| |
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - IV
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от василевск
В кого же Максима такая здоровая вымахала?
Интересно, белый слон - это альбинос или его покрасили? 
Не совсем в тему,но отвечу ) Слон не белый , а розовый!Да, да в мире существует несколько розовых слонов, их шкура имеет пудровый оттенок, а при намокании становится ярко -розового цвета!Один из таких слонов был привезен и участвовал в параде на праздновании дня города в Санкт-Петербурге в 2008 году , сейчас поищу фото..
Слава храбрецам, которые осмеливаются
любить, зная, что всему этому придет конец...
....доделали ремонт....
Уважаемые мужья! Если вы перестали видеть в своей жене — женщину — это не значит, что все остальные мужчины тоже ослепли!
-
Хранитель
http://ru-royalty.livejournal.com/4422493.html
Принцесса Эстель с папой посетили хоккейный матч
Вчера вечером принцесса Эстель вместе с папой принцем Даниэлем посетили хоккейный матч между шведскими командами AIK и IK Pantern.

-
Хранитель
-
Хранитель
Бантики черно-желтые цвета AIK
~
Не преклоняйся перед прошлым, не скорби о будущем, не предавайся беспокойным мыслям! Когда наступит подходящий момент - действуй! Сюнь Цзы
Чтобы увидеть радугу, нужно сначала пережить дождь
Я грамотная!!! Честно!!! Просто мой телефон считает себя умнее меня а на ноуте нет русской клавиатуры, печатаю наугад
-
Наш человек
Вот Софа и Вики никакого родства не имеют, а эти некрасивые "мятые" подбородки одинаковые.

-
Живу я здесь
 Сообщение от kissbober
Лямочки - это дань модному сейчас бельевому стилю, как я понимаю. На королеве совсем не смотрится(. В манто на следующем фото Летиция хороша.
Когда она свои мощи прикрывает, то неплохо смотрится. А как оголится, прям плакать хочется
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Небожитель
Тут статейка такая в ДМ попалась: http://www.dailymail.co.uk/news/arti...yal-roles.html

В кратце - Королева оказалась в центре спора Эндрю и Чарльза. Якобы Эндрю попросил Елизавету, чтобы принцесс Беатрис и Евгению поселили в Кенсингтонском дворце и привлекали бы к "королевской работе" по полной программе, приблизив их к ролям, которые в данный момент играют Уильям и Гарри. Лиза перенаправила этот запрос Чарльзу, который в свою очередь это дело отклонил, беспокоясь о том, что возросшая таки образом нагрузка на налогоплательщиков плохо скажется на его популярности как будущего короля.
-
Небожитель
Ну и правильно, нефиг лишние рты кормить.
-
Небожитель
Ну вот я тоже так думаю И что они там таким табуном будут делать? У них столько дел то и нет
-
Небожитель
Я тоже считаю, что правильно Чарльз отклонил. Во-первых надо соблюдать субординацию, а во-вторых, наверняка королевской работой можно заниматься иине проживая во дворце. Девушкам что надо? Шашечки или ехать?)))