|
|
Распродажа в Дикси - акции, купоны, скидки
| |
|
|
|
-
Частый гость
 Сообщение от Весна по имени Света
видимо получают, потому что впихивают его всегда с большим усилием, достали  , но фишек лишних у нас не дождешься
 Сообщение от =Белка=
фрукт на любителя, это да.
мой вкус многие не понимают 
А у нас в Дикси почти всегда дают больше наклеек, чем положено. Я вчера на 390 руб купила, а мне 7 наклеек дали 
И так все время. Муж иногда по 10 наклеек приносит, хотя купит руб на 600. Слышу, что многие отказываются от них, вот кассиры и не жалеют их для жаждущих. Мне бы тоже не нужны были, но у меня ребенок собирает.
А я авокадо тоже люблю!!!
Я - Таня 
-
с Луны
 Сообщение от Какилька
А у нас в Дикси почти всегда дают больше наклеек, чем положено. Я вчера на 390 руб купила, а мне 7 наклеек дали 
И так все время. Муж иногда по 10 наклеек приносит, хотя купит руб на 600. Слышу, что многие отказываются от них, вот кассиры и не жалеют их для жаждущих. Мне бы тоже не нужны были, но у меня ребенок собирает.
А я авокадо тоже люблю!!!
везёт вам. у нас жадины какие-то. даже то, что другие покупатели на забрали, не отдают
 Сообщение от mamba
Я разделяю[emoji486]
-
 Сообщение от =Белка=
везёт вам. у нас жадины какие-то. даже то, что другие покупатели на забрали, не отдают 
лучше просить самих покупателей, чтоб взяли и вам сразу отдали, если им не нужно
-
Старожил
Кто пробовал молоко "Первым делом" по 29р? Нормальное?
-
Элита
В дикси перец красный по 99 руб.,хороший.
-
Старожил
 Сообщение от wasson
Покупала 2 раза в пленке, очень сильно разбавлено для 1,5%, даже цвета голубоватого. Ну и во втором пакете молоко кислым оказалось, хотя было вчерашнее. Больше не беру, как и кефир в пленке, тк он какими-то хлопьями
-
Элита
 Сообщение от White orchid
В дикси перец красный по 99 руб.,хороший.
Плюсую, мне достался просто отличный!!!
-
Наш человек
 Сообщение от wasson
мне понравилось
-
Наш человек
и нам перепадает иногда наклеечек. правда чаще мужу(любят мужчин видимо кассиры), а вот когда с дитем иду то все строго по чеку. Где логика?
-
Мега-элита
 Сообщение от wasson
Лягушку как-то не решаюсь брать, в тетрапаке понравился и кефир и молоко.