|
|
Девчонка опять за 80 кг скоро будет красавицей))) Дубль 2
| |
|
|
|
-
Старожил
Ира молодец, если есть ощущения такие, значит процесс точно идет.
У меня никаких, застряла прям, ни туда ни сюда 
Анютка ты супер пупер настойчива в этот раз, мои поздравления!
Я в пятницу не досидела на кефире, вечером муж с работы с пивом и рыбкой сушеной пришел.
Типа отмечал последний трудовой день, ну я и поддержала, напилась-наелась.
Вчера в 5 утра встала, кофе хлебнула и помчалась на работу, на весы некогда было вставать.
Ела вчера баклажаны жареные с майо, чесноком, укропчиком и помидоркой прослоенные. К ним шашлык из аэрогриля.
С утра вес 69,8 ,
муж кошеварит супчик с консервы-сайра, давно такой не ели Ищу настрой на завтра, пока никак...
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Ветеран
Привет, девочки!

Все молодцы!!! А я застряла на 90 этих дурацких... В общем, пока только "лежу в направлении мечты" ))
-
Наш человек
Ооо, табличка
А там даже цифры приятные )) темпы конечно не спринтерские, но што есть, то есть.
Наташ, значит пока не припекло, но зато без плюса глобального, что тоже есть неплохо.
-
Наш человек
Всем приветы! Наташа, спасибо !
Катерина совсем пропала...
-
Старожил
-
Наш человек
Я сегодня себя сподвигла на зарядку, лайт-вариант, но хоть что-то, а то последнее время я чего-то ленилась.
75, правда с половиной, я сегодня на московских весах узрела), буду ждать пока дачные порадуют. Завтрак был с излишеством, но У день и завтрак))
Попу хочу меньше, а вот грудь... нет в мире совершенства-/
Ань, тебе же вроде яичка хорошо давалась, может её до НГ, недельки на три?
-
Старожил
Не-не, на яйки нужна серьёзная настройка головы и желудка Иначе по-любому срыв опять.
Я вот о них думаю, но уже в следующем году, после обжорств новогодних.
Я вот не хочу попу меньше, мне бы живота поменьше и титей по больше
Две лапочки дочки и сладкий сыночек 
-
Наш человек
Все в танке апять 
Или заняты, или хомячить. Лучше если заняты))
Я думаю слезть с чередования, но только думаю, страааашно. Вроде все знаешь, но боюсь я ещё полного дзена не достигла со своей головой. Я пока только ужинать не особо хочу, зато на завтрак могу схомячить что-то ненужное ( риторически, а что нужное?)
Ань, у тебя какие-то гастрономические мысли на НГ)) я вот надеюсь, что муж обещал поститься, ну и я буду пай-девочкой. Но рецепты шоколадных тортов изучаю придирчиво))
-
Мега-элита
Девушки, здрасьти всем, удачного похудения я к вам просто в гости, завсегда вашей табличкой любусь, такая интересная и необычная, кмк ретро. Очень и очень симпатишная.
-
Наш человек
Спасибочки))
Табличка у нас правда хороша, и цифры меня оч радуют, пусть и черепашьими темпами.
Но ведь засранки какие, потрындеть никто не хочет