|
|
Тунис ღღღone loveღღღ 2019
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от SuvoriKa
Тогда странно.. Тур же считается ночами, а тут ночи не получается. Из отеля заберут до 24.00... Тогда по идее вы переплачиваете за лишнюю ночь..
бывает, что делать
зато туда в 6 утра вылет))
-
Наш человек
 Сообщение от SuvoriKa
Тогда странно.. Тур же считается ночами, а тут ночи не получается. Из отеля заберут до 24.00... Тогда по идее вы переплачиваете за лишнюю ночь..
Да, мы так в прошлом году отдыхали. Приехали в 1 ночи в отель и выехали в 23ч. Сутки считай подарили.
Девочки! Первое правило уборки дома - убрать себя от компа 
-
Наш человек
 Сообщение от kosmopolitochka
Девочки, приходилось, может, кому-то детские носы лечить местными препаратами? Подскажите, чего в аптеке от насморка купить.
я не уверена (в Тунисе еще не была), но в контакте в группе недавно искали у кого есть капли для носа, т.к. в аптеке продаются только таблетки, капель никаких в продаже нет.
-
Давно я здесь
На первой странице ТС выложила некоторые лекарства, там какие то капли есть
-
Наш человек
У меня с собой аптечка, капли там тоже есть. Как можно ехать с детьми без аптечки? Еще и страховку безфраншизную делаем, чтоб врача по любому чиху вызвать можно было...
-
Гость
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, планируем в июле отдых с детьми 9 лет. Пока выбираем между ONE RESORT EL MANSOUR 4* и ONE RESORT AQUA PARK AND SPA 4* Может кто-то посоветует, где лучше?
-
Хранитель
 Сообщение от xneed
Добрый день. Девочки, подскажите, пожалуйста, планируем в июле отдых с детьми 9 лет. Пока выбираем между ONE RESORT EL MANSOUR 4* и ONE RESORT AQUA PARK AND SPA 4* Может кто-то посоветует, где лучше?
В мансуре нет горок, если это важно
Таня
Если хочешь чего-то в жизни - протяни руку и возьми (с)
-
Старожил
 Сообщение от SuvoriKa
Я где-то читала, что они считают ночи проведенные в стране, т.е. если вылет рано утром, то это уже следующая ночь как бы. [emoji848]
Жизнь-как зебра? Будь хитрее...
Дошел до белой полосы... и вдоль...вдоль.....
-
Гость
Спасибо. Две горки открыли там в этом году.они ,конечно,проще,чем в one resort. Как раз из-за горок больше склоняюсь к one resort
-
Хранитель
 Сообщение от Звёзды
узнала что у Тунис эир с питанием, в прошлый раз у нас задержали вылет на 3 или 4 часа, из за того что самолет откуда то летел к нам его просто питанием не загрузили, а так кормят, не горячее питание, а какой то перекус.
Горячее или перекус зависит от времени вылета ещё. Если это ужин, то горячее. Завтрак, то чай/кофе и перекусик типо булочек итп
не пью, не курю, при слове ЖОПА - падаю в обморок!
скорей ныряй в мой тихий омут, ты нравишься моим чертям 
подходи - не бойся, уходи - не плачь