| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Гость
у моего сына в саду(в прошлом году) вся группа переболела ветрянкой, а он нет,хотя так же ходил в сад в туже группу,пока был карантин.
-
Небожитель
 Сообщение от Rikki-Tikki-Tavi
Легко вам перенести! Только дети болеют ?
ну я болела, в 18 лет в паре с братом, которому было 26
-
Мега-элита
У меня ребенок думает, что горшок это игра новая.
Его прет выносить за собой миску. предлагаю пописать, радостно делает свои дела, несет в унитаз со словами не пролей. Возращает все на место и опять садится. В следующий раз уже никак естественно не пописать, просто сидит, потом изображает, как будто получилось и снова несет миску в унитаз.
А когда не хочет играть в эту игру дует в трусы.
Мы на правильном пути? ))))
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Алешенька-сынок принес? Легко перенести! Ась будет переболевший к садику, обойдетесь без карантинов 
фиг знает) на Алешике нет ни пятнышка) скажи мне, как более опытный товарисч, имеем 10 прыщей на пузе за сегодня, без температуры, когда должно обсыпать "всюбабку"? кстати, не знаем болел ли наш папенька)
-
Элита
 Сообщение от Глинская
фиг знает) на Алешике нет ни пятнышка) скажи мне, как более опытный товарисч, имеем 10 прыщей на пузе за сегодня, без температуры, когда должно обсыпать "всюбабку"? кстати, не знаем болел ли наш папенька)
так на чьем пузе-то?

сын 21 год, дочка 16 лет
-
Небожитель
 Сообщение от марусечка аса
так на чьем пузе-то?
на Асюндрином
-
курю карандаши
 Сообщение от Глинская
А ветрянку-то уже точно поставили? А то у нас тут было обсыпано одну пузо, уже после ветрянки, - розеола, похоже.
Всех по-разному обсыпает. Некотоые так и обходятся десятком прыщей без температуры
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Ветеран
 Сообщение от мать Михалыча
Имейте повесть, а! Делиться надо 
Методом "зубы на полку"?
 Сообщение от Глинская
ну я болела, в 18 лет  в паре с братом, которому было 26 
Как я уже писала, я в 25 переболела. Противно было, но не помирала точно.
 Сообщение от Svetlanka01
У меня ребенок думает, что горшок это игра новая.
Его прет выносить за собой миску. предлагаю пописать, радостно делает свои дела, несет в унитаз со словами не пролей. Возращает все на место и опять садится. В следующий раз уже никак естественно не пописать, просто сидит, потом изображает, как будто получилось и снова несет миску в унитаз.
Глеб тоже так любит делать, любит горшок выносить, дверь в туалет открывает, крышку поднимает, потом в ванну идём, потом на место бежит ставить. Думаю, Димасик на верном пути
-
Гость
[QUOTE=Svetlanka01;131862477]У меня ребенок думает, что горшок это игра новая.
Придет время и будет постоянно ходит на горшок, Лера раньше так же делала,но сейчас уже просится ,быстро сажаю ее на горшок,один раз она попросилась на унитаз,сидушка уже была куплена,я ее посадила на унитаз,и теперь только и бегает на унитаз со словами пись-пись. Если честно забыла когда она мимо писяла.
-
Небожитель
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
А ветрянку-то уже точно поставили? А то у нас тут было обсыпано одну пузо, уже после ветрянки, - розеола, похоже.
Всех по-разному обсыпает. Некотоые так и обходятся десятком прыщей без температуры 
неть, мы еще никого не звали. врач диагностирует чисто по внешнему виду или надо пучок анализов из всех мест сдать?
не розеола точно, еще как вариант аллергия, правда, не понимаю на что