|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Crazy Father
Девушки , ну поделитесь контактами частного сектора . Интересуют дома под ключ.
вам все равно где ?
-
Старожил
 Сообщение от МамаАндюши
Всем хорошего настроения! Я вот подумала. Может билеты обратные на поезд в Евпатории взять, едем на месяц. Возвращаться будем 30 июня. Вряд ли с билетами будет проблема. Кто-нибудь так делал?
 Сообщение от Averosa
Я бы не рисковала. А что мешает взять заранее в Питере ?
В прошлом году поехали в Севастополь без обратных билетов (их не было за 45 суток). Нужна была плацкарта, мониторила постоянно, система выдавала "нет мест", пришлось купить билеты из Симферополя в надежде потом поменять, но билетов так и не появилось... Причем что удивительно, их не было ВООБЩЕ, а не то что там плохие места или купе...
-
Старожил
Ну почти )
Нужно на месяц отправить бабушек с внучкой на море. Через пару недель приехать самим , то есть еще +2 человека. Поэтому предпочтительнее отдельный дом. Ну видимо пляж песчаный и не сильно далеко от моря , чтобы бабушки не ленились ходить. Просмотрел уже кучу вариантов , но после прошлогоднего отдыха в Усадьбе в Коктебеле , что -то все не то . Коктебель сам не рассматриваем , так как все же пляж там не гуд, да и шумно все же. Да и в Усадьбе при 115 долларах в сутки дорого получается на месяц. Очень понравилось Заозерное и Уют , но там уже все подходящие варианты забронированы.
PS . Транспортировка бабушек запланирована поездом. Сами потом на машине.
-
Наш человек
 Сообщение от ~Kamelia~
добровольцев для создания таблички нет))))
я согласна (по старой памяти)
-
Хранитель
Девочки, поделитесь инфо,пожаалуйста !!
По инфраструктуре мне понравился Судак, природу только хотелось бы более зеленую ) Море в принципи тоже ничего ( мы ездили конц июня-начало июля) Было народу средне.
Посоветуйте похожие городочки: Чтобы было много кафе
Чтобы было где вечером прогулться
Чтобы было для детей что-нибудь
Пляжи более менее (без обвалившихся лестниц, и без оползней)
Буду очень благодарна !!!!!!!!!
-
Наш человек
ТАБЛИЧКА
ЗАПАДНЫЙ КРЫМ
Евпатория
мамаЮля - Евпатория, пос.Мирный, пансионат Донузлав с 3.06 по 25.06 двое деток 2 и 8
Averosa - с 14 июня по 5 июля пос. Черноморское
Лариса Р - Заозерное с 5 по 28 июня.В частную усадьбу Сим-Сим.Деткам 5 лет и 2, 8г.
Лель4ик - Заозерное с 28 июня по 27 июля Частное домовладении "ТЕФИДА", деткам 5л. и 1,7г.
Smed -22.06-30.06 Витино, Гангелан
Севастополь
Din - я и дочка 6,5 лет, Севастополь, Учкуевка. с 28 мая по 16 июня
Tishina с 2 июня по 28 июня Радиогорка, частный сектор, я, муж и дочка 2 г
kitten83 - Севастополь с 6 июня по 4 августа. Я и две дочки 2,5 года и 4,5 года
Ашма2006 - с 10 июня по 10 июля Радиогорка, мама и две дочки 5 и 6 лет, а также подруга с двумя мальчиками 6 и 8 лет
Averosa - с 5 июля по 19 июля Учкуевка, 2+1 ( дочка 6 лет)
татьянка-кнопка - Любимовка с 6.07 - 3.08 мама, папа, сын -- частный сектор
Улита - с 05 по 15 августа, Учкуевка, вилла "Зеленая Сова", я + сын 8 лет
Апельсинчик - садоводство "Лесовод"( между Учкуевкой и Радиогоркой) 4- 15 сентября , еду с сыновьями 5и 8 лет
ЮБК
Averosa- с 5 по 14 июня - Алупка, я с мужем и дочкой 6 лет
Kateno4ka Гаспра частный сектор с 15.06. по 22.06. Алупка отель Кедр-Запад с 22.06. по 28.06. Я и сын 10 лет
nelson8080- Партенит с 17.06 по 07.07 я, муж, дети 9 и 3 года.
Светлановский - Партенит, с 19 по 29 августа ,еду с сыном 5 лет
Улита - Алупка - частный сектор ул.Ленина 24, с 15 по 28 августа
Smed мама 08.06-22.06 Гаспра, вилла Аврора, Светлана и сын Артем 6 лет,
ВОСТОЧНЫЙ КРЫМ
mishura - 8 июня по 25 августа в Керчь,пос. Курортное. мама+2 ребят 9 и 4 года
Sang Real- Курортное, мини-отель Курортное, голубая комната с 15 по 30 июля, вдвоем с дочкой 7,5 лет
Chianti - 18 августа - 1 сентября, ТОК "Горизонт" (Судак), Я (Ирина), муж, ребенок (3 г.), моя мама
olekseniya - пос. Новоотрадное "Усадьба отрада" с 4 по 26 августа - мама+ сын 5 лет
Последний раз редактировалось Arthur's MoM; 18.06.2013 в 20:58.
-
Наш человек
-
Истинная Женщина
Просьба-дабы топик не засорять-пишите лучше в личку. Не мне.))) Я на эти сообщения даже отвечать не буду.)))
-
Истинная Женщина
А чем Вас смущает Гурзуф? Там и природа и пляжи и кафешки и набережная и культурная программа.
-
Истинная Женщина
Я не то что бы сильно извиняюсь, а зачем по каждой достопримечатальности создавать ОТДЕЛЬНУЮ группу, куда тупо копировать информацию из общедоступных источников без упоминания этих самых источников? Список (основных мест) на 1 стр.