|
|
2-й РОДДОМ - вопросы и ответы и клуб по интересам)))
| |
|
|
|
-
Сообщение от ollilove
Добрый день! Никто не знает, по какой причине закрыли стационар на 2 недели?
Говорят меняют что то там... Значит так надо. Вот откроются и можно к ним ехать. Для меня это лучший РД.
-
Активный участник
Девочки, всем привет!))
Решила присоединиться к вашему домику))
Подскажите, пожалуйста, если я планирую роды здесь во 2 РД, а беременность веду в ЦМП, мне нужно на каком-то сроке переходить в жк 2 РД?
И еще, обычно КС предполагают заранее или часто экстренное бывает?
Сейчас, вроде, ттт проблем нет, и рекомендованы ер, хотя беременность экошная, но мало ли, как там дальше будет...
-
Мега-элита
-
Сообщение от Nastyk_S
Девочки, всем привет!))
Подскажите, пожалуйста, если я планирую роды здесь во 2 РД, а беременность веду в ЦМП, мне нужно на каком-то сроке переходить в жк 2 РД?
Сейчас, вроде, ттт проблем нет, и рекомендованы ер, хотя беременность экошная, но мало ли, как там дальше будет...
Не нужно в их жк.
-
Элита
Сообщение от Nastyk_S
Девочки, всем привет!))
Переходить в их консультацию не обязательно, договор с 25-й недели можно заключить и гулять дальше. КС по ситуации, кому-то раньше, мне одно сделали по плану, а второе получилось экстренное в 38 и 3.
-
Активный участник
Сообщение от Aссоль
Переходить в их консультацию не обязательно, договор с 25-й недели можно заключить и гулять дальше. КС по ситуации, кому-то раньше, мне одно сделали по плану, а второе получилось экстренное в 38 и 3.
Спасибо за ответ)))
-
Элита
Девочки, мало ли кому интересно. На сайте роддома написано, что теперь есть беспроцентная рассрочка на пол года на программы родов, ведения беременности и наблюдения детей. )
-
-
Сообщение от Mybaby
Девочки, мало ли кому интересно. На сайте роддома написано, что теперь есть беспроцентная рассрочка на пол года на программы родов, ведения беременности и наблюдения детей. )
Да, очень информация нужна и вовремя... За третьим собралась таки )))
-
Хранитель
Девочки, посоветуйте у кого можно вести Б в двойке .
Сложная беременность. Так хочется хорошего врача .жду советов
Спасибо заранее