Страница 233 из 269 « Первая 133183223229230231232233234235236237243 Последняя »

Тема: Путь мамы к сыну

Частый гость Аватар для DonnaPaola

Цитата Сообщение от Марга-рита Посмотреть сообщение
    Мой муж бросил курить сразу после прочтения книги Аллен Карр "Лёгкий способ бросить курить" (пока 15 лет не курит).

Вейпы намного вреднее сигарет (много аспектов, в т.ч. и то, что никотин из вейпов в 2-3 раза быстрее попадает в мозг).

Скорее всего мама С. во время беременности курила, то ребёнку быть некурящим сложно. У старшего в классе первыми закурили те, у кого матери курящие.
    Никотин. В мозг. Вау. Нобелевскую премию надо выдавать срочно.
    Привычка путать убеждения со знанием – эпидемическое заболевание нашего времени.

2. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »
    Старожил Аватар для alena012

Я в печали,у нас под вопросом три двойки(((вот как так?начинаешь обсуждать ,оказалось,что по мнению девочки ,учителя не компетентны,можно сказать,что дипломы куплены,я вопрошаю,почему тогда у тебя два по предмету,если ты смогла вывести на чистую воду,ведь только зная прекрасно предмет,ты видишь все ошибки преподавателей(жаль нет значка с виселицей).
    Вот узнаю ее мамо , у нее тоже все кругом виноваты(((знаю,что еще рано,но что-то я устала играть в одни ворота((((

3. ответ для alena012 , на сообщение « Я в печали,у нас под вопросом три... »
    Хранитель Аватар для realwoman

Цитата Сообщение от alena012 Посмотреть сообщение
    Я в печали,у нас под вопросом три двойки(((вот как так?начинаешь обсуждать ,оказалось,что по мнению девочки ,учителя не компетентны,можно сказать,что дипломы куплены,я вопрошаю,почему тогда у тебя два по предмету,если ты смогла вывести на чистую воду,ведь только зная прекрасно предмет,ты видишь все ошибки преподавателей(жаль нет значка с виселицей).
    Вот узнаю ее мамо , у нее тоже все кругом виноваты(((знаю,что еще рано,но что-то я устала играть в одни ворота((((
    Ооой, рано уставать ещё.
    Ещё года два нельзя уставать.
    Это у вас адаптация начинается, кмк.
    Не обрадовала я вас, да?
    Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
    Маша, 28.06.1998;
    Павлик, 28.01.2000.
    Христина, 6.08.2001.
    Дионисий, 16.10.2003
    Евгений, 19.04.2006.
    Вадим, 14. 01.2011.
    Георгий, 5.07.2011.
    Станислав, 15.08.2012.
    Савва, 07. 06. 2016.

4. ответ для realwoman , на сообщение « Ооой, рано уставать ещё. Ещё года два... »

Цитата Сообщение от realwoman Посмотреть сообщение
    Ооой, рано уставать ещё.
    Ещё года два нельзя уставать.
    Это у вас адаптация начинается, кмк.
    Не обрадовала я вас, да?
    Да нет)))я ожидала подругу адаптацию)))я же ей вида не показываю,что морально выжата,как лимон...вот сегодня солнышко и Слава Богу !

5. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Автор,я Вас сильно притомила?Вы уж простите,что нагло в чужой теме

6. ответ для alena012 , на сообщение « Да нет)))я ожидала подругу... »

Да нет)))я ожидала подругу адаптацию)))я же ей вида не показываю,что морально выжата,как лимон...вот сегодня солнышко и Слава Богу !
    Вида можно не показывать, только дети, которые по понятным причинам зависят от взрослых (жильё, питание), очень хорошо их изучают и считывают состояние окружающей среды, что есть на самом деле. Выживать-то надо. Сами отметили, как девуля насчёт болеть по пятницам навострилась.

Мне сын очень скоро сказал: я тебя хорошо изучил и знаю, от чего ты будешь дергаться.

7. ответ для alena012 , на сообщение « Я в печали,у нас под вопросом три... »

Спокойствие. Сейчас заканчивается только первая четверть, на второй год никого не оставляют. Впереди ещё три четверти. Из-за чего виселица? Что окружающие скажут, почему у тебя девочка так учится?

Если не путаю, все люди так устроены, чтобы что-то взять от кровных родителей. Поэтому придется искать, что у кровной мамы хорошего, чтобы девочка могла приобщиться к ней таким образом. Может, мама была красивая в юности, и дочь на нее внешне похожа?

Алёна, здесь ещё я считываю следствие проживания девочки с мамой-Алкоголиком. У моего приёмного сына то же самое, сейчас ещё сглаживается, а раньше было очень ярко выражено.
    Виноват кто-то, это они плохие, это вы меня разозлили, и я из-за вас покурил, получил двойку и так далее. Взаимодействие с Алкоголиком - да, это игра в одни ворота. Тут лично я вижу выход только в проработке сценария с хорошим психологом.

8. ответ для alena012 , на сообщение « Автор,я Вас сильно притомила?Вы уж... »

Автор,я Вас сильно притомила?Вы уж простите,что нагло в чужой теме
    Алёна, а что думаете насчёт открытия своей темы?

9. ответ для Sunny April , на сообщение « Путь мамы к сыну »

Солнечный апрель,спасибо огромное,да я сейчас пытаюсь найти хорошего тематического психолога(интересно ,почем сейчас почки),т.к девочка не под опекой -это платно.
    Буду благодарна за контакты психолога в личку,желательно на юге.
    Намек понятне смогу я свою тему открыть,я человек ответственный,буду переживать,что времени нет описывать события.

10. ответ для Sunny April , на сообщение « Спасибо, почитаю. Для меня курение -... »

Цитата Сообщение от Sunny April Посмотреть сообщение
    Спасибо, почитаю. Для меня курение - непонятное занятие, никогда не тянуло. Пример Вашего мужа обнадёживает! А что-то ещё кроме курения изменилось в его жизни или сознании, после того, как бросил?
    У него был стимул бросить курить - это рождение ребёнка.
    Потом стал заниматься в спортзале, ходить в бассейн.
    Т.е. является примером для своих мальчишек.

Страница 233 из 269 « Первая 133183223229230231232233234235236237243 Последняя »