|
|
О государственных пособиях в СПб - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Марина15
Скажите, а если у меня всё-таки компенсация есть (50%)...для ГСП этого будет достаточно?
У меня похожая ситуация)только льготу поставили 20 ,звонила в Собес сказали подавайте и опишите ситуацию что до декабря льгота 20% по такой то причине...завтра едем подавать в МфЦ на ГСП)они просто могут питание в доход по полной посчитать...
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
Что, опять в свободной форме надо?
Ну у меня взяли эти отказы с налоговой раз принесла)) но сказали они больше не нужны отменили 31.10.2016 т.е.просто справки о доходах
Люблю людей, у всех " по умолчанию" добрая душа и куча невероятных возможностей. Для меня каждый человек уникален.
-
Мега-элита
Сообщение от mvm
подалась на ЖС....ответ уже после праздников только сказали ждать....
у меня знакомая в пн подавала на ГСП ответ поставили через месяц((
-
Мега-элита
Сообщение от Sanehka
а не помните какие документы для льготы в сад нужны?
Ф9,С-ВА о рождении детей,мой паспорт и трудовая копии,справка с биржи-я безработная, справка о пособиях с ОСЗН,справка о доходах мужа за 3 мес и заявление
-
Хранитель
Сообщение от Марина15
Я даже не знаю, считаемся ли мы неполной, т.к. у первого ребенка отец есть и платит алименты, а со второй я мать-одиночка....но в саду именно второй ребенок...
муж есть у вас???
полная семья, как я понимаю, это муж, жена и дети....
если вы воспитываете их одна, то все! двукратный берите минимум...я бы так поняла...
-
Активный участник
Сообщение от mvm
муж есть у вас???
полная семья, как я понимаю, это муж, жена и дети....
если вы воспитываете их одна, то все! двукратный берите минимум...я бы так поняла...
Я одна, в разводе.....но у первого то отец есть....
-
Хранитель
Сообщение от Марина15
Ну и что....я так понимаю что в разводе это и есть неполная семья...
-
Наш человек
Сообщение от Марина15
У вас статус матери одиночки со вторым ребёнком . Пособие на него должно быть больше . И все льготы, которые положены при неполной семье.
тапком
-
Старожил
Сообщение от верившая
Доход недостоверный, пишите допдоход, иначе отказ.
А заявления на ГСП и ЖС рассматривают разные люди/инстанции?
При подаче на ГСП я писала про допдоход, должна ли я его один в один продублировать при подаче на ЖС или сверять не будут (по ГСП отказ, по предыдущей ЖС все нормально было - доход был порядка 6 тысяч на меня + ребенка до 1,5 лет)
-
Наш человек