|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от _mahaon
Моя тоже много срыгивает, в том числе и треть чайной ложки пюре, но я не считала это патологией
Не, я понимаю что дети срыгивают и это норм, но не в таком количестве, там не одна столовая ложка и не две, там больше по количеству и часто, это первое что происходит просто после того как я съела что то не то, я даже стелю непромокайку,т.к.
иначе вся кровать мокрая будет, после срыгиваний появляется высыпания, потом появляется слизь в какахах(если продолжать есть что то запрещенное), потом они меняют цвет, ну и ребенка это все явно начинает мучить, хотя бы потому что он начинает плохо спать.А ем определенные продукты и всего этого нет.Если это не аллергия(я с ними не очень хорошо знакома), я заблуждаюсь и слишком мнительно отношусь к этому, то я только рада буду.К педиаторам разным ходила и к гастроэнтерологу и к дерматологу, никто не помог толком.
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Моя тоже много срыгивает, в том числе и треть чайной ложки пюре, но я не считала это патологией
Ну к примеру у моей подруги дитё срыгивала так, что сама вся уделается, мама вся в этом и на полу ещё большие ляпы... по словам подруги ребёнок срыгивал больше чем ел. Причём срыгивания были типа пенистых. Вот это уже патология была. Ну не может ребёнок срыгивать столько!
-
Элита
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
 Сообщение от Ольди
А к нам сегодня приезжали Егорка с Федей! Такие классные парни! Федя - маленький Будда...[emoji8]. Так что. У Ро сегодня праздник с гостям получился. Спасибо, Анечки!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это, Оля, тебе спасибо за гостеприимство, вкуснющий суп и прогулку. Очень у вас хорошо! Надо будет ещё раз собраться. Конечно, воздух совсем другой и лесок и красота вокруг.
Я зашла в свою квартирку и так сразу места мало)
А что ж ты не сказала, что у Роби датка? С 6 месяцами красавца - мужчину с огромными ресницами и очень красивыми глазами!
-
Элита
Нам пришел отказ зачисления в школу((( хрен их поймёшь,отказ аж 17 февраля пришел а должны приходить ответы не раньше 20 февраля и таких как мы много! Завтра в школу пойдем разбираться,это пипипипипи полный
-
Мега-элита
 Сообщение от Ольди
Мне бы только в город попасть, мы бы с тобой на Муринском погуляли, кофе в родеодрайве бы взяли и гулять..... Студия лучше машины.!
Оля, Роби поздравляю с датой!!!!
А кофе я могу и без родео наварить в кофемашине)))
Ты главное, приезжай!
-
Ветеран
 Сообщение от lapulya13
Ну к примеру у моей подруги дитё срыгивала так, что сама вся уделается, мама вся в этом и на полу ещё большие ляпы... по словам подруги ребёнок срыгивал больше чем ел. Причём срыгивания были типа пенистых. Вот это уже патология была. Ну не может ребёнок срыгивать столько!
Вот как бы да)Мы когда еще не врубились че к чему и ребенок срыгивал постоянно, муж стал говорить, чтобы я забила с трякой бегать, потом один раз помыть и все, хотя он чистюля, но эта рыготина была уже неотемлемой частью пола, при том что я ее вытерала сразу.
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Нам пришел отказ зачисления в школу((( хрен их поймёшь,отказ аж 17 февраля пришел а должны приходить ответы не раньше 20 февраля и таких как мы много! Завтра в школу пойдем разбираться,это пипипипипи полный
Ничего себе! Иди, конечно!
-
Элита
 Сообщение от МедоваяЯ
Оля, Роби поздравляю с датой!!!!
А кофе я могу и без родео наварить в кофемашине)))
Ты главное, приезжай!
Так пора встречу мутить)
-
Элита
.
-
Мега-элита
 Сообщение от Kyzik
Не, я понимаю что дети срыгивают и это норм, но не в таком количестве, там не одна столовая ложка и не две, там больше по количеству и часто, это первое что происходит просто после того как я съела что то не то, я даже стелю непромокайку,т.к.
иначе вся кровать мокрая будет, после срыгиваний появляется высыпания, потом появляется слизь в какахах(если продолжать есть что то запрещенное), потом они меняют цвет, ну и ребенка это все явно начинает мучить, хотя бы потому что он начинает плохо спать.А ем определенные продукты и всего этого нет.Если это не аллергия(я с ними не очень хорошо знакома), я заблуждаюсь и слишком мнительно отношусь к этому, то я только рада буду.К педиаторам разным ходила и к гастроэнтерологу и к дерматологу, никто не помог толком.
У нас все тоже самое, только я не делала связь со срыгиваниями. Но срыгивает постоянно и ложки 2-3 столовых
Саша, ага, я не жирная, это у меня кость широкая
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки