Страница 233 из 2632 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡

1. ответ для Рыжая птичка , на сообщение « Так мило написала)))) Вот это... »
    Мега-элита Аватар для Мальдива☀

Цитата Сообщение от *Juli* Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    Мне таки сегодня удалось уложить своих, тот. Хоть немноготвремени в тишине! Ура!

Маша поздравляю с возвращением домой. У меня такой Мамай проводился дважды - первый раз пока была в рд, второй уже после больницы. Ничего, восстановить. И правильно Таня говорила - используйте Золушку, пока есть желание и возможность.

Ира поздравляю с приобретением! Соседями будем
    С садами и школами тут трындец. На всю северную долину два сада и одна школа. Остальные ещё на стадии замершего строительства или же в проекте. Так что...в этом плане здесь не веселее, чем в других новостройках. В сады мотаются на просвет и озерки. Или в поселок водят, там сад и школа есть, вроде хвалят.

Что-то ещё хотела, забыла....

С тлф
    Юль, спасибо! Да, и с вами пососедствуем вы вскакой очереди живете?
    Поо ситуацию тамошнюю читала, в курсе, но тем не менее варианты есть, да и два года еще впееди, щас как настрояи все напланированнын сады и школы ну хотя бы часть! ))

Цитата Сообщение от Снежная_ Посмотреть сообщение
    Ира, поздравляю с приобретением своей жилплощади!! Быть единственной хозяйкой у себя дома- это такое счастье!!!! Да ефще на 20-метровой кухне)))) молодцы, чтоб все сложилось!!!
    Спасибо, Саша! Правда еще не совсем преобрели, тк пока только бронь квартиры, подписание всех документов перенеслось на следующую неделю, да и не совсем жилплощадь а вписка в стройку))) но все равно это уже круто, и можно начинать обратный отсчет)))

Цитата Сообщение от Burunduc Посмотреть сообщение
    Всем привет! Малышей с латками, болеющим на поправку, Ира с квартирой, Света, чтобы у дочки не аппендицит!

А у меня потекли сопли, текут просто ручьем(( и я похоже зайца заразила, он теперь хрюкает, плохо спит, да и дышит прерывисто вот я мама клуша(( завтра муж аспиратор и навизин привезет и мне флеминга, будем еще и аопли наши лечить
    Юль, спасибо)))
    Тебе волшебных кулачков на поправк@@@@@ и флеминга обязательно в нос! И Темчику тоже не хлюпать, лучики здоровья крохе!!!!!
    Цитата Сообщение от Стефания♥ Посмотреть сообщение
    Нина, вы с грудью совсем завязали? Не болит у тебя больше?

Эля-Татарка, я тобой восхищаюсь!

Ира-Мальдива, свое жилье это круто! Очень важный шаг! Поздравляю!👍🎉

Саша-Снежная, хорошо, что Егорка грудь берет! И поздравляю с отсутствием диагнозов у невра
    Спасибо, Нати😘😘
    Цитата Сообщение от Ooleetka Посмотреть сообщение
    Единички или все так легко лезли? Я первые тоже по факту заметила, а остальные болезненно лезли, но, слава богу, не как у некоторых с температурой и прочими прелестями.

Отправлено с моего C5502 через Tapatalk
    Ооо, про прочие прелести это наш случай если первые зубы давали лишь небольшие сопли и капризы, то как лезли 5ки прошлой осенью я даже вспоминать не хочу целый месяц соплей зеленющих с которыми ни одно из многочисленных лекарств не справлялись, ездили на кукушку.. 2 раза отит, слезы ребенка((( как только четвертая пятерка прорезалась - все резко прошло
    Ира и детишки братецТим_и_братецРомик

2. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Наш человек Аватар для Ssolop

Я нашла выключатель у младшего и благодарного слушателЯ для старшего. Если Никита начинает плакать, я отправляю к ниму Артема и он с придыханием начинает ему рассказывать как у него мотылек уполз под диван, он его искал искал и не нашел, как ловил лягушек в бассейне итд
    Никита замолкает и раскрыв рот его слушает. А Темке только дай благодарные уши. Тот егу даже Гыыы пару раз сказал :-) классъ.. я растворилась чай пить :-ь

Отправлено с моего HTC One S через Tapatalk

Я Саша

3. ответ для Мальдива☀ , на сообщение « Юль, спасибо! Да, и с вами... »

Цитата Сообщение от Рыжая птичка Посмотреть сообщение
    Так мило написала)))) Вот это прекрасно, когда все поели, довольные и спят и маме никуда не нужно и можно подушить диванчик вместе!))

Ириша, пусть с квартирой все получится, как вы планировали) 20 метров это уже кухня-гостиная) классно) я после ,,корабля,, хотела кухню не меньше 10 метров, теперь в нашей 15м-мало королевство))) разгуляться негде)))
    Нуу, вообще-то мамуле надо готовить ужин, ибо кушать нечего)) а мы уже 2 часа как сидим на диване вместе, я тоже немного подремала, не заснулось правда, Ромик спит все это время!
    И за пожелание спасибо😘😘 в двушке как раз такая кухня-гостиная очень кстати! Буду вас потом на пироги приглашать

Цитата Сообщение от scharada Посмотреть сообщение
    Ира, с новой квартиркой!!! Кухня 20 м - мечтааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Спасибо Маш!!! И с каждым днем она будет все ближе и ближе

4. ответ для Ssolop , на сообщение « Я нашла выключатель у младшего и... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Я нашла выключатель у младшего и благодарного слушателЯ для старшего. Если Никита начинает плакать, я отправляю к ниму Артема и он с придыханием начинает ему рассказывать как у него мотылек уполз под диван, он его искал искал и не нашел, как ловил лягушек в бассейне итд
    Никита замолкает и раскрыв рот его слушает. А Темке только дай благодарные уши. Тот егу даже Гыыы пару раз сказал :-) классъ.. я растворилась чай пить :-ь

Вообще шикарно мой пока только игри у Ромки тырит и пытается его потрогать, но чувства переполняют и надо следить чтоб не сжал слишком сильно ножку-ручку или не запустил пальцы в глазки!

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Нуу, вообще-то мамуле надо готовить ужин, ибо кушать нечего)) а мы уже 2 часа как сидим на диване вместе, я тоже немного подремала, не заснулось правда, Ромик спит все это время!
    И за пожелание спасибо😘😘 в двушке как раз такая кухня-гостиная очень кстати! Буду вас потом на пироги приглашать

Спасибо Маш!!! И с каждым днем она будет все ближе и ближе
    Поздравляю с квартиркоой!!! Чтоб поскорее все подписали и со-всем расплатились @@@@@@@!!!! А пока сдадут дом уже и сады со школой достроят!!!![emoji257]

Я Саша

6. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для liza-natalya

Когда не спит - лежим в шезлонге, читаем стихи барто, поем песенки, гремим погремушками, делаем зарядку, лежим в развивающем коврике, иногда он пялится в телевизор слушает его (проверяли -под его углом зрения он ничего не видит, тол ко черный квадрат), сидим на руках и наблюдаем как я пытаюсь справится на кухне.

Наташа

Цитата Сообщение от Mальдива Посмотреть сообщение
    Вообще шикарно мой пока только игри у Ромки тырит и пытается его потрогать, но чувства переполняют и надо следить чтоб не сжал слишком сильно ножку-ручку или не запустил пальцы в глазки!
    Да уж! Мой то слегка постарше! Он его поносить сам мечтает! И поговорить любит, а мне иногда хочется тишины. А Никита уже пару недель так на Артема реагирует! И следит за ним и с рпстопыриными ушами глазами ловит каждый его вдох. Так забавно. Даже улыбнулся ему разок.

Я Саша

8. ответ для Стефания♥ , на сообщение « ♡☼♡ Августята 2015 ♡☼♡ »
    Хранитель Аватар для Стефания♥

Поздравляю малышей с маленькими датками!🎉🎊
    Веронику с 2 месяцами! Никиту с 1 месяцем!
    Здоровья и спокойных животиков!✊

9. ответ для Ssolop , на сообщение « Да уж! Мой то слегка постарше! Он его... »

Цитата Сообщение от Ssolop Посмотреть сообщение
    Да уж! Мой то слегка постарше! Он его поносить сам мечтает! И поговорить любит, а мне иногда хочется тишины. А Никита уже пару недель так на Артема реагирует! И следит за ним и с рпстопыриными ушами глазами ловит каждый его вдох. Так забавно. Даже улыбнулся ему разок.

Рома тоже улыбается брату а тот и рад - он мне улыбается говорит))
    За пожелания спасибо

10. ответ для Pyatnica , на сообщение « У меня тут дочь спросила у свекрови,... »
    Старожил Аватар для огородница

Цитата Сообщение от Pyatnica Посмотреть сообщение
    У меня тут дочь спросила у свекрови, любит ли она Ромку. Ну свекровь и сказала, что как она его может любить, она же видит его второй раз в жизни.
    Нет, я понимаю, что это был честный ответ, но разве это нормальный ответ для ушей четырехлетнего ребенка? Неужели нельзя было просто сказать, что конечно люблю? Ведь не со взрослым разговаривает, а с четырехлетним ребенком, кому нужна такая честность в этом случае?
    Или я уже загоняюсь?
    Свекровь отожгла!

Страница 233 из 2632 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »