|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 12
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Tina-Vesna
@@@@@@@
У меня тоже оплодотворилась. Как растет , узнаю сегодня вечером или уже завтра.
Валя, на пополнение зимнего детского садика @@@@@@@@@
-
Элита
 Сообщение от Tina-Vesna
@@@@@@@
У меня тоже оплодотворилась. Как растет , узнаю сегодня вечером или уже завтра.
Пусть новость порадует! Я вот тоже уверена, как и прежде, так что нас здесь таких много Силой коллективного разума, да будет победа!
-
Наш человек
 Сообщение от Compass
Пусть новость порадует! Я вот тоже уверена, как и прежде, так что нас здесь таких много  Силой коллективного разума, да будет победа!
Надя, здорово сказала )). мысли материализуются, вот мы и будем материализовать изо всех сил до победного результата 
-
Элита
Танечка, пусть клеточка будет самой-самой @@@
-
Мега-элита
 Сообщение от Счастье Рядом
Я вообще как голодная собака вечером на еду накидываюсь, вообще ничего поделать с собой не могу(((((А за маринованные помидоры до сих пор душу продать готова)))))
 Сообщение от Пузырешка
Взбить банан и кефир блэндером. Ой, я правда не помню в каком топике прочитала, или в этом или в стареньком (читала апрельский топик). Я чОт по вечерам стала есть хотеть, теперь кефиром перебиваюсь 
С едой по вечерам нужно поосторожнее... У меня уже +3 кг, но в этом еще НГ виноват...
Сегодня коллега в лоб: "А ты не Б? А то у тебя лицо изменилось и свечение души ребенка" и пальце тычет на плечо, а это самая первая сплетница, поэтому я сказала: нееееееееееееее, я просто поправилась. А сама аж взмокла.... Тогда она сказала, что я скоро буду Б, тк душа малыша рядом со мной. Вопрос она ненормальная или нормальная???
-
Наш человек
 Сообщение от Kasablanka86
С едой по вечерам нужно поосторожнее... У меня уже +3 кг, но в этом еще НГ виноват...
Сегодня коллега в лоб: "А ты не Б? А то у тебя лицо изменилось и свечение души ребенка" и пальце тычет на плечо, а это самая первая сплетница, поэтому я сказала: нееееееееееееее, я просто поправилась. А сама аж взмокла.... Тогда она сказала, что я скоро буду Б, тк душа малыша рядом со мной. Вопрос она ненормальная или нормальная??? 
может она экстрасенс?)))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
 может она экстрасенс?)))
Она все время говорит, что узнает о Б, еще тогда, когда сама женщина не знает...
А рядом в кабинете, напротив за столом моя Б коллега, на том же сроке и ее она пока не спалила, тк Б рассказывает постоянно как она вина напилась вечером и ей плохо
-
Наш человек
Она все время говорит, что узнает о Б, еще тогда, когда сама женщина не знает...
А рядом в кабинете, напротив за столом моя Б коллега, на том же сроке и ее она пока не спалила, тк Б рассказывает постоянно как она вина напилась вечером и ей плохо 
ну а что, каждый спасается по своему )). коллега креативно подошла к решению проблемы ))))).
а сплетница только Б предсказывает, или все события глобального масштаба способна увидеть ))) ?
-
Наш человек
Ты теперь знаешь,что завтра надо с утра рассказать сплетнице что выпивала-пила,а отравилась печенькой
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Я тоже прибавила в весе значительно....
Я бы усомнилась в нормальности твоей коллеги))))))