Страница 233 из 339 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »

Тема: Про полных Женщин.

1. ответ для ~варвара~ , на сообщение « Про полных Женщин. »
    Давно я здесь Аватар для f r i d a

Девы, хватит уже о жратве, давайте о дружбе и любви говорите!

2. ответ для f r i d a , на сообщение « Девы, хватит уже о жратве, давайте о... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    О дружбе и любви с полными женщинами?

3. ответ для f r i d a , на сообщение « Девы, хватит уже о жратве, давайте о... »

все, я всех люблю - пошла гулять))) в кафе зайду, кофе с соевым молоком (жутко калорийным) заглотну))))

4. ответ для SFILATE , на сообщение « Если вы про меня... У меня нет злости к... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от SFILATE Посмотреть сообщение
    Если вы про меня... У меня нет злости к полным... Есть непонимание
    Вы понимаете, разница между вами и мной только в том, что вам повезло с обменов веществ, у меня он медленный я поправляюсь если" с булочками рядом посидеть" утрирую конечно, вы напрасно думаете, что просто меньше жрать это выход, это в корне неверно.
    И ещё есть такая вещь как зависимость от сладкого, именно зависимость, сродни наркотической. Большинство людей, которых вы не понимаете перепробовало кучу диет и средств, и ничего не помогло, т.к. всё возвращается и они просто махнули на себя рукой, это можно понять, тяжело бороться с собой каждый день и всю жизнь, потому что похудеть это только половина пути, а как потом это удержать и не прибавить вдвое больше обычно никто не рассказывает. Да даже зная как, применить на практике очень сложно.

зы. Кстати, людей которые всю жизнь могут есть сладкое и фастфуд и не поправляться тоже может ожидать сюрприз, например после 40-50 лет когда организм уже не сможет справляться и начнет откладывать

5. ответ для OSHI , на сообщение « Здрасьте-пожалста! Так как раз сейчас... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Здрасьте-пожалста! Так как раз сейчас всё к тому и идёт.
    Правда? Ура!!

6. ответ для Anny-Fanny , на сообщение « О дружбе и любви с полными женщинами? »

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    О дружбе и любви с полными женщинами?
    да с любыми, я в током восторге сейчас....вот блин а....мне подруга говорит, что я теплая и уютная.....вчера я увидела этот уют со стороны.....
    да я клевая!!!!
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

7. ответ для f r i d a , на сообщение « да с любыми, я в током восторге... »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

да с любыми, я в током восторге сейчас....вот блин а....мне подруга говорит, что я теплая и уютная.....вчера я увидела этот уют со стороны.....
    да я клевая!!!!
    Это точно! Клевая!

Хранитель Аватар для Ralina

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Сейчас же пост. Я наоборот в пост себя чувствую обожравшейся. Добавляю на завтрак кашу, макароны, картошку (редко, не люблю). Ем бобовые, хумус, авокадо, орехи. Это очень сытно.
    пост для верующих
    картошку я давно исключила из питания (но я ее просто не люблю), рис стараюсь очень редко есть, один - два раза в месяц немного... из каш только гречу ем, правда с молоком и полложечки сахара (с детства так обожаю )
    вот макароны и пельмени да, с этим хуже но у нас вся семья макароно-пельмени-еды. заказывают чуть ли не каждый день. причем все трое... и сдадкое... это ужас... стараюсь поменьше...
    Не могу идти спать когда в интернете кто-то не прав!

Главное в жизни - найти человека, которого будешь бесить все оставшиеся годы. ©

Цитата Сообщение от Увлечение Посмотреть сообщение
    все, я всех люблю - пошла гулять))) в кафе зайду, кофе с соевым молоком (жутко калорийным) заглотну))))
    а я еще дня три буду восторженной ходить, есть же люди...а.....который даже во мне вызывают такой словесно-добрый поток хорошие, славные, добрые, умные.....с манерами, воспитанные...очуметь!
    [I]
    Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)

10. ответ для ЛАПKА , на сообщение « 2 кг...уходит в лет если отказаться от... »
    Космонавт Аватар для Миледи

Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    2 кг...уходит в лет если отказаться от соли ..хоть на неделю.
    только это 2 кг воды

Страница 233 из 339 « Первая 133183223229230231232233234235236237243283333 Последняя »