно гораздо лучше.Оно просто супер.Мы им после пилинга себя ублажаем.И не только.Лёгкая гелевая структура.Моментально увлажняет и успокаивает.А сыворотка азуленовая 33 мл стоит 900 руб..И может спровоцировать прыщики.
    После этого обзора ещё будут дополнительные вопросы?

7. ответ для Aysan , на сообщение « Весь день на арене цирка белые... »

Цитата Сообщение от Aysan Посмотреть сообщение
    Весь день на арене цирка белые медведи...Рекомендую всем обиженным девочкам, чей день а может и жизнь не сложилась и тем кто не может отпустить ситуацию к прочтению https://www.ozon.ru/context/detail/id/150633823/
    Анечка...Моя Дорогая Айсанечка...Моя Маленькая Мудрая Девочка)))Ты со мной столько лет...Скорее бы пнд и мы увидимся!!!
    Можно твоё Асти наконец-то раскупорить)))Ведь оно уже сколько дожидается нас)))А стоит на видном месте ведь...

8. ответ для ASi , на сообщение « Справитесь, обязательно если есть... »

Цитата Сообщение от ASi Посмотреть сообщение
    Справитесь, обязательно
    если есть такая мотивация - любование кожей)
    ASi)))
    Да.
    Там все сосудики светлеют...Лицо свежее выглядит...

9. ответ для Aysan , на сообщение « Я беру себе и близким,возрастная... »

Цитата Сообщение от Aysan Посмотреть сообщение
    Я беру себе и близким,возрастная категория 32-65, до этого мама покупала линейку estee lauder, payot, но последние три года как раз пользуется Элдан, приходит и выкатывает каждый раз по четыре банки пустых с номерами, мол пара заказывать, если продукция подходит то и смысла искать что то другое нет, все равно крем из разряда намазался и проснулся молодым еще не изобрели, а для меня это просто хорошая уходовая косметика.
    Для меня тоже это именно так:подходит мне=и хорошо.Зачем менять на что-то другое?
    Я тут пилинг АНА 50% второй раз уже сделала...Первый очень сильно щипало...Второй раз-хоть бы что)))Но лицо-прямо как барабан кожей натянулось...Шелушек не было никаких...
    У нашей Ани Ушки мама тоже сидит на сыворотке Целлюляр Шок.И уже давно)))
    Да,возраст у нас от 20 и до .....До любого возраста...
    А ещё нам с тобой одинаково нравится эта мощная штука-Эссенция ЕКТА 40+)))И тоник у нас один в фаворитах...Да много что)))

10. ответ для eilyina , на сообщение « Девочки , не устраивайте скандал на... »

Цитата Сообщение от eilyina Посмотреть сообщение
    Девочки , не устраивайте скандал на ровном месте! Не нравится, отпишитесь и успокойтесь)
    Настюша, напишу просто что нежно тебя люблю и поддерживаю. Не обращай внимания на мелочи жизни!
    Леночка Моя)))
    До чего же я рада твоей открытой поддержке!
    Ты со мной...
    Мы на одной волне...
    Спасибо ТЕБЕ!!!
    Тоже ведь-уже столько лет мы с тобой)))
    Люблю взаимно и нежно...!!!

Страница 233 из 322 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283 Последняя »