|
|
Новые детские перлы - все сюда:)
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Участник
Моему сыну 3,2 г. Во время разговора мой ребенок жалуется на животик и говорит: "Мама, что-то у меня в животе колючится". Я его поравляю :"Сынок, не колючется, а колется". А.он в ответ: "Это у тебя колется, а у меня колючится!"
-
Элита
После поездки в Париж привезла альбом из музея Орсэ. Сын попросил посмотреть. Долго рассматривал картинки (особенно с голыми тетями). А потом открыл иллюстрацию, которая надолго ввела его в ступор. Это Гюстав Курбе "Сотворение мира". Для тех, кто не в курсе, это обнаженная часть женского тела, ниже пояса. все подробности видны. (Я, кстати, хоть весь музей и обошла, вживую ее не видела...) Спрашивает: "Мама, а ЧТО это?" Я в ответ (как бы попонятнее сказать): "Это тетина пися". В ответ: "Ха, так это ж ВОЛОСЫ! (С некоторым сомнением): Голова на ногах!?"
-
аня, 4,5 г.
У нас есть песенка собственного сочинения "Про Конька-ГорбунОГА"
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наглый кот
После поездки в Париж привезла альбом из музея Орсэ. Сын попросил посмотреть. Долго рассматривал картинки (особенно с голыми тетями). А потом открыл иллюстрацию, которая надолго ввела его в ступор. Это Гюстав Курбе "Сотворение мира". Для тех, кто не в курсе, это обнаженная часть женского тела, ниже пояса. все подробности видны. (Я, кстати, хоть весь музей и обошла, вживую ее не видела...) Спрашивает: "Мама, а ЧТО это?" Я в ответ (как бы попонятнее сказать): "Это тетина пися". В ответ: "Ха, так это ж ВОЛОСЫ! (С некоторым сомнением): Голова на ногах!?"
Ой, умираю
-
Аня 4,5 г
в игрушечной школе у нее ученики готовят "домашнее желание" (вместо домашнего задания)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от nkshine
Стояла-болтала с соседкой. Начали прощаться. Сын молчит. Я напоминаю: "Сына, что надо тете сказать?" Сын машет рукой и кричит: "До свидааанья! Тебя счас машиина задавит!" ![](images/smilies/010.gif)
тетя жива? ![3](images/smilies/051.gif)
а то по-разному бывает
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от наглый кот
Отлично!!!
Мы вчера с сыночкой (3,5г.) катались на горке, горки очень большие, подниматься сложно, при подъёме идём держась за руки, он мне выдаёт " Мама, мы идём как "Любоффь" , Я чуть с горки назад и не скатилась
АНТОН( 1995), СТЕПКА ( 2005), АГНИЯ ( 2012) Умей ценить того, кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!!!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Натаня
У нас тоже самое практически было в 4 года. Я - Варя, давай свечку в попу вставим. Ребенок тихим голос с недоумением - и зажжем? ![7](images/smilies/046.gif)
Я рыдала!
-
Мега-элита
Моя с позавчерашнего дня мне говорит "У меня есть талант!".Вот откуда она это?В саду кто-нибудь сказал?
Правда глаза колет! ![002](images/smilies/002.gif)