|
|
Поступили в ВШЭ...все сюда
| |
|
|
|
-
Элита
Ну, и как? Все довольны своим расположением в рейтинге?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ленушка
Ну, и как? Все довольны своим расположением в рейтинге?
Моя в принципе довольна, она в первой двадцатке. На 70% скидки, правда, пока не наработала, но в 50% попала. Будет стараться дальше.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Staraya Loshad'
Вывесили первый рейтинг, правда пока только в LMS! ![5](images/smilies/001.gif)
Надеюсь скоро на сайте вывесят. Мой уже "большой" (3 курс) со мной не особо делится информацией, а так интересно.
-
Элита
-
Элита
Моя в принципе довольна, она в первой двадцатке. На 70% скидки, правда, пока не наработала, но в 50% попала. Будет стараться дальше.
Умница какая!!! Цветочки маме...
-
Небожитель
Молодцы!
и какой порядок стоимости обучения получается с учетом%?
-
Мега-элита
Спасибо! 😊
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Verronika
Молодцы!
и какой порядок стоимости обучения получается с учетом%?
50% - около 150 тысяч в год на нашей ОП.
Но это пока предварительные итоги, все может измениться, скидка на следующий год будет определяться по итогам этого года.
-
Небожитель
Спасибо! [emoji4]
50% - около 150 тысяч в год на нашей ОП.
Но это пока предварительные итоги, все может измениться, скидка на следующий год будет определяется по итогам этого года.
Спасибо!
Вам так держать!
-
Элита
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от wiener melange
Да, ещё два модуля впереди. Пусть ваша дочка в рейтинге до 70% скидки поднимется, а ещё лучше получит возможность перейти на бюджет
P.S. Я преклоняюсь перед родителями, которые взяли на себя такое обязательство как платное обучение в Вышке. ![091](images/smilies_more/091.gif) ![091](images/smilies_more/091.gif) У меня бы нервная система не выдержала ![065](images/smilies_more/065.gif)
Спасибо!
У дочки ВШЭ - ВУЗ мечты, она никуда больше не хотела и сама приложила максимум усилий, чтобы туда попасть. До бюджета ей не хватило несколько баллов, в прошлом году прошла бы.... Мы изначально понимали, что скидку сохранить будет сложно и готовы платить полную стоимость. Главное, что она не разочаровалась ни в ВУЗе, ни в выбранной специальности, ей все очень нравится.