|
|
Путь мамы к сыну
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Марга-рита
Мой муж бросил курить сразу после прочтения книги Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" (пока 15 лет не курит).
Вейпы намного вреднее сигарет (много аспектов, в т.ч. и то, что никотин из вейпов в 2-3 раза быстрее попадает в мозг).
Скорее всего мама С. во время беременности курила, то ребёнку быть некурящим сложно. У старшего в классе первыми закурили те, у кого матери курящие.
Никотин. В мозг. Вау. Нобелевскую премию надо выдавать срочно.
Привычка путать убеждения со знанием – эпидемическое заболевание нашего времени.
-
Старожил
Я в печали,у нас под вопросом три двойки(((вот как так?начинаешь обсуждать ,оказалось,что по мнению девочки ,учителя не компетентны,можно сказать,что дипломы куплены,я вопрошаю,почему тогда у тебя два по предмету,если ты смогла вывести на чистую воду,ведь только зная прекрасно предмет,ты видишь все ошибки преподавателей(жаль нет значка с виселицей).
Вот узнаю ее мамо , у нее тоже все кругом виноваты(((знаю,что еще рано,но что-то я устала играть в одни ворота((((
-
Хранитель
 Сообщение от alena012
Я в печали,у нас под вопросом три двойки(((вот как так?начинаешь обсуждать ,оказалось,что по мнению девочки ,учителя не компетентны,можно сказать,что дипломы куплены,я вопрошаю,почему тогда у тебя два по предмету,если ты смогла вывести на чистую воду,ведь только зная прекрасно предмет,ты видишь все ошибки преподавателей(жаль нет значка с виселицей).
Вот узнаю ее мамо , у нее тоже все кругом виноваты(((знаю,что еще рано,но что-то я устала играть в одни ворота((((
Ооой, рано уставать ещё.
Ещё года два нельзя уставать.
Это у вас адаптация начинается, кмк.
Не обрадовала я вас, да?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Старожил
 Сообщение от realwoman
Ооой, рано уставать ещё.
Ещё года два нельзя уставать.
Это у вас адаптация начинается, кмк.
Не обрадовала я вас, да?
Да нет)))я ожидала подругу адаптацию)))я же ей вида не показываю,что морально выжата,как лимон...вот сегодня солнышко и Слава Богу !
-
Старожил
Автор,я Вас сильно притомила?Вы уж простите,что нагло в чужой теме
-
Старожил
 Сообщение от alena012
Да нет)))я ожидала подругу адаптацию)))я же ей вида не показываю,что морально выжата,как лимон...вот сегодня солнышко и Слава Богу !
Вида можно не показывать, только дети, которые по понятным причинам зависят от взрослых (жильё, питание), очень хорошо их изучают и считывают состояние окружающей среды, что есть на самом деле. Выживать-то надо. Сами отметили, как девуля насчёт болеть по пятницам навострилась.
Мне сын очень скоро сказал: я тебя хорошо изучил и знаю, от чего ты будешь дергаться.
-
Старожил
 Сообщение от alena012
Спокойствие. Сейчас заканчивается только первая четверть, на второй год никого не оставляют. Впереди ещё три четверти. Из-за чего виселица? Что окружающие скажут, почему у тебя девочка так учится?
Если не путаю, все люди так устроены, чтобы что-то взять от кровных родителей. Поэтому придется искать, что у кровной мамы хорошего, чтобы девочка могла приобщиться к ней таким образом. Может, мама была красивая в юности, и дочь на нее внешне похожа?
Алёна, здесь ещё я считываю следствие проживания девочки с мамой-Алкоголиком. У моего приёмного сына то же самое, сейчас ещё сглаживается, а раньше было очень ярко выражено.
Виноват кто-то, это они плохие, это вы меня разозлили, и я из-за вас покурил, получил двойку и так далее. Взаимодействие с Алкоголиком - да, это игра в одни ворота. Тут лично я вижу выход только в проработке сценария с хорошим психологом.
-
Старожил
 Сообщение от alena012
Автор,я Вас сильно притомила?Вы уж простите,что нагло в чужой теме 
Алёна, а что думаете насчёт открытия своей темы?
-
Старожил
Солнечный апрель,спасибо огромное,да я сейчас пытаюсь найти хорошего тематического психолога(интересно ,почем сейчас почки),т.к девочка не под опекой -это платно.
Буду благодарна за контакты психолога в личку,желательно на юге.
Намек понят не смогу я свою тему открыть,я человек ответственный,буду переживать,что времени нет описывать события.
-
 Сообщение от Sunny April
Спасибо, почитаю. Для меня курение - непонятное занятие, никогда не тянуло. Пример Вашего мужа обнадёживает! А что-то ещё кроме курения изменилось в его жизни или сознании, после того, как бросил?
У него был стимул бросить курить - это рождение ребёнка.
Потом стал заниматься в спортзале, ходить в бассейн.
Т.е. является примером для своих мальчишек.