Страница 233 из 2823 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Наш человек Аватар для Lychik

Девочки, всем доброго дня! Я сегодня иду на приём, оформлять декрет)))

Сегодня еще один майчонок родился! Берегите себя!!!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

2. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, всем доброго дня! Я сегодня... »

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение

Удачи тебе при оформлении, чтобы без бюрократических проволочек!да, я тоже прочитала в майчатах, опять давление...

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Удачи тебе при оформлении, чтобы без бюрократических проволочек!да, я тоже прочитала в майчатах, опять давление...
    а на каком сроке родился ребенок?

Цитата Сообщение от seagoddess Посмотреть сообщение
    Не одна. Я даже осознанно так делала, тк у нас на памперсе появился след непонятный, бегом к врачу - писюн открывали и мы потом долго его промывали. В ощем на всяк случ реже пользовалась памперсами. И не очень-то и сложно это дома при наличии сейчас стир.машины. Планирую так же, но как пойдет. Марля еще с советских времен закупленная мамой лежит законсервированная!!!)))))
    След был розовым? Если розовый это не страшно, у меня у всех так было. Лечить не надо ничего. тем более лезть туда и промывать в таком возрасте. Ну это исходя из моего опыта конечно ))

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько по времени занимает вся процедура по сдаче анализов на сахарную кривую?
    У меня в отто часа 3 заняло от и до. 2-3 часа

5. ответ для Fosfatik , на сообщение « а на каком сроке родился ребенок? »
    Наш человек Аватар для Lychik

Цитата Сообщение от Светлана2802 Посмотреть сообщение
    Спасибо)))
    Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    а на каком сроке родился ребенок?
    34 недели ровно!
    Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
    Мои два счастья:
    Владислав (08.12.2004)
    Кирилл (02.06.2018)

6. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, всем доброго дня! Я сегодня... »

Ой ничего себе ((
    Девочка,мальчик,девочка,мальчик )

7. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, всем доброго дня! Я сегодня... »
    Наш человек Аватар для Suddi

Всем утречка)))
    Хех.. а я со встречей пролетаю.. работаю..
    Отлично вам всем провести время!

Пошла в ВК смотреть фотки с фотосета)))

Цитата Сообщение от Лапкин Посмотреть сообщение
    Ну вооообще! Очень обидно! Я бы им там ... не знаю бы что. Нагадила бы как-нибудь, как так можно??? Трудовую инспекцию на них натравить.
    да уж.. пачкать руки не охота и нервы.. всем своё вернётся. Верю в бумеранг!

Цитата Сообщение от Naxalka Посмотреть сообщение
    Обидно, конечно, но раз не хочешь заморачиваться, то и Бог с ними! У тебя все хорошо будет, а они пусть катятся! Всех денег не заработаешь, а без работы ты не останешься, в конце концов, у тебя ж руки золотые! Будешь шить на заказ, если уж совсем тяжко будет...

Это здорово. Я вообще считаю, что чем больше ребенок занят, тем лучше. Только время и деньги были бы😆
    Спасибки Сейчас шитьём много не заработать конечно, но посмотрим как там сложится))))

о даа... будут бабки, отдавай куда хошь.. я очень хочу, чтобы она развивалась и не сидела дома. Очень разносторонняя и активная у меня дама.. ей необходимо всё это. Как и любому ребенку.. это же всегда плюс)

фига себе так рано...

Поздравляю с декретом!!!!
    Настя, ко мне на ТЫ

8. ответ для Fosfatik , на сообщение « а на каком сроке родился ребенок? »
    Старожил Аватар для Nadezhda

Цитата Сообщение от Vasileno4ek Посмотреть сообщение
    мне свекровь все говорит, что в 40 лет переклинет и к земле потянет, надеюсь что не переклинет, ну или у дома кустик сирени посажу, но так чтобы все выходные туда мотаться и детей таскать - нееееее
    у меня дома даже цветов в горшках нет, были, но засохли
    Мне еще не 40, но к земле уже потянуло))
    На самом деле, для меня дача это в первую очередь место летнего "выпаса" детей ))) просто я будучи ребенком каждое лето была с бабушкой на даче ( о, счастливые мои родители! тогда бабушки могли себе позволить не работать, не то что теперь, на пенсию не прожить...). Поэтому я не представляю, как имея дачу держать детей летом в городе. Там они почти целый день на улице, свежий воздух, речка. Дверь открыл из дома - ребенок на прогулке (главное на калитке замок понадежней сделать, чтобы далеко не сбежал), а в городе пока на улицу соберешься пол дня пройдет.... Даже с первой дочкой, когда вынуждена была работать, договорилась со свекровью и начальницей и все лето работала 2/2 или 3/3 попеременно со свекровью, чтобы мелкая была за городом. Ну а мы туда-сюда катались всё лето.

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »

Хотела на встречу поехали. Загеристировала заранее . Но , встала сейчас и нет настроя совсем .. , ходить тяжко . Мне ещё на тренировку после встречи нужно везти ребёнка, решила что на все меня не хватит.

10. ответ для Aksya , на сообщение « Девочки, а сколько по времени занимает... »
    Хранитель Аватар для ~Жихарка~

Цитата Сообщение от Aksya Посмотреть сообщение
    Девочки, а сколько по времени занимает вся процедура по сдаче анализов на сахарную кривую?
    Часа 3

крошечка Лерочка 06.06.18

Страница 233 из 2823 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »