|
|
Помогите советом. Измена.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Китайцы
Времени мало прошло, автор. Ваше решение подождать пока(если позволяют финансы) - верное. Есть шанс, что все еще наладится.
Не в плане возвращения мужа (хотя все бывает), а в плане его общения с ребенком и алиментов. Надежда конечно слабая, но все бывает.
+1
Автор, очень Вам сочувствую. Пережить поскорее.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Что такое "отказ от отцовства" ?
-
с Луны
Сообщение от Mehmeh
Ну не понимаю я этих мужиков. Совершенно!
У знакомой муж ушел. И всё... с дочками, с которыми жил 10 и 15 лет не общается даже. Как?? Как такое возможно?
Какие-то растения, инфузории туфельки. Фу.
Многие мужчины не чадолюбивы.
Они живут с женщиной. А дети...как бы побочный продукт женщины. Ну правда.
Это природа м.б. Какая-то генетическая инстинктивная архаика бессознательная.
И женщина для них... Ну тоже не нечто родное. Для многих. А некий функционал, ресурс. Для удовольствия.
Я в общем-то с уважением отношусь к честности мужской по этому вопросу. Когда мужчина открыто об этом говорит. Знает это. И не создан у женщины иллюзий.
Беда в том, что многие мужчины сами себе в этом не могут признаться. Возможно, в силу воспитания и общ.культуры, сами верят в иное. В собственное чадолюбие, например. Особенно, пока живут с женщиной- матерью его детей.
Увы.
- Сколько о себе не рассказывай,все равно за спиной расскажут интереснее.
- Быть хорошим — это так изнашивает человека! Марк Твен
-
Сообщение от ForTee
И женщина для них... Ну тоже не нечто родное. Для многих. А некий функционал, ресурс. Для удовольствия.
Я в общем-то с уважением отношусь к честности мужской по этому вопросу. Когда мужчина открыто об этом говорит. Знает это. И не создан у женщины иллюзий.
Беда в том, что многие мужчины сами себе в этом не могут признаться. Возможно, в силу воспитания и общ.культуры, сами верят в иное. В собственное чадолюбие, например. Особенно, пока живут с женщиной- матерью его детей.
Увы.
Ну насчёт "многие" вы загнули
-
Давно я здесь
Сообщение от Ливcи
Ну насчёт "многие" вы загнули
многие, многие. Очень многие.
Огромное количество прекрасных любящих отцов даже не подозревают, как изменится их отношение к ребенку после развода с его матерью. И слава богу, кмк.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
с Луны
-
Наш человек
Сообщение от ForTee
Увы.
Может быть некоторые мужики действительно равнодушны к детям, но не слабоумные же понимают, что несут за них ответственность, и обязанности по содержанию. Так не бывает свалил к новому удовольствию и детей вычеркнул.
-
Сообщение от Ливcи
Что такое "отказ от отцовства" ?
Человек добровольно отказывается от всех своих прав, обязанностей и обязательств в отношении ребенка, в свидетельстве в соответствующей графе прочерк, биологический папа с чистой страницей дети в паспорте. Никаких алиментов. Но и без шансов потом что-то хотеть от ребенка. Это самый крайний вариант, так маме проще в отношении всяких справок-согласий-разрешений и прочей бюрократии. Но это действительно самый крайний вариант, если по-другому совсем никак.
Отправлено с моего SM-J105H через Tapatalk
-
Мега-элита
Ужас. Это для меня другое измерение какое-то. Не любишь детей, не рожай. Скажи честно сразу.
Неужели за годы жизни под одной крышей с ребенком не формируется хотя бы элементарная привязанность?
-
Мега-элита
Сообщение от Китайцы
многие, многие. Очень многие.
Огромное количество прекрасных любящих отцов даже не подозревают, как изменится их отношение к ребенку после развода с его матерью. И слава богу, кмк.
Это кошмар. Я никогда этого не пойму.