|
|
Рожаем с нашим топиком сына или дочь, а выкидыш и замершую вместе гоним прочь.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от *enot*
У детей на билет РЖД скидка 60%
На автобус паром автобус скидок нет, детям до пяти лет бесплатно
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
Точно, мы же Герке на дачу намного дешевле билет покупали.
Если в конце года жд мост введут насколько зарядит ржд цены на прямые билеты, интересно?
Вы собираетесь в этом году?
-
Небожитель
Сообщение от Dulchy
Точно, мы же Герке на дачу намного дешевле билет покупали.
Если в конце года жд мост введут насколько зарядит ржд цены на прямые билеты, интересно?
Вы собираетесь в этом году?
Собираюсь))
Не думаю, что сильно выше цены будут чем в Анапу например
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от MasjaLapa
Спасибо за ответы. Гистологии мне я думаю хватит. Её автоматом берут. Бесплатно?
Впервые такое...
Палата да тут на 6 человек. Ремонт конечно не ах, но чистенько
Больничная гистология ни о чем.
Правда у меня и платная была ни о чем, но я ходила почти 3 недели, там исследовать было нечего
-
Наш человек
Сообщение от lesya_lya
Вот говорят как раз из-за вжк. Так бы фиг узнали, если бы не температура.
Вообще без понятия. Роды были недолгими, 5-6 часов, все нормально прошло. Месяц почти ел-спал. Потом вот последние две ночи орал, думали, как обычно животик, а потом температура поднялась, забрали в больницу и вот.
А в срок? Витамин К кололи? Он для профилактики кровотечений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
шестикратная мать
-
с орбиты
Сообщение от MasjaLapa
Спасибо за ответы. Гистологии мне я думаю хватит. Её автоматом берут. Бесплатно?
Впервые такое...
Палата да тут на 6 человек. Ремонт конечно не ах, но чистенько
Если вы хотите узнать причины то бесплатная гистология будет бесполезной . Она просто констатирует факт того что была замершая.
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Элита
Сообщение от Dulchy
Больничная гистология ни о чем.
Правда у меня и платная была ни о чем, но я ходила почти 3 недели, там исследовать было нечего
Уж не знаю есть ли у меня что исследовать т. К. По М срок 9 недель, а ПЯ на 6 недель. Получается что 3 недели хожу... Ничего не болело да и сейчас не болит. Только кровотечение сегодня сильное было, само спало, сейчас по чуть чуть. Когда чистить будут не понятно. Думала сразу, а они говорят не факт что и завтра
Я тут на первой страничке прочла про гистероскопия. Её бесплатно реально сделать или только платно?
-
Наш человек
Сообщение от Melania
В моче могут быть следы белка, это не страшно. Просто пересдайте теперь общий и смотрите.
Света, нормально там все, на первой странице все подробно и девочки подскажут
Что у вас сделано? Если только бцж, то
В 1 мес ротатек, он до 12 недель (+2гепатит если в роддоме сделали)
В 2 превенар
В 3 пентаксим или инфанрикс гексу, если гепатит не делали.
Гепатит пр схеме 0 1 6, сочитается с любой вакциной.
Какая тебе разница в чем купать. В маленькой ванне обычно нн больше месяца купают.
Надо у старшей медсестры узнавать, обычно она заведует вакцинами или в прививочном. Мы недавно от клеща делали, педиатр таааак была удивлена, что в январе пришли, говориттникому не делают в это время и вакцины наверное нет. Звонила иммунологу спрашивала разрешения.
Поздравляю!
🌸🌸🌸 Спасибо, записала про прививки)
-
Наш человек
Сообщение от люпка
А в срок? Витамин К кололи? Он для профилактики кровотечений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Срок в срок прям. Пдр был на 1 января, родила 31 декабря. Насчёт витамина очень сомневаюсь...
-
Наш человек
Сообщение от MasjaLapa
Уж не знаю есть ли у меня что исследовать т. К. По М срок 9 недель, а ПЯ на 6 недель. Получается что 3 недели хожу... Ничего не болело да и сейчас не болит. Только кровотечение сегодня сильное было, само спало, сейчас по чуть чуть. Когда чистить будут не понятно. Думала сразу, а они говорят не факт что и завтра
Я тут на первой страничке прочла про гистероскопия. Её бесплатно реально сделать или только платно?
Так может и чистить не нужно уже, если кровотечение сильное было? Может само все вышло? УЗИ надеюсь вам сделают перед тем как чистку соберутся делать.
-
Наш человек
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления!)
Настюша немножко выросла за месяц,и набрала вес, в четверг узнаем точно, что, как и сколько)
Умеем сосать, пачкать пеленки и манипулировать всей семьёй) последнее лучше всего получается)
Были сегодня у невролога, нам поставили слабый плечевой пояс, т.к. Настя не держит ещё голову. Меня это весьма удивило,я и не знала, что уже в месяц надо уметь) Притом, немножко то она держит, но у врача и того не показала- спала, почти и не проснулась. Назначили массаж(очередь через полгода подойдёт) и электрофорез ( через месяц) массаж, кончено, прекрасно,а вот электрофорез- боюсь. Кстати, кто-то давал координаты хорошего массажиста на юго-западе… можно ещё раз попросить?
Что ещё… изредка улыбаемся маме и сестре, еще реже- папе. Тянем руки к игрушкам, лупасим по ним. Смотрим на чёрно-белые узоры в специальной книжке.
Наши длинные, чёрные ещё при рождении волосы отрасли еще больше. Такими темпами через месяц прилета либо стричь, либо заколки) Кстати,а до года детей можно вообще стричь?…
Месяц пролетел незаметно… как же быстро детки растут!…)