|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от ОльгаВладимировна
отмена мяса на это никак не влияет. Я его уже 4 года не ем
 Сообщение от Емельяна
друг! 
Ой девочки...а я без мяса не могу...видать я хищник...я когда долго не ем мяса, то аж дёсны чешутся, так впиться в мясо охота.
-
Подбодрите меня пожалуйста! Вот мое питание на сегодня: завтрак 8:30- козинака, каша,кофе (все 250 гр), обед 13:00 суп и хлеб ( 200), 14:00 полчашки капучинно с подругой, но без сахара , 16:00 пол блина в теремке с той же подругой и в 21:00 ужин рыба и оладьи с вареньем (250 гр)....вот сижу и ругаю себя, даже кажется набрала в весе((((. У меня все никак не получается есть каждые три часа, на работе забываю...завал... Получается , как- то то через 4 часа, то через 5.... И на фига я оладья стала вечером жарить ( ребенок попросил), ведь сделала себе в пароварке рыбку... Эх...
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Ой девочки...а я без мяса не могу... видать я хищник...я когда долго не ем мяса, то аж дёсны чешутся, так впиться в мясо охота. 
хищники сырое мясо едят. А это просто пищевая привычка. Кто-то курит, кто-то мясо ест, кто-то бегает по утрам. Привычка - штука сильная, каждый свою сам выбирает
Жизнь прекрасна и удивительна

-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
друг! 
Жизнь прекрасна и удивительна

-
с орбиты
Девочки, доброе утро!!!
Вес на сегодня - 66,300!
3 дня на ложках -1800!!!
-
с орбиты
Девочки, у меня такой очень важный вопрос.
У меня муж очень крупный (120 кг при оч. невысоком росте). Кушает очень редко из-за ритма жизни, но очень помногу.
Как??? Я переживаю за него. Несколько раз пыталась привести его питание в порядок, но он без меня догонялся колбасой, мороженым, халвой и проч. вкусняхами.
Вчера утром на завтрак (правда не взвешивала), но он съел большую тарелку (завтрак у него это то, что обычные люди едят или на ужин или на обед). И казалось бы, должен был сыт, а он ещё заточил колбаски не мало так... Я у него спрашиваю, ты разве сейчас - после такой тарелки еды - голодный? Он отвечает, на весь день заправляюсь...
Для него, конечно, 250 г еды - это невероятно мало. Думаю желудок оооочень растянут. т.Е. ДЛЯ НЕГО, СЪЕСТЬ КОНТЕЙНЕР МОРОЖЕНОГО В НОЧИ - ПЛЁВОЕ ДЕЛО. пРИЧЁМ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ, ЧТО МОРОЖЕНОЕ - НЕ ЕДА, А просто молоко.
Может у кого есть какие мысли?
-
Для мама ягодки Полинки
Круто!!! Вы молодец!!! Поздравляю вас!!! Расскажите , что вы кушаете и ваш график., у меня за 3 дня отвес 400 гр,но я не отчаиваюсь ...
-
Элита
У меня муж очень крупный (120 кг при оч. невысоком росте). Кушает очень редко из-за ритма жизни, но очень помногу.
Как??? Я переживаю за него. Несколько раз пыталась привести его питание в порядок, но он без меня догонялся колбасой, мороженым, халвой и проч. вкусняхами.
Вчера утром на завтрак (правда не взвешивала), но он съел большую тарелку (завтрак у него это то, что обычные люди едят или на ужин или на обед). И казалось бы, должен был сыт, а он ещё заточил колбаски не мало так... Я у него спрашиваю, ты разве сейчас - после такой тарелки еды - голодный? Он отвечает, на весь день заправляюсь...
Для него, конечно, 250 г еды - это невероятно мало. Думаю желудок оооочень растянут. т.Е. ДЛЯ НЕГО, СЪЕСТЬ КОНТЕЙНЕР МОРОЖЕНОГО В НОЧИ - ПЛЁВОЕ ДЕЛО. пРИЧЁМ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ, ЧТО МОРОЖЕНОЕ - НЕ ЕДА, А просто молоко.
А муж чего думает? Может ему проще от определенных продуктов отказаться? У меня знакомый очень похудел отказавшись от 1) муки 2) сахара 3) "пузырьковых напитков" (пиво, квас, шампанское, шипучки) Остальное все ел, в количестве не ограничивался.
Моему мужу было бы неплохо килограммчиков 5 сбросить, но вот как раз от этих продуктов он отказаться не может. Ест немного, я до 5 ложек ела гораздо больше. Но вот все ест с хлебом (даже макароны!), чай/ кофе всегда с сахаром (даже если к чаю идет что-то очень сладкое). В общем, думаю, когда я реально похудею, только тогда у него будет стимул что-то поменять
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Конечно объем не маленький, а его напрягает лишний вес?у меня знакомый, когда стал весить 120 ( при росте 168) , то решил продать авто, и за полгода скинул 30 кг, но 90 для него тоже много, но его ( и всю семью устраивает)...
-
Элита
А я сегодня 80,4 
Всем доброго утра и хорошего настроения! 
Завтра выходные и вроде как конец сезону дождей!