| |
|
Летние лучики _ ИЮНЯТА 2015
| |
|
|
|
|
-
Старожил
я Тая, Тася и т.д.

-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
Мой вчера ужасно себя вёл, весь день на руках, буквально. А сегодня отсыпается видимо, я уже не знаю чем заняться.
вот а мы сегодня так с ночи на руках все.
Даже черные полосы жизни у меня состоят из шоколада
Я-олеся-
-
Наш человек
 Сообщение от lilunka
Мы лампу брали на прокат специальную
Снизу лампа сверху спец комбез.
Очень хорошо нам снизил. Желтизна на глазах ушла
]
Где брали???
 Сообщение от минни маус
вот а мы сегодня так с ночи на руках все.
А мы спим на мне , тоже колики начались
Настюшка 14.03.2003, Катюшка 30.10.2008. ,Аннушка 30.05.2015

-
Мега-элита
 Сообщение от ЛенокКолобок
А я сегодня в жк взвесилась. До идеала ещё 7 кг скинуть)
Ой, мне ж разрешили половую жизнь!!!)))) и прописала противозачаточные таблетки которые можно кормящим Чарозетта. Кто нить что то может про них рассказать?)
ну если ты хорошо переносишь таблетки, то в принципе норм, но у меня на них дикая печалька началась и либидо в ноль упало. При чем у многих такая фигня, они видимо рассчитаны на то, что давать не будешь а не на гормональную защиту
я до этого линденет 20 пила несколько лет такой побочки не было.
Я купила видеоняню это весь а то я слышу свою когда она уже орет во всю, особенно на балконе если спит.. или наоборот орет соседский ребенок а бежишь к своей..
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
 Сообщение от Бриджит
Да, я тоже так же со старшим делала, а в очень сильные холода закрывала пуховым платком еще. Но в этот раз у меня коляска прогулочная, там нет накидки на ножки, ее надо дополнительно покупать. Я решила, что куплю флисовый конверт-накидку Кайзер, уже даже выбрала какую. Хотела даже уже вчера заказать, т.к. такой дубак на улице, ППЦ.
Света (или девочки, кто помнит), а паспорт делали старого образца?
Делала старого образца, я изначально его и планировала, быстро, дешево и без заморочек.
По поводу конвертов, я буду шить)) уже нашла оригинал от нашей коляски, кстати пишут, что он ко многим подходит коляскам, как универсальный.. Мне чем нравится, что он на молнии, верхняя часть закрывает ребенка, нижняя как матрасик, жарко стало, можно отстегнуть крышку...а еще есть 2 в 1, мне очень нравится: для сильных холодов пуховая крышка; до минус 15 синтепоновая.
-
Мега-элита
 Сообщение от Бриджит
Мой вчера ужасно себя вёл, весь день на руках, буквально. А сегодня отсыпается видимо, я уже не знаю чем заняться.
мы тоже вчера фестивалили сегодня лучше, яхоть могу поработать посидеть немного
Любимая доча 10.08.2001г Сыночек 09.07.2011

-
Старожил
 Сообщение от Бриджит
Я их пью. А что рассказать? Моя сказала, что очень важно их каждый день в одно и тоже время принимать.
Да как то боязно все равно при кормлении. Я думала, что пока месячных нет можно не предохраняться)))
-
Участник
 Сообщение от _Ksenya_
Всем привет!
Вик неа...
А у нас вчера такой трэш был на ночь! И я вообще не понимаю от чего. Какаем мы стабильно раз в день, пукаем хорошо, проблемы с этим нас давным давно отпустили, колики нас стороной обошли... легли спать, пососала.... а потом как начала орать!😢😢😢😨😨😨 грудь плюёт, на руках носишь - орёт, подумала мало ли животик - помогла прокакаться и пропукаться, нет не оно, продолжила закатываться... погладил нам папа пелёночку положили Ясе на животик, Ясю на себя и ребёнок успокоился и заснул. Колики??? В 2 месяца???[emoji33] [emoji33] [emoji33]
Послезавтра идём к врачу, посмотрим что их весы и ростометр покажут... очень интересно!
А сегодня одели флисовый комбезик мазекеевский 0-3 на пробу (в месяц в нём тонули полностью) почти наш размер, чуть-чуть есть запас но носить уже можно[emoji106] если после этого нам скажут что мы опять на сантиметр выросли предложу им выкинуть их ростометр 
Колики до 4 месяцев бывают
-
Частый гость
Девочки привет! Я из потеряшек решила показаться 😄
После роддома что то так все закрутилось -завертелось что долго не до форума было. Потом мама приезжала в гости познакомиться с новым человечком - я начала пытаться нагнать вас в предыдущем топике-150 страниц ех😁😁 но очень хотелось про всех родивших прочитать ничего не упустить. 😉 пока нагоняла там отстала тут также на 150 страниц...вот вы построчить 😄😄😄
Отчитаюсь : Илюше был месяц в воскресенье 12.07. Сегодня были на приеме рост плюс 5 см - итого 61 уже 😨 вес 5155 -прибавка кило двести 😄 и это с учетом того что я все время переживаю что у меня пустое молоко и ребенок не наедается 😆
Малыш у нас ттт спокойный ...треш бывает днем очень редко когда только магнитные бури какие нибудь а так дай ему волю и спал бы целый день😊 но есть большое НО- каждой ночью после трех у нас жесть с животом как по расписанию -кричит ножки прижимает...и пляшем с ним до семи утра с грелками -капельками-трубочкой газоотводной 😕 не могу понять почему такая карусель именно в это время ночью! Кормлю по требованию -расписания у нас нет иногда через 40 минут иногда через три часа...вообщем как проснется сразу сисю. Поэтому на улицу или по делам когда едем беру с собой смесь. Т.к не известно когда он проснется. Подкармливаю я его с первой недели (может поэтому и прибавка такая большая ?😊 так как не хватало порой молока Сиси были полностью пустые он психовал -послала мужа как то в ночи за нашей первой банкой Нутрилона (купил кисломолочный балда и я не заметила -начали кормить а ребенок орет от него. Потом заменили на Нутрилон 1 против колик стало лучше правда со стулом от него не айс.
Кормлю из бутылочки Доктор Браун -очень нравится!!
Что то еще хотела написать пока забыла 😄😄
Вспомнила : кто то писал про глазик гноящийся, у нас эта бяка на левом глазе уже вторую неделю не проходит, врач выписала капли Офтаквикс и промывания фурацилином -все исправно делаем эффекта ноль. Сегодня были на приеме окулист назначила еще два вида капель и делать массажик -через неделю посмотрим что будет. Напугала меня зондированием слезного канала если не поможет. ..кто то делал такое? Это страшно?
-
Элита
Ох девочки, писать вообще не успеваю. Старший занимает все внимание. Младшего бесконечно трогает переворачивает, орет в лицо.все от большой любви но очень опасно.
Уже и объясняла и ругала .
И вообще хвостом за мной ходит.
Устаю ужасно от этого.
Еще и свекры которые начинают охать когда старший просто близко подходит, что меня тоже бесит, я старшего начинаю защишать.
Как справляются с погодками я вообще не представляю...