|
|
Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15
| |
|
|
|
-
с орбиты
Нда...сегодня разом все накопившиеся решили выплеснуть народу. и НДС и пенсионный возраст. 
Расскажите пожалуйста как по правилам платить НДФЛ, если я хочу в отпуск и выйти только 09.07.
А то меня тут недавно так напугали..я б раньше заплатила и ушла б спокойно, а теперь оказывается ну вообще низя. А что делать то?
-
Мега-элита
 Сообщение от Премудрый пескарь
Кому? Сотруднику? Хорошо у нас компания маленькая и мне было не в лом распечатать все отчеты за 2 года. А если завод?
И они ничего не могут сделать. нет данный из центра )))
и что, сотрудник принес отчеты в ПФР? Они приняли? Ручками вбили и на калькуляторе пенсию рассчитали? А если ликвидация и концы в воду?
«В здоровом теле — здоровый дух. / На самом деле — одно из двух».
-
Практически кекс
 Сообщение от Нурия
и что, сотрудник принес отчеты в ПФР? Они приняли? Ручками вбили и на калькуляторе пенсию рассчитали? А если ликвидация и концы в воду?
Так не приняли, но тут хоть доказательство есть
-
сидим дома
 Сообщение от *светлаша*
Нда...сегодня разом все накопившиеся решили выплеснуть народу. и НДС и пенсионный возраст.
Расскажите пожалуйста как по правилам платить НДФЛ, если я хочу в отпуск и выйти только 09.07.
А то меня тут недавно так напугали..я б раньше заплатила и ушла б спокойно, а теперь оказывается ну вообще низя. А что делать то?
в каком смысле нельзя? Что нельзя?
Я начисляю если есть необходимость и выплачиваю отпускные заранее, не дожидаясь трех дней до наступления
Если твои дела вчера были плохие, сегодня плохие, завтра плохие, то ситуация стабилизируется 
-
с орбиты
 Сообщение от Веденеева
в каком смысле нельзя? Что нельзя?
Я начисляю если есть необходимость и выплачиваю отпускные заранее, не дожидаясь трех дней до наступления
НДФЛ за сотрудников выплатить раньше - 22го в моем случае. Я думала они уже приведут в соответствие - НДФЛ переплата в зачет НДФЛа) а так нельзя - только через возврат или зачет на другой налог.
когда вернусь 9го - пени платить.
Папа Виталик+мама Света=Максюня(23.02.2008)
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
НДФЛ за сотрудников выплатить раньше - 22го в моем случае. А когда вернусь 9го - пени платить.
Набить платежку, загрузить в банк, а подписать нажать кнопку попросить кого-нибудь.
-
с орбиты
 Сообщение от Б@ся
Набить платежку, загрузить в банк, а подписать нажать кнопку попросить кого-нибудь.
спасибо
-
Мега-элита
 Сообщение от *светлаша*
НДФЛ за сотрудников выплатить раньше - 22го в моем случае. Я думала они уже приведут в соответствие - НДФЛ переплата в зачет НДФЛа) а так нельзя - только через возврат или зачет на другой налог.
когда вернусь 9го - пени платить.
я бы оплатила с верным периодом (06 скорее всего). Иногда так делаю, плачу заранее НДФЛ. Ничего не прилетает. За отпускные же платим (чтобы потом не забыть день в день с выплатой).
-
с орбиты
 Сообщение от Нурия
я бы оплатила с верным периодом (06 скорее всего). Иногда так делаю, плачу заранее НДФЛ. Ничего не прилетает. За отпускные же платим (чтобы потом не забыть день в день с выплатой).
я всегда тоже платила заранее в таких случаях, но тут недавно по ИП были разборки, что это оплата вперед за счет личных средств и оплатой налога не является и прям жути нагнали) что надо вернуть излишне переведенные средства или зачесть в счет другого налога, а НДФЛ гасить повторно и вытекающие штрафы и пени. По сегодняшнему законодательству так оно и есть(( никак не хотят привести к адеквату. Как-будто от перемены мест слагаемых изменится сумма и работодатель действительно берет деньги работника и несет их и только их на оплату) Бредовее я еще вообще ничего не встречала, когда можно очень болезненно встрять за оплату в бюджет чуть раньше времени))
-
Наш человек
 Сообщение от masha_hayd
я уже начинаю выгорать.... вот думаю на кого переквалифицировать или как до пенсии доработать
мне финансистом очень нравилось работать
и экономистом то же
а сейчас я привязана и только бухом могу, т.к. дома
экономистов на удаленке ни видела