| |
|
Любимые петунии - сурфинии. Сезон 2017.
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Каири

Девочки. Подскажите, вот сейчас с петунькой надо что то делать сейчас? Пусть пока так сидитЗЫ: фотку не перевернуть. Сорри.
Ничего не делать. Главное не залить, особенно в кашпо. Давать хорошенько подсыхать.
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Ничего не делать. Главное не залить, особенно в кашпо. Давать хорошенько подсыхать.
Спасибо.
А поливать лучше как, из пульверизатора? Или помаленьку можно лить из леечки?
-
Наш человек
 Сообщение от Каири
Спасибо.
А поливать лучше как, из пульверизатора? Или помаленьку можно лить из леечки?
Из пульверизатора не надо, засушите.
Хорошенько просушить, а потом хорошо полить. В прозрачных стаканах удобно следить за комом земли - как станет серым на 3/4, можно поливать. Поливать так, чтобы на дне стакана не скапливалась лужа. Дырки есть на дне?
-
почему бы и нет
 Сообщение от LeSYschik
Раз в 7-10 дней.
Спасибо! 
Про чудеса всхожести - сеяла 12 марта. Вылезли все, кроме двух. Я уже эти стаканчики в сторону отставила, в темноту. А 2 апреля обнаружила в одном из них росточек Что уж вырастет из него и когда - большой вопрос....
-
Наш человек
 Сообщение от KatyaKaterina
Из пульверизатора не надо, засушите.
Хорошенько просушить, а потом хорошо полить. В прозрачных стаканах удобно следить за комом земли - как станет серым на 3/4, можно поливать. Поливать так, чтобы на дне стакана не скапливалась лужа. Дырки есть на дне?
Спасибо.
Дырки есть.
-
Небожитель
Autumn mistery).
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
Autumn mistery).
[/URL]
Красавчик!
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
Autumn mistery).

О, был у меня такой, конечно это дело вкуса, но в расцвете сил-выглядел ужасно, быстро уехал жить в компостную кучу))) куст, плети хорошие, но цвет на любителя.
-
с Луны
 Сообщение от nOlik
О, был у меня такой, конечно это дело вкуса, но в расцвете сил-выглядел ужасно, быстро уехал жить в компостную кучу))) куст, плети хорошие, но цвет на любителя.
ко мне все кто в гости приезжали, говорили что очень нравится им цвет, а мне не очень
в этом году отказалась от него и от найт скай
Оксана 
-
Элита
Посмотрела на ваших красавиц. Аж обзавидовалась. У меня в этом году хоть плачь - сеяла сто лет назад(вторая половина февраля). В jiffy. Профсемена, будь они неладны. Микропарники. Из 40 штук 4 былинки. Как вылезли(уже давно), так и сидят - ни туда, ни сюда. Вроде и выбросить жалко, живые же! Но они ВООБЩЕ не растут! Какая там пикировка! На них и дыхнуть-то страшно. Едва семядольные видны. Пичалька.