Страница 233 из 1869 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: " Домик для МАЙчат 2018 "

1. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Элита Аватар для Leiden

У меня с носом беда с лета. Постоянно будто заложен. Но соплей толком нет. Надоело жутко.

2. ответ для Ирина Ч , на сообщение « А почему у тебя нос заложен? Я вот... »

Цитата Сообщение от Ирина Ч Посмотреть сообщение
    А почему у тебя нос заложен? Я вот никак после гайморита не могу отойти. Уже не понимаю что происходит. Соплей вообще нет уже 2 недели, а нос то полу заложен, поочереди, а если пытаюсь что-то высморкать, закладывает на 100%
    Сложно сказать... Перегородка кривая. Я уже лет 20 на каплях. Зависимость, наверное, уже(

3. ответ для Erio , на сообщение « Я думаю, по поводу капель идти к врачу... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Я думаю, по поводу капель идти к врачу и не слезать с него, пока не вып ишет подходящее. Т к и капли не вариант (если противопоказия беременность) и дыхание затрудненное тоже нехорошо. Мне вон с астмой ингалятор мой запретили и чем заменить чета невнятно промычали. А че случись? Пойду к пульмонологу и до последнего дожимать буду)))
    А какой ингалятор Вам запретили? Я тоже асматик, правда на учете не стою у пульмонолога на учёте, сама себе до беременности регулировала дозировку [emoji85] сейчас из жк отправили в первый мед на консультацию, записалась на 12 число, но на работе такой завал, хотела переписать на след неделю...

4. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Ветеран Аватар для fieriya

Про коляски. Была у меня пег перего ,где люлька превращалась в сидушку. Выбирала по параметрам что бы в лифт влезала и в мой маленький багажник и не тяжелая.В машину подруга кресло переговское удачно подогнала)))Плюс переходники были у меня на автокресло. Удобно по магазинам. Кресло вытащила, на шасси поставила и вперёд. Позже по совету подруги в дорогу была куплена коляска "книжка". Там полностью раскладывается спинка и корзина удобная. . И лежит она у меня в багажнике. Поехали куда, всегда с собой коляска. Сейчас же классные лёгкие, компактные книжки , которые даже в салон самолёта взять можно. У девочек в иг видела хорошие отзывы по babytime (копия дорогой какой-то)

Мега-элита Аватар для Erio

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    А какой ингалятор Вам запретили? Я тоже асматик, правда на учете не стою у пульмонолога на учёте, сама себе до беременности регулировала дозировку [emoji85] сейчас из жк отправили в первый мед на консультацию, записалась на 12 число, но на работе такой завал, хотела переписать на след неделю...
    Беродуал( сказали до получения заключения кардиолога по экг и эхо и спирографии- никаких мне беродуалов). Терапевт в жк. Нооо, важный момент, у меня и с сердцем косяк имеется.
    Я Катя, ко мне на "ты", пожалуйста!

6. ответ для Новалис , на сообщение « Кстати, вариант, чтоб ребенок не... »
    Элита Аватар для Елена Лёля

Цитата Сообщение от Новалис Посмотреть сообщение
    Кстати, вариант, чтоб ребенок не болтался в люльке (мой съезжал вниз и занимал 1/4 коляски обычно, верх был свободен): можно купить лёгкую переноску. Я так младшего катала: сначала прямо в переноске укачивала на балконе, одевала старшего, одевалась и забирала переноску с младшим в уличную коляску.
    В моём случае была только одна проблема- крепкий сон младенца длился только 40 минут
    Да-да, переноска - отличный вариант, и удобно в поликлиниках. Спасибо, что напомнили, у нас была, но я уже про нее забыла)

Долгожданная доченька Диана родилась 12.05.2018 г.

Многодетность затягивает, вы не находите?

7. ответ для Erio , на сообщение « Беродуал( сказали до получения... »

Цитата Сообщение от Erio Посмотреть сообщение
    Беродуал( сказали до получения заключения кардиолога по экг и эхо и спирографии- никаких мне беродуалов). Терапевт в жк. Нооо, важный момент, у меня и с сердцем косяк имеется.
    Беродуал ещё не самое жесткое лекарство. В первом меде бесплатно ведут беременных с астмой пульмонологии, врачи супер! Все расскажут, сразу все анализы сделают. Очень советую взять направление из жк к ним на консультацию. Я на симбикорте сижу.

8. ответ для Новалис , на сообщение « " Домик для МАЙчат 2018 " »
    Мега-элита Аватар для *LaLila*

Девочки, а с астмой ЕР возможны?
    У меня подозрение на астму(( пойду к пульманологу через неделю..

9. ответ для *LaLila* , на сообщение « Девочки, а с астмой ЕР возможны? У... »

Цитата Сообщение от *LaLila* Посмотреть сообщение
    Девочки, а с астмой ЕР возможны?
    У меня подозрение на астму(( пойду к пульманологу через неделю..
    Можно 100%, мне в первом меде ещё при прошлой беременности, сказали, что приступа во время самих родов не бывает. А вот после родов может быть обострение... у меня через 5 месяцев после родов начались приступы, хотя до этого была уже 7 лет в ремиссии.

Мега-элита Аватар для *LaLila*

Цитата Сообщение от Евгения+ Посмотреть сообщение
    Можно 100%, мне в первом меде ещё при прошлой беременности, сказали, что приступа во время самих родов не бывает. А вот после родов может быть обострение... у меня через 5 месяцев после родов начались приступы, хотя до этого была уже 7 лет в ремиссии.
    Спасибо большое!!!!!

Страница 233 из 1869 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »