| |
|
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Mrs Ksu
Можно посоветовать)) Мы покупали в юлмарте, нашли там дешевле всего-ок. 800 руб))
В Ашане фитбол ещё дешевле был, вроде.
В районе 600 руб ))
-
Старожил
 Сообщение от mohnatik
В Ашане фитбол ещё дешевле был, вроде.
В районе 600 руб ))
Супер)) общими усилиями нашли самый дешевый))

Ксюша, ко мне на ты
-
Элита
С каждым днём растут ребята - ЯНВАРЯТА-2019 .
 Сообщение от Mrs Ksu
А с госуслуг лучше,чем через мфц?Подскажи пожалуйста, в чем преимущества? Ну кроме того, что идти туда не надо
Скидка 30% на госпошлину, и нужно всего один раз ехать - правда, ехать надо на Текстильщиков.
P.S. В итоге ребёнок мой укладывался до 2х ночи [emoji21]
Ксюша, с возвращением к нам!) ещё бы Оля Комикс написала...
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Я решила посчитать доедает ли моя девушка взвешивая памперсы. За вчерашний день вроде нормально. Единственное в расчётах предлагается вычетать/убирать какахи, а как это сделать, если они полностью впитываются не понятно...
Если кому интересно вот калькулятор. Может есть лучше?
http://www.kormim-grudju.com.ua/diurez/
-
Ветеран
 Сообщение от ol@a
Я решила посчитать доедает ли моя девушка взвешивая памперсы. За вчерашний день вроде нормально. Единственное в расчётах предлагается вычетать/убирать какахи, а как это сделать, если они полностью впитываются не понятно...
Одна я думаю, что мой ребёнок переедает[emoji23]вчера заметила что когда она ест чаще чем обычно, раз в полтора часа например, она плохо спит и мучается с животом
-
Старожил
 Сообщение от yuliamyr
Одна я думаю, что мой ребёнок переедает[emoji23]вчера заметила что когда она ест чаще чем обычно, раз в полтора часа например, она плохо спит и мучается с животом
не одна))) у меня также к сожалению
-
Ветеран
 Сообщение от yuliamyr
И у меня так же. Поэтому стараюсь выдерживать интервал в 3 часа, но не всегда получается, иногда кормлю через 2-2,5 часа
-
Старожил
 Сообщение от Алина Пух
И у меня так же. Поэтому стараюсь выдерживать интервал в 3 часа, но не всегда получается, иногда кормлю через 2-2,5 часа
У меня с утра интервал не выдержать все хочет сисю( уже и срыгивает много, гулять хотела пойти, но он истерит...не знаю пока что делать
-
Старожил
 Сообщение от Izzy_murr
Скидка 30% на госпошлину, и нужно всего один раз ехать - правда, ехать надо на Текстильщиков.
P.S. В итоге ребёнок мой укладывался до 2х ночи [emoji21]
Ксюша, с возвращением к нам!) ещё бы Оля Комикс написала...
Спасибо за теплый приём😚💐 Мы,кстати, тоже иногда в долгоозерном парке гулем)) Перед этим заходим в кофейню на уточкина за вкусняжками😍там новую открыли, рядом с хеликсом.
Мы укладывались вчера до 1 ночи, и все время Амелька канючила,капризничала, хз что это было.
Девочки,спасибо большое,всем кто про паспорт ответил💐

Ксюша, ко мне на ты
-
Старожил
 Сообщение от ol@a
О, не мы одни взвешиваем памперсы😂 Мы правда,это делаем, с целью поржать и найти самый увесистый. Пока был рекордный на 210гр😂 Скажу родственникам обязательно о пользе данного занятия, а то они говорят, что мы издиваемся над ребенком и она потом будет над нами так же😬
Спасибо за калькулятор!💐

Ксюша, ко мне на ты