|
|
Лучший мой подарочек - это ты и рыжая Аннет!
| |
|
|
|
-
Элита
Мы еще в проект "Лыжи мечты. Ролики" хотим вписаться Хотели в августе позаниматься, но единственный инструктор, который работает с дцпшками, в отпуске. Попробуем в сентябре, неудобно только, что занятия в будни
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
(стих, сочиненный Татьяной в не самый лучший для нее день)
-
Мега-элита
Сообщение от lenouchka
Мы еще в проект "Лыжи мечты. Ролики" хотим вписаться Хотели в августе позаниматься, но единственный инструктор, который работает с дцпшками, в отпуске. Попробуем в сентябре, неудобно только, что занятия в будни
Обалдеть, Лена! Восхищаюсь) Как вы столько всего интересного успеваете?
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
А Заяц сегодня поехал на велосипеде без стремян! Для дцпшки, это просто супер круто! Такими темпами через недельку можно будет и дополнительные колеса снимать
А ещё она сегодня долго шла пешком, и даже скакала, как обычные дети, и не падала! Мне хотелось реветь от радости.
Просто Анна с пузырями
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Сегодня у Зайца был зоодень На экскурсии в Зоологическом музее она интересовалась у экскурсовода, знает ли она, что кит не рыба Пыталась рассказать о всех зверях, которых она видела в Тайгане. И долго бродила среди витрин, требуя, чтобы я ей рассказывала про всех животных.
Потом мы пошли в Зоопарк исполнять мечту - смотреть на палочника Аня бредила этим насекомым с весны, как я ей про него рассказала. В Московском Зоопарке нам не повезло его увидеть, павильон был закрыт. Зато сегодня Анна не только увидела разные их разновидности, но даже подержала на руке, не испугалась (попали на интересную лекцию - показ о домашних питомцах). Может зоолог растёт?
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Мега-элита
Оооой, храбрая какая - я всякое такое очень боюсь))) Но, кстати, помню, меня в детстве тоже привлекали палочники, но только на картинках)))
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Элита
Сообщение от Масе4ка
Оооой, храбрая какая - я всякое такое очень боюсь))) Но, кстати, помню, меня в детстве тоже привлекали палочники, но только на картинках)))
Вживую они интереснее, особенно если искать их среди веток и палочек
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Элита
Приехали за Таней, мама говорит - ребенка как подменили. Они с ней мирно жили, Таня слушалась, не бунтовала. Косяки конечно были, но в меру. Я приехала - психи, хлопанье дверьми, игнорирование просьб, обиды постоянные В общем, все как всегда. Лето кончилось - здравствуй, реальная жизнь.
Таня стала интересоваться финансовой стороной нашей жизни - сколько получаю, сколько трачу на неё. Вчера все чеки себе переписали себе - от покупок к школе Выросла из всей одежды и обуви, все с нуля покупать приходится. Нога нестандартная, с обувью умучались вчера. А еще рюкзак для школы - никак во мнении не сойтись, тряпочные, которые нравятся ей, не нравятся мне из практически-гигиенических соображений.
Начинаем забег по врачам, у неё проблемы по всем фронтам
Аня, как всегда радует своими новыми умелками - по деревне уже ходили без криков и самостоятельно, ездила на велосипеде (по пересеченной местности для неё это трудно еще), училась играть в бадминтон и "собачку" - игры, требующие быстрой реакции и хорошей координации, с чем у нас проблемы.
Дома с декабря 2013
Дома с октября 2016
-Как быть?
-Надо жить!
-
Мега-элита
Татьяна такая взрослая на фото уже. И очень красивая (т-т-т). А ведь совсем недавно мы все вместе навещали её в дд и она была маленькая такая)
А информацию по финансам как она анализирует, к каким выводам приходит, не знаешь?
Аня молоток, так радостно читать про ваши успехи - не сбавляйте темпа.