|
|
Про полных Женщин.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Девы, хватит уже о жратве, давайте о дружбе и любви говорите!
-
Давно я здесь
Сообщение от f r i d a
О дружбе и любви с полными женщинами?
-
Сообщение от f r i d a
все, я всех люблю - пошла гулять))) в кафе зайду, кофе с соевым молоком (жутко калорийным) заглотну))))
-
Космонавт
Сообщение от SFILATE
Если вы про меня... У меня нет злости к полным... Есть непонимание
Вы понимаете, разница между вами и мной только в том, что вам повезло с обменов веществ, у меня он медленный я поправляюсь если" с булочками рядом посидеть" утрирую конечно, вы напрасно думаете, что просто меньше жрать это выход, это в корне неверно.
И ещё есть такая вещь как зависимость от сладкого, именно зависимость, сродни наркотической. Большинство людей, которых вы не понимаете перепробовало кучу диет и средств, и ничего не помогло, т.к. всё возвращается и они просто махнули на себя рукой, это можно понять, тяжело бороться с собой каждый день и всю жизнь, потому что похудеть это только половина пути, а как потом это удержать и не прибавить вдвое больше обычно никто не рассказывает. Да даже зная как, применить на практике очень сложно.
зы. Кстати, людей которые всю жизнь могут есть сладкое и фастфуд и не поправляться тоже может ожидать сюрприз, например после 40-50 лет когда организм уже не сможет справляться и начнет откладывать
-
Легенда
Сообщение от OSHI
Здрасьте-пожалста! Так как раз сейчас всё к тому и идёт.
Правда? Ура!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
О дружбе и любви с полными женщинами?
да с любыми, я в током восторге сейчас....вот блин а....мне подруга говорит, что я теплая и уютная.....вчера я увидела этот уют со стороны.....
да я клевая!!!!
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Давно я здесь
Сообщение от f r i d a
да с любыми, я в током восторге сейчас....вот блин а....мне подруга говорит, что я теплая и уютная.....вчера я увидела этот уют со стороны.....
да я клевая!!!!
Это точно! Клевая!
-
Хранитель
Сообщение от Anny-Fanny
Сейчас же пост. Я наоборот в пост себя чувствую обожравшейся. Добавляю на завтрак кашу, макароны, картошку (редко, не люблю). Ем бобовые, хумус, авокадо, орехи. Это очень сытно.
пост для верующих
картошку я давно исключила из питания (но я ее просто не люблю), рис стараюсь очень редко есть, один - два раза в месяц немного... из каш только гречу ем, правда с молоком и полложечки сахара (с детства так обожаю )
вот макароны и пельмени да, с этим хуже но у нас вся семья макароно-пельмени-еды. заказывают чуть ли не каждый день. причем все трое... и сдадкое... это ужас... стараюсь поменьше...
Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!
Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©
-
Давно я здесь
Сообщение от Увлечение
все, я всех люблю - пошла гулять))) в кафе зайду, кофе с соевым молоком (жутко калорийным) заглотну))))
а я еще дня три буду восторженной ходить, есть же люди...а.....который даже во мне вызывают такой словесно-добрый поток хорошие, славные, добрые, умные.....с манерами, воспитанные...очуметь!
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
Сообщение от ЛАПKА
2 кг...уходит в лет если отказаться от соли ..хоть на неделю.
только это 2 кг воды