| |
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
Девочки, всем доброго дня! Я сегодня иду на приём, оформлять декрет)))
Сегодня еще один майчонок родился! Берегите себя!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
 Сообщение от Lychik
Удачи тебе при оформлении, чтобы без бюрократических проволочек!да, я тоже прочитала в майчатах, опять давление...
-
Участник
 Сообщение от Светлана2802
Удачи тебе при оформлении, чтобы без бюрократических проволочек!да, я тоже прочитала в майчатах, опять давление...
а на каком сроке родился ребенок?
-
Элита
 Сообщение от seagoddess
Не одна. Я даже осознанно так делала, тк у нас на памперсе появился след непонятный, бегом к врачу - писюн открывали и мы потом долго его промывали. В ощем на всяк случ реже пользовалась памперсами. И не очень-то и сложно это дома при наличии сейчас стир.машины. Планирую так же, но как пойдет. Марля еще с советских времен закупленная мамой лежит законсервированная!!!)))))
След был розовым? Если розовый это не страшно, у меня у всех так было. Лечить не надо ничего. тем более лезть туда и промывать в таком возрасте. Ну это исходя из моего опыта конечно ))
 Сообщение от Aksya
Девочки, а сколько по времени занимает вся процедура по сдаче анализов на сахарную кривую?
У меня в отто часа 3 заняло от и до. 2-3 часа
-
Наш человек
 Сообщение от Светлана2802
Спасибо)))
 Сообщение от Fosfatik
а на каком сроке родился ребенок?
34 недели ровно!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)

-
Элита
 Сообщение от Lychik
Ой ничего себе ((
Девочка,мальчик,девочка,мальчик )
-
Наш человек
Всем утречка)))
Хех.. а я со встречей пролетаю.. работаю..
Отлично вам всем провести время!
Пошла в ВК смотреть фотки с фотосета))) 
 Сообщение от Лапкин
Ну вооообще! Очень обидно! Я бы им там ... не знаю бы что. Нагадила бы как-нибудь, как так можно??? Трудовую инспекцию на них натравить.
да уж.. пачкать руки не охота и нервы.. всем своё вернётся. Верю в бумеранг! 
 Сообщение от Naxalka
Обидно, конечно, но раз не хочешь заморачиваться, то и Бог с ними! У тебя все хорошо будет, а они пусть катятся! Всех денег не заработаешь, а без работы ты не останешься, в конце концов, у тебя ж руки золотые! Будешь шить на заказ, если уж совсем тяжко будет...
Это здорово. Я вообще считаю, что чем больше ребенок занят, тем лучше. Только время и деньги были бы😆
Спасибки Сейчас шитьём много не заработать конечно, но посмотрим как там сложится))))
о даа... будут бабки, отдавай куда хошь.. я очень хочу, чтобы она развивалась и не сидела дома. Очень разносторонняя и активная у меня дама.. ей необходимо всё это. Как и любому ребенку.. это же всегда плюс)
 Сообщение от Lychik
фига себе так рано...
Поздравляю с декретом!!!!
Настя, ко мне на ТЫ 
-
Старожил
 Сообщение от Vasileno4ek
мне свекровь все говорит, что в 40 лет переклинет и к земле потянет, надеюсь что не переклинет, ну или у дома кустик сирени посажу, но так чтобы все выходные туда мотаться и детей таскать - нееееее
у меня дома даже цветов в горшках нет, были, но засохли 
Мне еще не 40, но к земле уже потянуло))
На самом деле, для меня дача это в первую очередь место летнего "выпаса" детей ))) просто я будучи ребенком каждое лето была с бабушкой на даче ( о, счастливые мои родители! тогда бабушки могли себе позволить не работать, не то что теперь, на пенсию не прожить...). Поэтому я не представляю, как имея дачу держать детей летом в городе. Там они почти целый день на улице, свежий воздух, речка. Дверь открыл из дома - ребенок на прогулке (главное на калитке замок понадежней сделать, чтобы далеко не сбежал ), а в городе пока на улицу соберешься пол дня пройдет.... Даже с первой дочкой, когда вынуждена была работать, договорилась со свекровью и начальницей и все лето работала 2/2 или 3/3 попеременно со свекровью, чтобы мелкая была за городом. Ну а мы туда-сюда катались всё лето.
-
Элита
Хотела на встречу поехали. Загеристировала заранее . Но , встала сейчас и нет настроя совсем .. , ходить тяжко . Мне ещё на тренировку после встречи нужно везти ребёнка, решила что на все меня не хватит.
-
Хранитель
 Сообщение от Aksya
Девочки, а сколько по времени занимает вся процедура по сдаче анализов на сахарную кривую?
Часа 3
крошечка Лерочка 06.06.18