|
|
Гатчина отзовись
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от Valentina_i_Yana
Всем привет!!! Вот уж не ожидала найти здесь темку гатчинцев  Ну что ж, давайте знакомиться! Меня зовут Валя и живу я на улице Чехова. Дочь - Яна, 3 годика 
Привет!а я Светлана и у меня три доченьки, а живем на Карла Маркса. средней - Кристине_ тоже три годика. пытались на танцы В ЦТЮ, но там пока мест нет, говорят позванивайте, узнавайте.
-
Элита
Светлана, а в какое время там и по каким дням, не в курсе?
-
Элита
Всем привет!!! Вот уж не ожидала найти здесь темку гатчинцев  Ну что ж, давайте знакомиться! Меня зовут Валя и живу я на улице Чехова. Дочь - Яна, 3 годика 
И я на Чехова Дочке 19 дней
-
Старожил
Светлана, а в какое время там и по каким дням, не в курсе?
понедельник, четверг с 18-до19, но можно и раз в неделю. оплата 4 занятия - 550р, 8 занятий - 800р, а разовое - 150р
-
Элита
 Сообщение от Respect Freedom
понедельник, четверг с 18-до19, но можно и раз в неделю. оплата 4 занятия - 550р, 8 занятий - 800р, а разовое - 150р
Жалко, нам по будням никак
А кто-нибудь знает, когда уже отопление включат, а то у нас жутко холодно!
-
Домовой
Взято отсюда
Регулярное отопление в Гатчине начинается с 1 октября.
В связи с понижением температуры наружного воздуха и повышенной влажностью, на основании «Правил предоставления коммунальных услуг гражданам» и «Правил подготовки и проведения отопительного сезона в Ленинградской области», администрация МО «Город Гатчина» постановила приступить к регулярному отоплению в Гатчине с 1 октября 2009 года.
Информация опубликована на основании постановления администрации МО «Город Гатчина» «О начале отопительного сезона 2009-2010 г.г.» №1348 от 25 сентября 2009 года.
Примечание: по правилам, переход на регулярное отопление начинается при установившейся среднесуточной температуре наружного воздуха +8 градусов Цельсия и ниже в течение 5 суток.
Будем надеяться скоро затопят.
-
Старожил
-
Домовой
А у нас батареи теплые живем в начале Карла Маркса.
-
Старожил
пошла, посчупала... о, чудо! у нас тоже еле-еле тепленькие но, все равно - оч мерзну
-
Наш человек
Ага, тоже едва теплые (мы на Филиппова)... Но прогреваться теперь долго будет. Так что сидим в обнимку с обогревателем.