Страница 233 из 2229 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: ЛОР, который вам ПОМОГ

Наш человек

Цитата Сообщение от Ola_M Посмотреть сообщение
    Вообще заключение о наличии иммунитета делает иммунолог, мне кажется. На основании анализов. Плохой иммунитет и запущенная лор-проблема - это совершенно разные вещи.
    Мы были на приёме со всеми анализами крови (старыми и новыми) и свежими посевами.
    ЛОР-проблем у нас, как оказалось, не так и много.
    В анализах крови с определённого возраста прослеживались особенности, характерные для мононуклеоза. Почти полное отсутствие лейкоцитов в периоды ОРВИ, моноцитарная формула нарушена. Никто нам этого не сказал ни в больницах, где мы лежали, ни в родной поликлинике, ни в Сканди хвалёной. Что прискорбно.

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста а по каким критериям она определила что перенесенный мононуклеоз?
    кровь из вены сдавали?
    Сдали из вены на весь мононуклеоз + ПЦР (мазок из зева). Результаты показали давнее заражение, хроническое течение и длительное носительство вируса. Причём ПЦР показал, что избавились мы от этой каки не так давно...
    Кстати, в этой клинике ОНА нам запороли анализ (сказали, что кровь в пробирке свернулась. жду теперь, когда деньги вернут). Пришлось пересдавать в ДИБ№5. И ещё сдали кровь из вены на скрытые инфекции. Помимо того, что раньше высеяли, нашли хламидии (которые пневмонию вызывают).
    Сейчас проходим курс иммунотерапии. И второй курс антибиотиков.
    Так что вот.
    Глаза боятся, а руки - крюки. (С)

...на границе по Рио-Гранде неприлично числить за собой одних мексиканцев
    ...(С)

2. ответ для Angelo , на сообщение « Я уже от двоих человек слышу, что... »
    Хранитель Аватар для Moppa

Цитата Сообщение от Баграм Посмотреть сообщение
    Я уже от двоих человек слышу, что миндалины не промывают в поликлинике. Неужели это правда? В прошлый раз Румянцева нам сказала промывать у своего поликлинического лора, но мы до него еще не дошли. Может не стоит и стараться? Ходить только платно?...как так?
    Нам промывали,все детские поликлинмки оснащены кукушкой,правда лор сказала что ей очень некогда и она это делает когда видет что дело совсем плохо.

3. ответ для Moppa , на сообщение « Нам промывали,все детские поликлинмки... »
    Наш человек Аватар для lubochka

Цитата Сообщение от etoskina Посмотреть сообщение
    Нам промывали,все детские поликлинмки оснащены кукушкой,правда лор сказала что ей очень некогда и она это делает когда видет что дело совсем плохо.
    Я прошу прощения, но миндалины разве кукушкой промывают? у меня муж в 21 век ходил промывать миндалины, так ему там шприцом (без иглы естественно) промывали как-то...

4. ответ для lubochka , на сообщение « Я прошу прощения, но миндалины разве... »
    Элита Аватар для ~ Rosenrot ~

Цитата Сообщение от lubochka Посмотреть сообщение
    Я прошу прощения, но миндалины разве кукушкой промывают? у меня муж в 21 век ходил промывать миндалины, так ему там шприцом (без иглы естественно) промывали как-то...
    А у меня муж сам себе в ванной промывает миндалины, шприц у него какой-то особенный, с тоненькой резиновой трубочкой на конце. Дешево и сердито!

5. ответ для OrSo , на сообщение « ЛОР, который вам ПОМОГ »
    Мега-элита Аватар для мася

конечно нет! Миндалины, действительно промывают из шприца с насадкой!!!!
    Кукушка - это для соплей, точнее ОТ))

Цитата Сообщение от мася Посмотреть сообщение
    конечно нет! Миндалины, действительно промывают из шприца с насадкой!!!!
    Кукушка - это для соплей, точнее ОТ))
    насадка вроде называется "канюля"
    мы моем миндалины уже 3-ц год в 21 веке вот такой вот штукой "шприц с канюлей"

Мега-элита Аватар для Неохота

Цитата Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
    у меня знакомы промывали в педиатричке- если что дам тел доктора.

Всем спасибо за советы.
    Поехали промывать в 122 МСЧ.
    Оказалась у нас СКАРЛАТИНА.
    Районный доктор- идиот!

8. ответ для Неохота , на сообщение « Всем спасибо за советы. Поехали... »
    Наш человек Аватар для Vadelma

Цитата Сообщение от Африка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы.
    Районный доктор- идиот!
    Мама дорогая!!! Как хорошо, что к другому врачу обратились.
    Лечитесь @@@@

Будущее - вкус не портит мне,

мне дрожать за будущее лень;
    думать каждый день о черном дне -
    значит делать черным каждый день.
    (с)
    Just so. Opening your eyes is all that is needing. The heart lies and the head plays tricks with us, but the eyes see true. Look with your eyes. Hear with your ears. Taste with your mouth. Smell with your nose. Feel with your skin. Then comes the thinking, afterward, and in that way knowing the truth. (С)

9. ответ для Неохота , на сообщение « Всем спасибо за советы. Поехали... »
    Элита Аватар для Angelo

Цитата Сообщение от Африка Посмотреть сообщение
    Всем спасибо за советы.
    Районный доктор- идиот!
    складывается впечатление, что районные все такие(((

Промывать сама миндалины я почему то боюсь. А вдруг там какие то особенности в строении и я только хуже сделаю

10. ответ для Angelo , на сообщение « :009:складывается впечатление, что... »
    Элита Аватар для птица Fenix

Девочки,всем здравствуйте!С 10 марта лечим аденоиды совместными усилиями трех лоров нашей районной поликлиники +ДКЦ на Матросова.Вчера опять на приеме выяснилось,что воспалительный процесс идет.
    Вчера до ночи топ читала.К Масловой обращаться не очень хочу,по отзывам,да и была она у нас когда-то давно,не впечатлила.К Румянцевой везде запись на апрель уже закрыта.К кому еще податься не знаю
    Подруга очень хвалит лор БОГДАНОВУ,которая раньше принимала в районной поликлинике на Юго-Западе.Потом она куда-то ушла,т.к. к ней толпы ходили,координат не осталось.Никто не знает,где она принимает?Если в топе упоминалось,извините,осилила сколько успела

Страница 233 из 2229 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »