|
|
Маленькая Надя 2013 - ДОМА!!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
А еще у меня же новости , наш папа САМ вчера позвонил и записался в ШПР, в субботу поедет заполнять анкету и документы для школы, хочет он что бы Надюшка была Викторовна , а не Федоровна.
-
Наш человек
Какие классные новости!!! Надюшку с днём рождения! Пусть растет умницей-красавицей на радость маме-папе
-
Мега-элита
Сообщение от ВикторияЖ
А еще у меня же новости , наш папа САМ вчера позвонил и записался в ШПР, в субботу поедет заполнять анкету и документы для школы, хочет он что бы Надюшка была Викторовна , а не Федоровна.
Ой!!!! Вот это здорово же как! Папе респектище!
-
Участник
Вика, с днём рождения Надин! Про папу классная новость, наш шпр прошёл тоже недавно))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Nikulina-a-a
Вика, с днём рождения Надин! Про папу классная новость, наш шпр прошёл тоже недавно))
Радует что САМ, два года к этому шел но пришел самостоятельно. Я то давно лелею мечту удочерить малявку))) и вот пришли к этому уже оба родителя.
Правда не раньше чем года через 3 мы пойдем это делать - сейчас Настя учится на коммерческом в Универе, потом Алексей пойдет в колледж, тоже думаю на коммерческую основу, а вот когда отучатся - уже можно будет смело бежать удочеряться, уже точно тогда не нужны будут нам пособия енти)))
-
Мега-элита
С именинницей вас! Щастья девочке!!
А у нас Семка на подходе с 5-ти летием, а через месяц Егора с 4-х летием
-
Наш человек
Поздравляю рыжую принцессу с днюшечкой.
Всех благ и разумного послушания.
-
Мега-элита
-
Мега-элита