|
|
Всеволожск: житьё-бытьё. Школы, садики, жильё...
| |
|
|
|
-
Старожил
Девочки, есть тут кто-нибудь, кто умеет уколы делать подкожно? Или есть знакомые? Не бесплатно и с завтрашнего дня) в поликлинику далековато ходить(
-
Старожил
 Сообщение от Tanechka.87
Девочки, есть тут кто-нибудь, кто умеет уколы делать подкожно? Или есть знакомые? Не бесплатно и с завтрашнего дня) в поликлинику далековато ходить(
Есть, но я в Южном.
-
Старожил
 Сообщение от maklanastas
Есть, но я в Южном.
надо Всеволожск, район Котово поле
-
с Марса
 Сообщение от Mastik
вроде на каждого, нужно чтобы доход на каждого был не больше 28505, выплачивают до 3 лет
Это только в области или в Питере так же? Что-то сумма очень брльшая если на каждого...
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Старожил
 Сообщение от Чертополох
Можно конечно пока лежит без дела дать погонять. 1000 как по городу я считаю дорого. 500?
И как отдавать? Договор? Залог? Заложник?)))))
Я готова за залог. Где можно забрать?)))
-
Элита
 Сообщение от mamamalchikov
Это только в области или в Питере так же? Что-то сумма очень брльшая если на каждого...
Это в области. В Питере не интересовалась. Вот и меня смущает.
Вот это как перевести " наличие среднедушевого дохода семьи ниже среднедушевого дохода, сложившегося в Ленинградской области (на 2017 год - 28505 руб.)"?
Среднедушевой это и есть один член семьи?
-
Наш человек
 Сообщение от Tanechka.87
Позвоните в Меддом. 200 руб, обязательно назначение врача с собой возьмите.
Не устаю удивляться жизни...
...и шью куколок. Ссылка в профиле
-
Во вторник буду на Киришской.
-
Мега-элита
 Сообщение от mamamalchikov
В питере примерно так же, это пособие на 3. Я оформляла, когда еще было 25 тыс на каждого. А вот малоимущие- это совсем маленькая сумма, что- то около 6 тыс на каждого. ( все суммы должны подрасти, т к я оформляла почти 3 года назад)
Кстати в Питере было, что многодетным все пособия без учёта доходов, но могу ошибаться, т к давно не интересовалась
Меня зовут Марина. Ко мне на ты)))
-
Ветеран
 Сообщение от maklanastas
Я готова за залог. Где можно забрать?)))
Я тоже готова за залог. Вторая в очереди. :-))