|
|
Таллин. И не только...(Продолжение)
| |
|
|
|
-
Старожил
Там же, где и была, Пыхья пуйсте 29.
-
Наш человек
 Сообщение от Ritа
Там же, где и была, Пыхья пуйсте 29.
А мы были только на пл.Свободы, а там нет. Как туда добираться от старого города?
Нашла уже на карте.
-
Активный участник
 Сообщение от Зубатка
Спасибо
о, если там будет заявленный вайфай и минутка времени - чирканите, как там, в Портусе этом, может успею перебронироваться  
О Portus. Заселили в семейный номер (трое взрослых) с 2мя смежными комнатами, как и обещали! По сути это 2 отдельных номера соединенные дверью. Одна комната без окон. Два душа/туалета, тв и всё такое. Чистенько, номера среднего размера. (В одной комнате ещё и диван есть.)
Вай-фай ловит только в одной комнате ))
Самый большой недостаток-это душ, который по всей ванной разбрызгивается но об этом везде пишут. Остальное мелочи.
Завтрак вполне: омлет, сосиски, фрикадельки, нарезка, овсянка, мюсли, хлеб, кофе/чай, соки.
Насчёт слышимости-окна у нас выходят прямо на терминал. При закрытом окне ночью ничего не мешало. Но какой-то паром один раз гудел вечером.
О расположении. От Вируских ворот до отеля идти минут 15. Мы ходим через квартал Ротерманна. В темноте, возможно, было бы достаточно стрёмно.
Сегодня попробую пройти через Морские ворота.
Прямо в здании есть Призма экспресс. Рядом-Рими и Алко стор Ливико (2шт).
П.с. Погода-пасмурно и дождь мелкие. Печально ((
П.п.c. В квартале Роторманна разместился аттракцион для гурманов "Трапеза в небесах".
"Dinner in the Sky(Трапеза в небесах) предоставит уникальную возможность всем желающим открыть для себя секреты высокой кухни самым необычным способом из всех возможных: 22 гостя будут обслуживать официант в сопровождении музыканта и конечно же превосходный шеф-повар поделятся незабываемым гастрономическим опытом в небе (50 метров) над такими столичными городами как: Вильнюс, Рига, Таллинн,а также Каунас и др.
Обед на двоих любителям острых ощущений обойдется в 108 евро, ужин - 198€ / 258€. Можно просто выпить шампанское с закусками за 58 евро на двоих."
http://www.dinnerinthesky.ee/
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
кто?
 Сообщение от _Karizma_
Мы ходим через квартал Ротерманна. В темноте, возможно, было бы достаточно стрёмно.
В темноте там Сталкера можно встретить 
http://tarkovskiy.su/foto/mestafilmy/mestaStalker.html
-
оборжаться....
 Сообщение от _Karizma_
О Portus. Заселили в семейный номер (трое взрослых) с 2мя смежными комнатами, как и обещали! По сути это 2 отдельных номера соединенные дверью. Одна комната без окон. Два душа/туалета, тв и всё такое. Чистенько, номера среднего размера. (В одной комнате ещё и диван есть.)
Вай-фай ловит только в одной комнате  ))
Самый большой недостаток-это душ, который по всей ванной разбрызгивается  но об этом везде пишут. Остальное мелочи.
Завтрак вполне: омлет, сосиски, фрикадельки, нарезка, овсянка, мюсли, хлеб, кофе/чай, соки.
Насчёт слышимости-окна у нас выходят прямо на терминал. При закрытом окне ночью ничего не мешало. Но какой-то паром один раз гудел вечером.
О расположении. От Вируских ворот до отеля идти минут 15. Мы ходим через квартал Ротерманна. В темноте, возможно, было бы достаточно стрёмно.
спасибо большое
про душ - да - везде написано (( читала еще в отзывах, что неудобные постели-подушки...у Вас как? а мелочи - это что? может есть возможность подготовиться к ним заранее ))
а детская комнатка есть в отеле, не знаете? а по набережной там можно пройтись? или она вся портовая такая, что для прогулок не подходит?
на ресепшене по-русски говорят?
я все та же zubatka!
у меня их два ! Мальчик и девочка
Когда мне нечего сказать, это еще не значит, что я буду молчать 
-
Активный участник
 Сообщение от Зубатка
спасибо большое
про душ - да - везде написано (( читала еще в отзывах, что неудобные постели-подушки...у Вас как? а мелочи - это что? может есть возможность подготовиться к ним заранее ))
а детская комнатка есть в отеле, не знаете? а по набережной там можно пройтись? или она вся портовая такая, что для прогулок не подходит?
на ресепшене по-русски говорят?

Для меня постель хорошая! Подушки маленькие, но я под неё покрывало складываю.
Заметили, что окна практически вообще звук не пропускают. С открытым окном слышно, как из паром выезжают машины, с закрытым-нет!
Мелочи-мыло не в диспансере, а из тюбика наливать. Имхо, не стоит заранее так готовится настолько к таким мелочам Они всё равно будут и не предусмотрите.
/ Кстати, я порекомендовала бы взять с собой в город рюкзачок маленький, если сумки небольшие. Бывает по пути что-то купишь и ходишь с пакетом Да и зонтик закинуть, для нас было актуально! /
Про детскую комнату не в курсе.
На ресепшене очень хорошо говорят по-русски!
Про набережную, нууу, там есть кусочек, если идти к Морским воротам! А так прямо напротив сам терминал, парковки и пр.
В рестораны Олде Ханса и Пепперсак лучше бронировать стол заранее, народу много.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
-
оборжаться....
спасибо
-
с орбиты
 Сообщение от Mister abX
Что именно?  Средненький торговый центр (как и всё в Таллине), парковка на крыше удобная.
Нет)))Про музей)))
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!
-
кто?
 Сообщение от Врединк@
Нет)))Про музей)))
Аа, в смысле "музей под открытым небом"? Он просто не совсем в РаМ, чуть в сторону)
Ну как, ничего супер-пупер интересного там нет, такой провинциальный краеведческий музей на большой площади. Но при хорошей погоде на полдня погулять - вполне нормально, посмотреть быт итд.
-
с орбиты
Лучше быть любимой врединкой, чем никому не нужным совершенством!!!