Страница 233 из 1616 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »

Тема: Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)

1. ответ для Емельяна , на сообщение « друг! :057: »
    с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от ОльгаВладимировна Посмотреть сообщение
    отмена мяса на это никак не влияет. Я его уже 4 года не ем
    Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    друг!
    Ой девочки...а я без мяса не могу...видать я хищник...я когда долго не ем мяса, то аж дёсны чешутся, так впиться в мясо охота.

2. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Активный участник

Подбодрите меня пожалуйста! Вот мое питание на сегодня: завтрак 8:30- козинака, каша,кофе (все 250 гр), обед 13:00 суп и хлеб ( 200), 14:00 полчашки капучинно с подругой, но без сахара , 16:00 пол блина в теремке с той же подругой и в 21:00 ужин рыба и оладьи с вареньем (250 гр)....вот сижу и ругаю себя, даже кажется набрала в весе((((. У меня все никак не получается есть каждые три часа, на работе забываю...завал... Получается , как- то то через 4 часа, то через 5.... И на фига я оладья стала вечером жарить ( ребенок попросил), ведь сделала себе в пароварке рыбку... Эх...

Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Мама ягодки Полинки Посмотреть сообщение
    Ой девочки...а я без мяса не могу...видать я хищник...я когда долго не ем мяса, то аж дёсны чешутся, так впиться в мясо охота.
    хищники сырое мясо едят. А это просто пищевая привычка. Кто-то курит, кто-то мясо ест, кто-то бегает по утрам. Привычка - штука сильная, каждый свою сам выбирает
    Жизнь прекрасна и удивительна

4. ответ для Емельяна , на сообщение « друг! :057: »
    Наш человек Аватар для ОльгаВладимировна

Цитата Сообщение от Емельяна Посмотреть сообщение
    друг!
    Жизнь прекрасна и удивительна

5. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, доброе утро!!!
    Вес на сегодня - 66,300!
    3 дня на ложках -1800!!!

6. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »

Девочки, у меня такой очень важный вопрос.
    У меня муж очень крупный (120 кг при оч. невысоком росте). Кушает очень редко из-за ритма жизни, но очень помногу.
    Как??? Я переживаю за него. Несколько раз пыталась привести его питание в порядок, но он без меня догонялся колбасой, мороженым, халвой и проч. вкусняхами.
    Вчера утром на завтрак (правда не взвешивала), но он съел большую тарелку (завтрак у него это то, что обычные люди едят или на ужин или на обед). И казалось бы, должен был сыт, а он ещё заточил колбаски не мало так... Я у него спрашиваю, ты разве сейчас - после такой тарелки еды - голодный? Он отвечает, на весь день заправляюсь...
    Для него, конечно, 250 г еды - это невероятно мало. Думаю желудок оооочень растянут. т.Е. ДЛЯ НЕГО, СЪЕСТЬ КОНТЕЙНЕР МОРОЖЕНОГО В НОЧИ - ПЛЁВОЕ ДЕЛО. пРИЧЁМ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ, ЧТО МОРОЖЕНОЕ - НЕ ЕДА, А просто молоко.
    Может у кого есть какие мысли?

Активный участник

Для мама ягодки Полинки

Круто!!! Вы молодец!!! Поздравляю вас!!! Расскажите , что вы кушаете и ваш график., у меня за 3 дня отвес 400 гр,но я не отчаиваюсь ...

Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

У меня муж очень крупный (120 кг при оч. невысоком росте). Кушает очень редко из-за ритма жизни, но очень помногу.
    Как??? Я переживаю за него. Несколько раз пыталась привести его питание в порядок, но он без меня догонялся колбасой, мороженым, халвой и проч. вкусняхами.
    Вчера утром на завтрак (правда не взвешивала), но он съел большую тарелку (завтрак у него это то, что обычные люди едят или на ужин или на обед). И казалось бы, должен был сыт, а он ещё заточил колбаски не мало так... Я у него спрашиваю, ты разве сейчас - после такой тарелки еды - голодный? Он отвечает, на весь день заправляюсь...
    Для него, конечно, 250 г еды - это невероятно мало. Думаю желудок оооочень растянут. т.Е. ДЛЯ НЕГО, СЪЕСТЬ КОНТЕЙНЕР МОРОЖЕНОГО В НОЧИ - ПЛЁВОЕ ДЕЛО. пРИЧЁМ ИСКРЕННЕ СЧИТАЕТ, ЧТО МОРОЖЕНОЕ - НЕ ЕДА, А просто молоко.
    А муж чего думает? Может ему проще от определенных продуктов отказаться? У меня знакомый очень похудел отказавшись от 1) муки 2) сахара 3) "пузырьковых напитков" (пиво, квас, шампанское, шипучки) Остальное все ел, в количестве не ограничивался.
    Моему мужу было бы неплохо килограммчиков 5 сбросить, но вот как раз от этих продуктов он отказаться не может. Ест немного, я до 5 ложек ела гораздо больше. Но вот все ест с хлебом (даже макароны!), чай/ кофе всегда с сахаром (даже если к чаю идет что-то очень сладкое). В общем, думаю, когда я реально похудею, только тогда у него будет стимул что-то поменять
    — Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
    — Может, бахнем?
    — Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)

Активный участник

Конечно объем не маленький, а его напрягает лишний вес?у меня знакомый, когда стал весить 120 ( при росте 168) , то решил продать авто, и за полгода скинул 30 кг, но 90 для него тоже много, но его ( и всю семью устраивает)...

10. ответ для Asher , на сообщение « Худеем вместе! 5 столовых ложек (или не... »
    Элита Аватар для Масяня Ивановна
    перекресток Кибернетиков и Солдата Воскобойникова

А я сегодня 80,4

Всем доброго утра и хорошего настроения!
    Завтра выходные и вроде как конец сезону дождей!

Страница 233 из 1616 « Первая 1331832232292302312322332342352362372432833337331233 Последняя »