|
|
¥¥¥ Купчинские клюшки и недетские игрушки + Баба Яга, том 2 ¥¥¥
| |
|
|
|
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от Sarang_Song™
У кого чего с кружками в этом году? 
У нас как обычно бассейн..посмотрим может водное поло...но под большим вопросом..

...у каждого выбора есть последствия..
-
Хранитель
 Сообщение от darling™
У нас как обычно бассейн..посмотрим может водное поло...но под большим вопросом..
Привет! Вы 2 раза в неделю ходите?
-
с орбиты
 Сообщение от Zakuraeva
моя висит на ограде и ОРЕТ как она хочет в сад.
Аналогично
Таки надо девок познакомить. Правда моя совсем дикая после деревни. Это ахтунг. Надо бы ее как то перевоспиттаь теперь. Позорит нас
Софушка 27.2Мишутка 14.4
меня зовут Наталия
-
Je pense, donc je suis ..
 Сообщение от АнелА
Привет! Вы 2 раза в неделю ходите?
не, один..я бы и два водила..только вот учеба...посмотрим..

...у каждого выбора есть последствия..
-
Психолог
Первый учебный выходной. 
Мужа ща по делам отправлю, Лизку в школу потом, останемся вдвоем с мелким, в такой ситуации он наиболее адекватен.
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
Щас еще терпимо субботы, силы есть, а вот посое нг и особенно февраль март это вешалка
— Добро пожаловать в наш дружный коллектив.
— Можно я открою окно?
— Мы здесь таких не любим!
-
Хранитель
 Сообщение от Юльца
Щас еще терпимо субботы, силы есть, а вот посое нг и особенно февраль март это вешалка
В эти месяца вешалка любой день.
Я вот только одного не понимаю, почему у взрослых людей, у госслужащих два выходных, а дети отдыхать не должны. Ну вот никак не понимаю
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
Я вот только одного не понимаю, почему у взрослых людей, у госслужащих два выходных, а дети отдыхать не должны. Ну вот никак не понимаю
Как сказал один чиновник, дети вообще должны находиться в школе с 8 до 19 , а сам он не пробовал работать по 12 часов каждый день, заодно и субботу, а в воскресенье работу брать на дом, свои то поди в англиях учатся.
— Можно я открою окно?
-
Психолог
 Сообщение от Логи
А тут не знаешь, что и лучше, шестидневка или 8 уроков на пятидневке и прощай свободное время и кружки...
Не только не так, но и совсем по-другому... (с) Р. Киплинг
-
Москва слезам не верит
 Сообщение от Логи
Да не, накапливается раздражение, что нет ни единого дня свободного, я вообще не знала, когда мне съездить сапоги ей купить ибо старые течь начали, а без примерки никак, а в воскресенье тьма уроков на всю неделю надо делать, потому что гитара, вот это и бесит. Носила 2 недели мои на размер больше
— Можно я открою окно?