|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - V
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от kuka-kuka
Глупый и неприятный? 
Молодой был, сейчас очень даже приятный, про ум ничего сказать не могу.
Вика нравится, но на трон хочу КФ. И вообще я против всех этих нововведений.
Ппкс.
Вы пьёте? - Нет. - Вы курите? - Нет. - Употребляете наркотики? - Нет. - А как же вы расслабляетесь? - А я не напрягаюсь 
-
Ветеран
 Сообщение от kuka-kuka
Ага
Дядино влияние, не иначе 
Это как посмотреть То что дЭушка на три года старше - то да, дядино влияние . А то что она ему троюродная сестра - то многовековая традиция!
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше
-
Небожитель
-
Активный участник
 Сообщение от Indeed
Королевский поезд
Вообще не гламурно.
До реновации он выглядел так
Было вразы лучше!
-
Хранитель
У Виктории отличное образование, трудолюбие, большая самоотдача в работе и способность к эмпатии. Она жизнерадостный и любящий человек, без лишнего пафоса и снобизма. Отсюда ее огромная популярность в Швеции.
КФ хоть и лицом вышел, кмк, он - обычный сынок богатеньких родителей, который живет, особо не напрягаясь. Учился в Сельскохозяйственной академии (закончил ли?), интересуется гоночными авто, замешан в нескольких скандалах, связанных с плагиатом дизайна, в общественно значимых проектах участвует крайне редко. Сейчас он женился, остепенился... Но в целом, у Виктории гораздо больше преимуществ.
-
Наш человек
 Сообщение от Jinny Joe
У Виктории отличное образование, трудолюбие, большая самоотдача в работе и способность к эмпатии. Она жизнерадостный и любящий человек, без лишнего пафоса и снобизма. Отсюда ее огромная популярность в Швеции. КФ хоть и лицом вышел, кмк, он - обычный сынок богатеньких родителей, который живет, особо не напрягаясь. Учился в Сельскохозяйственной академии (закончил ли?), интересуется гоночными авто, замешан в нескольких скандалах, связанных с плагиатом дизайна, в общественно значимых проектах участвует крайне редко. Сейчас он женился, остепенился... Но в целом, у Виктории гораздо больше преимуществ.
На Викторию и упор сделан, раз она наследная. Был бы КФ наследником, то и образование было бы нужное и пиарщики сделали из него самого трудоспособного и проч., проч., проч. И все бы не нарадовались.
-
Хранитель
 Сообщение от ja`Lake
На Викторию и упор сделан, раз она наследная. Был бы КФ наследником, то и образование было бы нужное и пиарщики сделали из него самого трудоспособного и проч., проч., проч. И все бы не нарадовались.
Виктория берет ещё и личными качествами. А это не от пиара. Кмк, Виктория - типичная наследница, КФ - ни рыба, ни мясо, никак не проявляет себя как роялти, которого можно было бы за что-то уважать. По идее, можно было бы и ему дать блестящее образование, привлечь к важным проектам, чтобы он мог бы помогать Вике (ну, и на всякий случай). Но ничего этого не было сделано...
А Мадлен - младшенькая, самая избалованная.
-
Небожитель
 Сообщение от Ledy Biser
Было вразы лучше!
Я согласна.
Получилось совсем скромно, отель 3*.
-
Живу я здесь
А между тем, ТРИ 
-
Ветеран
"Уставший бояться способен сразиться с богами" Ф. Ницше