|
|
01.02.2015. Перезагрузка.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Эспрессо
Да, в нашем районе во многих школах есть тихий час, дети спят на продленке как в саду, есть полноценная спальня, мы идем в такую школу ( надеюсь что попадем, заявление прошло в 10.29 в МФЦ) и очень не хотелось-бы чтоб спальни закрыли, но если ситуация требует, возможно откроют доп класс вместо спальни, как в соседней школе.
В нашем районе тоже есть такие.
-
Участник
Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
ВСЕ, КТО ОТПРАВЛЯЛ ЗАЯВЛЕНИЯ С ГУ. ОБНОВИТЕ ВАШИ ЛК. ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ НОМЕР В СИСТЕМЕ (ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ).
ВОТ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ, ПОДАННОГО ЧЕРЕЗ ГУ.
Вопрос: а что значит "ОБНОВИТЕ ВАШИ ЛК"?????? Выйти и зайти заново???? Спасибо за ответ.
Для женщины дороже всех
мужчин..........на этот свет
рожденный ею СЫН!!!
-
Мега-элита
В школу сейчас нет смысла звонить? Узнать попали мы или нет?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от uliyako
Девочки работаю в школе, последняя инфо на утро нам по почте от комитета по образ: сидеть и приглашения пока родителям не рассылать, ждем час икс, так как идет обработка заявлений, прием не ранее чем 7 февраля!!!!
Спасибо!!!напишите,Пожалуйста,когда дадут отмашку!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от натузик
И меня. Я даже спала сегодня оч. хорошо. Но если со своим пролетным временем не попаду в дворовую, тогда буду действовать
И я. Как суслик. Сейчас мы поделать уже все равно ничего не можем. Только ждать и решать проблемы по мере поступления
![](http://line.puzyaka.ru/metric2/m85290.gif) [/URL]
Уля. ![10](images/smilies/008.gif)
-
Мега-элита
Девочки работаю в школе, последняя инфо на утро нам по почте от комитета по образ: сидеть и приглашения пока родителям не рассылать, ждем час икс, так как идет обработка заявлений, прием не ранее чем 7 февраля!!!!
а звонить - узнавать свой порядковый № на рукаве когда моно будет?
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Кватя
Во-во
Уже реально люди готовы списки составлять. И очереди составлять. Обсуждали это уже вчера некоторые в других топах.
а также уже обсуждалось, что данная очередь (если это про МФЦ) имеет силу тогда, когда она физическая. То есть реально в мфц или возле него должен стоять как минимум один человек и так, чтобы было ясно какую очередь он представляет! Очереди в контакте это просто смешно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Marushk@
Я подавала только через ГУ, номер поменялся, второе письмо пришло.
Подавала через ГУ
Пришло уже 2 письма! Одно, что принято, второе, что передано
Номер НЕ поменялся! Почему????
Боже, дай мне силы, терпения,
и, на всякий случай, сорок два миллиона долларов
![](http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/26/02b/ede0f8e5e920ebfee1e8eceee920ceebe5f7eae5/000000/241208/20b/ede0f8e5e920ece0ebfbf8eae5/000000/160412/line.gif)
-
Элита
Ну это итак известно. Вы думаете они за 10 часов успели обработать все заявления??? А то что прием с 07.02.15г нам на собрании ОД 17.01..15г сказали.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от annychka1901
Цитата Сообщение от Академочка Посмотреть сообщение
ВСЕ, КТО ОТПРАВЛЯЛ ЗАЯВЛЕНИЯ С ГУ. ОБНОВИТЕ ВАШИ ЛК. ПОЯВИТСЯ НОВЫЙ НОМЕР В СИСТЕМЕ (ВРЕМЯ ОСТАНЕТСЯ ПРЕЖНИМ).
ВОТ ПО ЭТОМУ НОМЕРУ МОЖНО ПРОВЕРИТЬ СТАТУС ЗАЯВЛЕНИЯ, ПОДАННОГО ЧЕРЕЗ ГУ.
Вопрос: а что значит "ОБНОВИТЕ ВАШИ ЛК"?????? Выйти и зайти заново???? Спасибо за ответ.
Да, выйти и войти заново